Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
852 отзыва / 24453 просмотра

Это надежно.

Гость 19 марта, 2020 год
Моя благодарность Порталу. Обращаясь, я и не предполагал, что работа будет проделана в такие короткие сроки. Мой развод состоялся в кратчайшие сроки благодаря этой онлайн системе. Работать с Вами было просто и спокойно.

Квалифицированная служба поддержки.

Олеся 19 марта, 2020 год
Муж гражданин ОАЭ, проживает там же, документы все у него, у меня ничего нет, хочу разводиться. Как жаль, что нельзя просто обратиться в суд. Спасибо поддержке, что всё разъяснили!

Портал работает быстро, не успели обдумать.

Иван 19 марта, 2020 год
Ваш Портал работает слишком быстро в отличие от судов. Супруга вспылила, не разводите нас, пожалуйста, я слишком люблю эту женщину и сделаю всё, чтобы она была счастлива!
Достоинства:
  1. Ну очень уж оперативно!

Назначена дата заседания.

Марина Магамаева 12 марта, 2020 год
Воспользовалась услугой, чтобы развестись с мужем. Заполнила все документы. Только почему-то извещение из суда пришло на другой адрес, хотя в иске всё было указано правильно. Но в любом случае, я рада, что назначена дата заседания! Спасибо Порталу!

Спасибо за возможности.

Любовь 11 марта, 2020 год
Я являюсь гражданкой Украины. Супруг живет в России. Решили разводиться. Без проблем отправила в суд документы о разводе через портал, даже находясь за тысячи километров. Спасибо за возможности!

Решили вопрос

Флюра 11 марта, 2020 год
Через сервис отправила документы в суд. На этапе отправки отслеживала по трек-номеру своё письмо. Когда поняла, что письмо где-то то ли застряло, то ли потерялось, сразу написала в службу поддержки с просьбой решить вопрос. В общем, обоюдно решили, что быстрее будет заново отправить все документы, минуя разбирательств с почтой. Все повторные расходы взяли на себя. Письмо дошло, теперь ждём ответа... Читать отзыв Через сервис отправила документы в суд. На этапе отправки отслеживала по трек-номеру своё письмо. Когда поняла, что письмо где-то то ли застряло, то ли потерялось, сразу написала в службу поддержки с просьбой решить вопрос. В общем, обоюдно решили, что быстрее будет заново отправить все документы, минуя разбирательств с почтой. Все повторные расходы взяли на себя. Письмо дошло, теперь ждём ответа из суда! Спасибо!

Решают вопросы оперативно

София 10 марта, 2020 год
В суде нашли какие-то ошибки при подаче зявления, не приняли,вернули обратно. Сразу написала в поддержку. Предложили несколько вариантов решения вопроса. Без какой-либо дополнительной платы. Всё очень устраивает.

Вернули деньги.

Максим 10 марта, 2020 год
Произошёл какой-то технический сбой при оплате, с карты снялись деньги дважды. Сразу написал в поддержку. Оперативно решили вопрос и в течение трёх дней вернули на карту излишне уплаченную сумму ! Всё отлично!

Работает удаленно

Алекса. 3 марта, 2020 год
Живу в другой стране, возможность приехать в Россию для развода не предоставляется пока. Рада, что появилась возможность подать всё через интернет. Документы уже в суде. Осталось дождаться решения суда.

Благодарна

Елизавета 3 марта, 2020 год
Хочу выразить благодарность за оперативное решение моего вопроса. Процветания вашей команде! И побольше услуг. Реально удобный формат.

Положительный отзыв

Игорь 3 марта, 2020 год
На портал обратился по совету коллеги по работе, впечатления крайне положительные. Три минуты, и пакет документов готов для подачи в суд.
Благодарим Вас, Вы помогаете нам стать лучше!
За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы!
Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.

Рада бесконечно

Виктория 1 марта, 2020 год
Рада, что все можно делать без нервов. Подала заявку на развод через сайт, все быстро и удобно, в марте уже заседание и я буду свободна !!!!
Благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше!

Благодарен сервисы

Анита 29 февраля, 2020 год
Подала заявление на развод меньше чем за час, отличная альтернатива юристу. Гораздо дешевле и быстрее чем предлагают юридические компании. Рекомендую!
Благодарим Вас, что помогаете нам стать лучше!
За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы!

Держат своё слово, обещанное выполняют.

