Профи.ру
Опубликовано 21 сентября, 2015 год
4.8 1 498 отзывов / 105 249 просмотров
В миг не стало заказов
Профи мне нравится
ПрофиРУ лучше других ресурсов благодаря своей удобности
Комфортно пользоваться, нет каких-то нареканий
Я очень довольна работой площадки «Профи»
Я обращалась в службу поддержки с просьбой добавить некоторые категории услуг, и они оперативно отреагировали на моё обращение. Благодарю за оперативную помощь!
Ужасный фильтр
Могу сказать, что работать тут прибыльно.
В принципе, достойный сервис
Если клиент написал сообщение первым или сам предложил заказ, отправить отклик нельзя. В таких заказах доступен только тариф «Комиссия». Вы можете бесплатно ответить клиенту и заплатить только за выполненный заказ. На ответы клиенту не расходуется лимит откликов.
На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше специалист видит заказы без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим необходимые рекомендации.
Я действительно нашла здесь клиентов
В принципе, всё замечательно
Из-за частых отказов тариф «Комиссия» может стать недоступен. В личном кабинете мы показываем все заказы, от которых вы отказывались. Делаем так, чтобы вы могли проверить заказы и оплатить те, по которым работали. Иногда это помогает вернуть доступ к тарифу «Комиссия». Заказы, с которыми не работали, оплачивать не нужно.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов!😊
Мне в целом нравится работать на сервисе
Заметила, что в последнее время стали появляться подозрительные заказы от ветеринарных служб, которые регистрируются на сайте и собирают информацию о врачах. Думаю, что не я одна обратила внимание на такие заказы. Но с сервисом работать удобно, выгодно. Единственное, хотелось бы, чтобы убрали вот такие заказы. А... Читать отзыв Мне в целом нравится работать на сервисе. До недавних пор вообще было всё отлично.
Заметила, что в последнее время стали появляться подозрительные заказы от ветеринарных служб, которые регистрируются на сайте и собирают информацию о врачах. Думаю, что не я одна обратила внимание на такие заказы. Но с сервисом работать удобно, выгодно. Единственное, хотелось бы, чтобы убрали вот такие заказы. А так всё хорошо.
Система удаляет заказы на подозрительные услуги, но, к сожалению, не всегда может распознать их оперативно. Поэтому мы просим дополнительно сообщать о них в чат поддержки.
Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Сервис очень удобный
Очень удобное приложение!
Есть только один минус: раньше можно было выбрать, как оплатить заказ — сразу или после выполнения. А сейчас, если мне предлагают заказ, то доступен только один вариант — оплата после выполнения. Было бы удобнее, если бы выбор оставался.
В остальном всё отлично! Отличная работа, вопросов нет.
Спасибо, что выбираете Профи.ру.
В целом, сотрудничеством доволен.
Нравится оперативность и сами услуги сервиса
Приложение комфортное
Цена отклика всегда разная и зависит от бюджета клиента, услуги, объёма работ и количества специалистов в этом районе.
Рекомендуем обращать внимание только на подходящие по всем параметрам и бюджету заказы.
Будем стараться делать сервис ещё лучше!
Спасибо Профи за работу.
Сервис превосходит другие ресурсы благодаря большему охвату клиентов
В целом, я доволен работой этой площадки
Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!
Нравится, что в описании заказов на Профи видно, что именно человек хочет
Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Сервис анализирует, на какое расстояние готовы выезжать к клиентам специалисты вашей сферы, и на основании этой информации показывает вам сначала более подходящие варианты, затем — менее. Вы можете оценивать в предложенных заказах, удобно ли для вас такое расстояние — система будет учитывать это при дальнейшем формировании ленты заказов.