Приложение Шерри отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Отличное приложение для экономии

Валерия 28 января, 2025 год
С удовольствием использую Шерри, чтобы находить промокоды для заказа еды из ресторанов, покупки новой одежды и даже приобретения ювелирных изделий. В общем, впечатления самые лучшие, рекомендую!

Мария 28 января, 2025 год
Буквально на днях воспользовались промокодами Шерри, когда закупались обновками для всей семьи. Отличное приложение. В общей сложности потратили на 4 тысячи рублей меньше, чем могли. Для нас это деньги — целый день всей семьей можно прожить.

Все отлично

Ирина 24 января, 2025 год
Приложение постоянно обновляется дополнительными предложениями, что не может не радовать. Это не просто скидочные промокоды, а целый мир выгод и возможностей. Рекомендую всем, кто хочет делать шопинг более экономным и простым.

Впечатление только положительное

Ольга 25 декабря, 2024 год
Sharry действительно работает! В моей компании несколько человек регулярно пользуются этим приложением. Огромный плюс использования промокодов этого сервиса — очень щедрые скидки. Кроме того, акции достаточно разноплановые. У меня только положителтные впечатления от использования.

Шерри мне понравилось

Антон 23 декабря, 2024 год
Шерри мне понравилось. Очень толковое приложение, каждый элемент, каждая функция в нем продуманы до мельчайших деталей. Думаю, буду пользоваться и дальше. Довольно достойный выбор предложений, охватывающий всевозможные ниши. Современный дизайн, продвинутое юзабилити. В общем, однозначный лайк.

Достойное приложение

Светлана 18 декабря, 2024 год
Достойное приложение со множеством приятных фишек и полным отсутствием каких-либо глюков или недоделок. У Шерри много плюсов. Каких-либо критических замечаний даже не возникает, если честно. Скачивай и экономь.

Не ошибся в выборе

Praktik 16 декабря, 2024 год
Sharry — беспроигрышный вариант, когда надо сэкономить. Там довольно большой выбор — есть промокоды на самые неожиданные товары, хоть на суши с лососем, хоть на обучение в академии интернет-профессий. Пользуюсь этим приложением где-то раз в две недели. Пока у меня не было ситуаций, чтобы Sharry меня в чем-либо разочаровал.

Хочется порекомендовать Шерри

Ирина 27 ноября, 2024 год
Хочется порекомендовать Шерри всем как отличный сервис, который позволяет ощутимо сокращать траты. Имеет смысл скачивать всем, кто хотя бы периодически закупается в интернете.

Sharry — нормальный сервис

Стас 25 ноября, 2024 год
Sharry — нормальный сервис. Использую часто, претензий не имею. Кому-то даже советовал. Устанавливать или нет, решать вам. Но то, что это приложение позволяет не «уходить в минус» при покупках в интернете — однозначно.

Хорошее приложение

Алина 15 ноября, 2024 год
Редко пользуюсь какими-либо приложениями, наверное, я провожу в смартфоне гораздо меньше времени, чем большинство современных людей. Тем не менее, приложение Шерри я у себя на телефоне установила и убедилась в правильности этого решения. В этом приложении дают хорошие скидки на все — от туристической палатки до детского джемпера. В общем, лично я осталась очень довольна!

Могу рекомендовать

Сергей Коробченко 31 октября, 2024 год
Всю жизнь экономлю, не люблю транжирить там, где вполне можно избежать лишних трат. Ношу в кошельке несколько скидочных карт, в интернете тоже стараюсь пользоваться различными промокодами. Sharry — очень выгодное приложение, здесь не мелочатся, дают промокоды сразу на 20-30%, что весьма ощутимо. Советую этот сервис как отличный способ снизить свои траты! По крайней мере, с этим приложением у меня ни... Читать отзыв Всю жизнь экономлю, не люблю транжирить там, где вполне можно избежать лишних трат. Ношу в кошельке несколько скидочных карт, в интернете тоже стараюсь пользоваться различными промокодами. Sharry — очень выгодное приложение, здесь не мелочатся, дают промокоды сразу на 20-30%, что весьма ощутимо. Советую этот сервис как отличный способ снизить свои траты! По крайней мере, с этим приложением у меня ни разу не возникало ситуаций, когда заинтересовался товаром, настроился уже на покупку, пытаешься применить промокод, а он не работает. Некоторые другие сервисы этим грешат, а вот приложение Sharry мной в этом замечено не было.