Марсель. 29 февраля, 2020 год
Воспользовался Порталом для развода с женой. В принципе, всё устроило, быстро подготовили документы и отправили в суд. Но в суде возникли какие-то технические сложности в принятии документов. Написал в поддержку. Без проблем спустя какое-то время вернули деньги.
Благодарим Вас! Вы помогаете нам стать лучше!

Хорошее решение.

Иван 26 февраля, 2020 год
Из-за недавнего ДТП, был лишен мобильности. Не имея возможности передвижения, наткнулся на этот сайт. Отличное решение современных проблем! Ни капли не пожалел, что обратился на этот Портал!
Спасибо, что Вы помогаете нам стать лучше!
За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы!

Для тех, кто ценит своё время

Людмила 26 февраля, 2020 год
Не для болтливых. Вся связь онлайн. Для тех, кто ценит своё время, отличное решение проблемы. Физически не успеваю охватить всё. Рада, что появился сервис такого формата.
Вы помогаете нам стать лучше!

Хочется больше услуг.

Радмир. 26 февраля, 2020 год
Быстро сработали, документы отправились махом. Хочется побольше услуг, очень удобно, когда нет времени ходить по судам и по юристам.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Для начисления благодарственных бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.

Я довольна, всё отлично!

Роза 16 февраля, 2020 год
Оставила заявку на этом сайте, осталась очень довольна. Вежливая поддержка и низкая цена по сравнению с другими не онлайн юристами. Весь пакет документов сразу на руках. Отличненько!

Качественно.

Руслан 12 февраля, 2020 год
Быстро и качественно решился вопрос про разводу.Без лишних телодвижений и бумажных волокит. Жду даты судебного заседания. Наконец-то!

Осталась довольна.

Ирина 12 февраля, 2020 год
Осталась довольна услугами и приятно удивлена ценами. Во многих конторах дороже и требуется постоянно присутствие для уточнения тех или иных вопросов. По этому принципу изначально и выбирала. Всё было подано онлайн без постоянных хождений к юристам. Всё прошло удачно, никаких проблем и проволочек не было, и очень рада, что перестраховалась.

Выражаю благодарность.

Владимир 12 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность создателям данного Портала за подготовку документов для бракоразводного процесса. За быструю работу и вежливое отношение.

С наилучшими пожеланиями.

Екатерина. 12 февраля, 2020 год
Требовался развод с супругом, так как не хотела больше видеть мужа, но судиться надо. Обратилась в данную компанию за услугами. Хочу отметить что всё было сделано максимально оперативно и качественно. Все мои пожелания были учтены и выполнены. Выражаю свою благодарность и желаю успехов в ваших будущих делах!

Понравилось

Марина 8 февраля, 2020 год
Всем привет! С бывшим супругом решили разводится, Портал пришол на помощ, всё сделали хорошо быстро мне очень понравилось! не пришлось тратить время возится с бумагами. Супер!

Огромная благодарность.

Надежда 8 февраля, 2020 год
Огромная благодарность Порталу за проделанную работу по бракоразводному процессу. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!

Благодарность создателям.

Есения 4 февраля, 2020 год
Выражаю свою благодарность создателям данного проекта! За качественное обслуживание, и быстрое разрешения вопроса по бракоразводному процессу.

Рекомендую

Игорь 4 февраля, 2020 год
Все быстро, профессионально, доступно, удобно и с обратной связью. Побольше бы оперативности, но в любом случае буду рекомендовать!

Внятный сервис

Рината 4 февраля, 2020 год
На прошлой неделе воспользовалась услугой. Сервис внятный, я быстро разобралась. Всё быстро оформилось, быстро получила документы.

Результат на лицо

Дмитрий 31 января, 2020 год
Кто бы что не говорил, а Портал хороший. Результат на лицо, проблем с разводом вообще не возникло. Если возникают вопросы, сразу связываются по почте, никто не трезвонит на телефон.

Впечатлил подход к работе

Ким 31 января, 2020 год
Ни капельки не пожалел, что обратился за услугой именно на этот Портал! Очень впечатлён интересным подходом к работе! Здорово придумали. Осталось добавить больше услуг.

Расторгли брак.

Мария. 29 января, 2020 год
Донесла только оригиналы документов. Жаль, без этого нельзя. Расторгли брак без моего участия! Спасибо!

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

advokat-po-ugolovnym-delam.pro
advokat-po-ugolovnym-delam.pro