Смог удаленно связаться по WhatsApp, оперативно просчитали стоимость потолков на 38м2, назначили дату установки и установили в назначенный день. Добавить нечего...
Мой потолок белый с переходом в черный глянцевый, можно сказать стандартный :) но видов потолка и различных цветов целое множество, можно заказать на любой вкус и под любой интерьер.
Ставили сатин. Никакого запаха не чувствовала, вся работа производилась при мне. Сделали все чисто, 18 кв. за 3 часа, могли бы и быстрее, но монтаж люстры занял много времени.
Единственная компания, с которой было приятно общаться от заказа на замер и до монтажа потолков. Результат действительно великолепный! И цена оказалась самой адекватной.
Второй раз обращаюсь в компанию Потолочкин. И второй раз очень доволен результатом! Приветливая и знающая свое дело оператор колл-центра быстро приняла заказ, сделали скидку, как повторному клиенту! Замерщик позвонил в оговоренное время, приехал вовремя, быстро и точно снял все размеры. Доставка и монтаж тоже были вовремя. Потолок в спальне и коридоре натянули очень быстро, ровно, красиво. Материал классный! При следующем... Читать отзыв Второй раз обращаюсь в компанию Потолочкин. И второй раз очень доволен результатом! Приветливая и знающая свое дело оператор колл-центра быстро приняла заказ, сделали скидку, как повторному клиенту! Замерщик позвонил в оговоренное время, приехал вовремя, быстро и точно снял все размеры. Доставка и монтаж тоже были вовремя. Потолок в спальне и коридоре натянули очень быстро, ровно, красиво. Материал классный! При следующем ремонте ( осталась гостинная) обращусь снова в Потолочкин!
Материал действительно хороший, запахов никаких посторонних после установки не почувствовали. Бригада показала все сертификаты качества. Утром в 10 утра начали и к 16 принимала работу, причём пыли по минимум - пылесосили всё по ходу. Полностью доволен.
Нравится, тем более что по цене и личным трудозатратам вышло не намного дороже, если не дешевле, чем если бы все штукатурить и клеить обои, уж молчу про гипсокартон. Предки сначала критично относились к натяжным потолкам, сейчас мнение изменилось, про поклейку обоев и штукатурку даже как-то разговор уже не идет))
Ой ребят! Натяжные потолки это реально практичная штука, не надо ни штукатирить, ни красить и тд. в общем заниматься ненужной суматохой, тем более дома со временем дают усадку. Сделал раз и забыл. Монтажникам респект и уважуха!!
Сделано в двух комнатах и двух коридорах, и вообще без мусора, мастера как зашли в чистую комнату так и вышли из чистой. Аккуратно, нареканий нет (ттт)
Решили установить теневой потолок. Ничего о нем не знали. Обзвонили несколько компаний, в их числе и «Потолочкин». Взяли самой приемлемой ценой. Пришёл замерщик, Новиков А.А. или Говинов (почерк не разберёшь), Проконсультировал по всем вопросам исчерпывающе, помог подобрать материал, выбрать цвет. Очень вежлив! Пришёл со своими бахилами. Установили потолок быстро, профессионально! А главное качественно! Хотим выделить Переверзева... Читать отзыв Решили установить теневой потолок. Ничего о нем не знали. Обзвонили несколько компаний, в их числе и «Потолочкин». Взяли самой приемлемой ценой. Пришёл замерщик, Новиков А.А. или Говинов (почерк не разберёшь), Проконсультировал по всем вопросам исчерпывающе, помог подобрать материал, выбрать цвет. Очень вежлив! Пришёл со своими бахилами. Установили потолок быстро, профессионально! А главное качественно! Хотим выделить Переверзева Сергея, супер профессионал своего дела! Потолок понравился! Красота! Спасибо «Потолочкину»!
У меня в ванной полупрозрачный с фотопечатью (облако) и подсветкой, но по факту поверхность матовая и слегка кое-где голубенькое просматривается, но в массе белый. Уже несколько месяцев висит - все гуд.
Белый матовый потолок на площадь 19 квадратов, с монтажем люстры. Вызвали замерщика, подписали договор (предоплата 50%), через 3 дня ребята уже монтировали. Такая красота!
Нравится, смотрится красиво
безупречная работа))
Респектище!!
Респект за потолок
Функционально сделали
Можно заказать на любой вкус и под любой интерьер
Сделали мой дом лучше и намного уютнее
Очень красиво получилось...
Полностью доволен
Нравится, вышло недорого
Красота)) мне нравится
Сроки монтажа быстрые
Монтажникам респект и уважуха!!
Деньги потрачены не на ветер!
Аккуратно, нареканий нет
Качественно, молодцы ребята
Справились на пять!
несколько месяцев висит - все гуд
Такая красота!