Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хороший сервис

Иван Васильевич 23 июня, 2019 год
Отзываются, быстро, помогают если ошибся в документах. Буду пользоваться, Вам всего доброго, работайте, процветайте. Всего доброго!!!!!

Только Податьвсуд.рф

POBEDITEL_PO_ZHIZNI 12 июня, 2019 год
Первый раз в жизни пишу отзыв. Но ситуация просто настолько вывела меня эмоционально, что держать в себе просто не могу.
"Вы можете подавать документы в суд через Портал юридических услуг находясь в любой точке мира." - это то, что написано на сайте. И по моему, соответствует действительности.
Находился в США в командировке около 3-х месяцев. В это время прилетел судебный приказ по просроченному кредиту (деньги собрал на США, ещё и в долги влез). Банк ещё до отъезда начал доставать по просрочке, но я не придал этому значения, т.к. по другим кредитам были просрочки и их чуть позже гасил и вроде проходило. А тут - нет.
Паника, честно говоря охватила меня, не знал что делать. И домой не улетишь, столько денег вбухано, и руки опускаются. Позвонил другу, он порекомендовал это сервис. Оказалось
гораздо выгоднее таким образом подавать в суд, чем идти к юристу и отдавать в 10-15-20 раз дороже. Сначала было непривычно, всё онлайн: выбрал услугу, подписал, оплатил и всё. Не успел вернуться, а судебный приказ уже был отменён. Переплачивать не стоит, просто используйте нормальные сервисы, вроде этого. Точно буду пользоваться.
Достоинства:
  1. доступно
  2. быстро
  3. удобно
  4. 24/7

Просто и удобно

Ахмет 11 июня, 2019 год
Прислали судебный приказ из суда другого города, нашел сайт в интернете, заполнил анкету и отправил как написано. Суд отменил судебный приказ по сделанному на сайте заявлению. Спасибо! Успехов!
Достоинства:
  1. Понятно и дураку
Недостатки:
  1. Было бы здорово, если ещё и отправлялось в суд с портала, как у других услуг

Податьвсуд.рф - передовое решение

Николай 8 июня, 2019 год
Живу в Германии с 2003 года. Как-то приехав на родину, дал в долг своему приятелю на месяц. Прошло два года, а свой долг мой "товарищ" решил мне простить (для многих в России мы стали буржуинами). Однако, долг платежом красен. Честно говоря, не знал как получить обратно свои деньги не приезжая в Россию, кого-то просить подать в суд было очень... Читать отзыв Живу в Германии с 2003 года. Как-то приехав на родину, дал в долг своему приятелю на месяц. Прошло два года, а свой долг мой "товарищ" решил мне простить (для многих в России мы стали буржуинами). Однако, долг платежом красен. Честно говоря, не знал как получить обратно свои деньги не приезжая в Россию, кого-то просить подать в суд было очень неприятно (сор из избы не хотелось выносить). Наткнулся на сервис Податьвсуд.рф и был приятно удивлён. Оказывается теперь можно не выходя из дома подготовить и подать иск в суд. Суд выиграл, деньги взыскал, правда приятель мне теперь не приятель...
И да, не соглашусь с предыдущим отзывом. Сумма, которую заплатил, на порядок меньше, чем мне предлагали адвокаты.
Сервису желаю процветания, а другим мира и душевного спокойствия.
Достоинства:
  1. Можно подать документы удалённо
Недостатки:
  1. Сложилось впечатление, что не успевают обработать заявки. Отвечали не оперативно.

Рекомендую

Валентина 7 июня, 2019 год
Повторно обращаюсь к данному сервису. Сначала помогли развестись с мужем через суд, а сейчас взыскать алименты на нашего двух годовалого сына. Полностью довольна работой данной компании good
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не знаю, по любому есть)

Юридические услуги

податьвсуд.рф