Антон 30 октября, 2024 год
Очень хороший сервис. «Шерри» привлекает выгодными скидками и большим выбором промокодов. Если собираетесь покупать подарок для кого-либо из близких, обязательно воспользуйтесь этим приложением. Там бывают очень интересные акции, например, я как-то взял там отличную ювелирку для своей девушки буквально за полцены.

Классные промокоды

Светлана 8 октября, 2024 год
Тоже решила поделиться отзывом о приложении «Шерри». Удивлена, что об этом сервисе многие еще не знают. Их промокоды действительно позволяют очень выгодно закупаться! Причем скидки есть на товары для покупателей разного пола, возрастов, увлечений.

Позволяет значительно экономить

Виктор 25 сентября, 2024 год
Приложение Шерри подкупает изобилием промокодов и простотой в использовании. Также имеется очень выгодная партнерская программа. Например, если по твоей скидке кто-то начал использовать приложение, стал приобретать товары по их промокодам, то тебе за это полагается вознаграждение. Жена уже два раза снимала деньги, которые она заработала благодаря рекомендациям.

На меня это приложение произвело самое лучшее впечатление.

Яна 24 сентября, 2024 год
На меня это приложение произвело самое лучшее впечатление. Очень удобный интерфейс, тонны полезных промокодов на разные случаи жизни. Точно буду регулярно пользоваться Шерри, по крайней мере, до тех пор, пока оно остается таким же выгодным и удобным.

Приложение действительно «огонь»

Матвей 12 сентября, 2024 год
Мне нравится Шерри — покупал одежду через их промокод, сэкономил в общей сложности около 2 500 рублей. Для меня это ощутимая экономия, считай, можно сходить с девушкой в кафе или несколько раз пообедать в заводской столовой. Рад, что есть такое приложение, которое помогает простым людям не отказывать себе в отдыхе и развлечениях. Искренне рекомендую, приложение действительно «огонь»!

Достойные скидки

Полина 30 августа, 2024 год
В «Шерри» имеется довольно широкий выбор брендов — есть достойные скидки практически на любой случай жизни, так что рекомендую это приложение всем, кто ценит экономный, рациональный подход к использованию личных средств. Для таких людей «Шерри» и впрямь незаменимая находка — поверьте, проверено на себе.

Я осталась довольна

Виктория 28 августа, 2024 год
Буквально только что приобрела платье, используя промокод от “Шерри”. Сэкономила почти 2000 рублей, довольна, поэтому и решила оставить здесь отзыв. Отличное приложение, им очень удобно и выгодно пользоваться. Я бы сказала, что это самое полезное приложение из тех, которые я установила за последнее время. А я очень активный пользователь интернета и девайсов, так что это о чем-то говорит.

Алина 27 августа, 2024 год
Sharry самая настоящая палочка-выручалочка в том, что касается экономии при покупках в интернете. Причем скидки здесь действительно очень ощутимые, в большинстве случаев это не какие-нибудь 5%, а 20%, 30% и даже больше. Считаю, что это приложение стоит установить любой домохозяйке, студенту и просто экономному человеку, который ценит свои тяжелым трудом заработанные деньги.

Евгений 26 августа, 2024 год
Друзья, по-моему, это приложение просто огонь! Получить тот же товар по гораздо меньшей стоимости всегда приятно! Только на этой неделе воспользовался данным приложением раза три. Очень удобно, выгодно. Что интересно, есть шикарная реферальная программа, позволяющая создать себе небольшой пассивный доход за счет приглашения знакомых в число активных пользователей приложения.

Рационально пользоваться

Анна 24 июля, 2024 год
Хочется высказаться об этом приложении, которое обретает все большую популярность среди моих знакомых. Шерри — популярный сервис, позволяющий хорошо экономить на приобретении товаров, относящихся к известным брендам. Приложение очень удобное, с помощью функции поиска можно найти множество промокодов, практически на любой вкус, для человека с любыми потребностями и хобби. Здесь найдутся промокоды как для молодой женщины, которая хочет хорошо одеваться,... Читать отзыв Хочется высказаться об этом приложении, которое обретает все большую популярность среди моих знакомых. Шерри — популярный сервис, позволяющий хорошо экономить на приобретении товаров, относящихся к известным брендам. Приложение очень удобное, с помощью функции поиска можно найти множество промокодов, практически на любой вкус, для человека с любыми потребностями и хобби. Здесь найдутся промокоды как для молодой женщины, которая хочет хорошо одеваться, но при этом должна уложиться в свой ограниченный бюджет, так и для экономного отца семейства, который решил закупиться хорошим инструментом с отличной скидкой.

