На прошлой неделе зарегистрировался, на этой неделе уже документы отправлены в суд. Осталось дождаться решения суда! Все муки ада прошли без моего участия! Я рад!
Жаль, что не все суды принимают документы в электронном виде, из-за никому уже ненужной бюрократии дело затянулось. Если бы суд принял все документы сразу, всё решилось бы в разы быстрее! Сначала подумал, что Портал накосячил, а оказалось, что суд оставил без движения из-за электронного вида. Минус судам, плюс порталу! Надеюсь, этот вопрос в нашей стране решится как можно быстрее.
Ничего плохого про сервис сказать не могу. Пару раз были сбои в Поддержке, но, думаю, это нормальное явление для автоматизированного сервиса. Всё чётко, ясно, оперативно. Развития и успехов!
Отзывы неоднозначные, но всё-таки на свой страх и риск решил воспользоваться сервисом, так как очень ограничен во времени для самостоятельного хождения по судам. Пока всё отлично! Документы уже направлены в суд! Спасибо!
Понравилась работа с Порталом, всё чётко, оперативно. Хотелось бы побольше услуг увидеть. Не хочется тратить время на юристов. Здесь можно сделать всё гораздо быстрее.
Оценку пять ставлю за интересный подход к делу, очень похоже на госуслуги, но чуть быстрее и понятнее и они хотя бы могут отправить и составить все сами )
Перед тем как заполнить заявку написала в поддержку с вопросом как все будет проходить, мне моментально ответили с подробностями и описанием что да как
Реально экономит время, подала на развод только потому что нет времени ехать в суд, в результате, все прошло так как и рассчитывала, за меня направили, назначили, провели
Ребята, пишу на радостях! Сегодня пришло решение суда, что нас с женушкой моей развели, все прошло как по маслу, все документы приняли, один раз только заходил в суд принести свидетельство, все) даже заседание прошло без меня, кайф)
Повторно обращаюсь к ним уже. Сначала помогли развестись с мужем через суд, а сейчас мне навязал банк страховку совершенно не понятную, вот помогают мне. Ещё и за повторное обращение подарили бонусы
Думала дохотрон, когда мои документы не добавлялись, в панике написала в поддержку, но мне очень быстро все объяснили, как их добавить и все нормально, документы направили в суд
Все понравилось, поддержка чудесная, документы все заполнены аккуратно, правильно, по закону, я выбирала тариф скачать документ, чтобы подать самой, документы приняли, следовала инструкции.
Огромное спасибо за хорошую помощь в процессе моего развода, так как являюсь обычным человеком и у меня нет юр образования, я понятия не имею каким образом заполнять заявление, на портале составили все четко и быстро за считанные минуты.
Я вообще не думал, что возможно настолько быстро подготовить документы...только зарегался, оплатил и сразу получил документы, чудо, вот сейчас начинаю понимать, что мы реально в 21 веке=)))))
Очень удобен стал новый формат общения, потому что раньше на почту было не удобно писать письма да и отправлять тоже, сейчас вообще все круто быстро и оперативно происходит прям в личном кабинете.
Огромное спасибо порталу за помощь! Я обратилась к ним с просьбой развестись но никак не соприкасаясь с мужем и все прошло на ура, огромное спасибо ещё раз
Жду решения суда.
Судебная система.
Благодарю.
Оперативно.
Жду ответа от суда.
Понравилось
Интересный подход
Подробное описание
Качественная работа
Ценю простоту
Экономит время
Спасибо за оперативность
Развели с женой
Повторное обращение
Ещё и за повторное обращение подарили бонусы
Думала лохотрон
Отлично все