Ощутимая экономия

Валерий 22 июля, 2024 год
Недавно купил подруге ювелирное украшение от Sokolov, воспользовавшись промокодом от Шерри. Сэкономил в итоге 5 тысяч рублей. Скажу честно, это превзошло мои ожидания. Также до этого несколько раз брал промокоды из приложения при совершении небольших покупок — прикупил кое-что из обуви, туристического снаряжения, а еще воспользовался предложением Яндекс Путешествий.

Мне нравится

Елена 9 июля, 2024 год
Оформила через это приложение карту Газпромбанка — получила кэшбек в 5 тысяч рублей. До этого сделала кредитную карту Т-банка, там тоже было выгодно. В целом мне нравится это приложение — доступно огромное количество разных интересных, выгодных предложений.
Вообще, заказывала в Sharry самые разные товары — от наушников до нижнего белья.

Хорошее приложение

Антон 5 июля, 2024 год
Пользуюсь Шерри регулярно, очень эффективный инструмент для сокращения расходов. Классно, что промокоды есть в самых разных сферах. Захотел в ресторан- заказал подешевле с доставкой. Решил купить новый костюм — получил 20% скидку. Потребовалось побаловать жену или ребенка каким-нибудь подарком — пожалуйста, сэкономь. Советую Шерри как прекрасное, по-настоящему полезное приложение.

Мне кажется, Sharry одно из самых лучших российских приложений

Глеб 28 июня, 2024 год
Мне кажется, Sharry одно из самых лучших российских приложений. Тот самый случай, когда остался доволен на все 100. У меня теперь на подарки жене уходит гораздо меньше, чем раньше, за счет множества скидок, которые предлагает это приложение. Для себя приобрел здесь удочку и спецснаряжение для похода. Очень даже достойная история — получил 30%, остался доволен! Рекомендую!

Потрясающее приложение

Саша Штерн 26 июня, 2024 год
Потрясающее приложение Шерри, есть большие скидки в магазинах самых известных брендов — ВкусВилл, Магнит Косметик, Спортмастер, Лента Онлайн, ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Успела воспользоваться, наверное, уже раз тридцать. Очень много щедрых скидок для новых пользователей — даже по ювелирке. Например, SOKOLOV сейчас по акции там снижает стоимость на половину.

Все отлично!

Андрей 13 июня, 2024 год
Вчера зарегистрировался в Sharry и воспользовался промокодами для покупки туристического снаряжения. Потратил на 1300 рублей меньше, чем планировал.

все понравилось

Сергей 11 июня, 2024 год
Установил приложение, когда покупал кольцо для своей девушки, друг подсказал, что с помощью Шерри получится здорово сэкономить. Теперь очень часто им пользуюсь, когда заказываю пиццу или покупаю что-нибудь для дома.

Я доволен.

Александр 29 мая, 2024 год
Недавно начал активно заниматься спортом и искать удобную спортивную одежду. В приложении "Шерри" нашёл промокод на скидку 10% в магазине мужской одежды - “Kanzler”. А цены там не дешёвые, так что эта скидка прям выручила меня. Особенно она действует и на повторные заказы. Заказал себе новый спортивный костюм и шорты. Там ещё представлены вещи для торжеств и на каждый день.... Читать отзыв Недавно начал активно заниматься спортом и искать удобную спортивную одежду. В приложении "Шерри" нашёл промокод на скидку 10% в магазине мужской одежды - “Kanzler”. А цены там не дешёвые, так что эта скидка прям выручила меня. Особенно она действует и на повторные заказы. Заказал себе новый спортивный костюм и шорты. Там ещё представлены вещи для торжеств и на каждый день. Теперь ещё больше удовольствия от нового костюма и тренировок! :D

Замечательный подарок

Анатолий 28 мая, 2024 год
Сегодня решил просто порадовать свою девушку подарком и выбрал красивое кольцо в ювелирном магазине - SOKOLOV. Воспользовался промокодом от "Шерри" на скидку 30%. Сэкономил кругленькую сумму. Приложение реально помогает находить классные предложения и экономить. Надеюсь, в будущем будет ещё больше купонов и брендов.

Мобильные приложения

Oskelly