Профи.ру отзывы клиентов

Профи.ру отзывы клиентов
Профи.ру

отличное сотрудничество

Екатерина Орлова 29 января, 2024 год
Прозрачность и честность в работе со специалистами – преимущество Профи. Клиенты проверены, можно взять заказы. Самой искать учеников затруднительно. А с сервисом работать удобно. К сожалению, у людей упала покупательская способность и не все готовы платить за работу квалифицированного репетитора. Есть сложность с системой выставления комиссии за заказы. Она оценивается по верхней границе диапазона, который в заказе указал клиент.... Читать отзыв Прозрачность и честность в работе со специалистами – преимущество Профи. Клиенты проверены, можно взять заказы. Самой искать учеников затруднительно. А с сервисом работать удобно. К сожалению, у людей упала покупательская способность и не все готовы платить за работу квалифицированного репетитора. Есть сложность с системой выставления комиссии за заказы. Она оценивается по верхней границе диапазона, который в заказе указал клиент. А мы с ним можем договориться по меньшей стоимости. В этом случае комиссия становится очень большой. Хорошо, что есть отклики. Ты можешь отправить отклик на заказ, который полностью тебя устраивает, а дальше уже не платишь. И в том случае если заказчик отклик не увидел, то деньги возвращаются. Это приятно. Так что я поставлю Профи «пять», сотрудничеством довольна.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 января, 2024 год
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Хороший, адекватный сайт!

Мамиконян Микаел 29 января, 2024 год
Сайт на отлично, привлекает своей адекватностью и со стороны площадки, и со стороны заказчиков, поэтому сотрудничеством доволен, клиентам нравится моя работа, рейтинг себе заработал очень даже отличный. Классное приложение у сайта, даже там добавить нечего, всё продумано. Единственное, в начале самом столкнулся с клиентом, которая поставила мне отрицательную оценку, хотя я объяснил, что со своей стороны сделал всё возможное, отзыв... Читать отзыв Сайт на отлично, привлекает своей адекватностью и со стороны площадки, и со стороны заказчиков, поэтому сотрудничеством доволен, клиентам нравится моя работа, рейтинг себе заработал очень даже отличный. Классное приложение у сайта, даже там добавить нечего, всё продумано. Единственное, в начале самом столкнулся с клиентом, которая поставила мне отрицательную оценку, хотя я объяснил, что со своей стороны сделал всё возможное, отзыв опубликовали, обидно, поэтому теперь осторожно в таких ситуациях, избирательно подхожу к заказчикам.
1 согласен 22 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 января, 2024 год
Добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Гробы и кресты

Иван Помидоров 28 января, 2024 год
Положительные отзывы все написаны по одному шаблону, что вызывает сомнения в их подлинности. Однако настоящие проблемы заключаются в том, что служба поддержки не реагирует на замечания. Без обоснования и объяснения причин, пользователи блокируются, и это приводит к сбою в работе с клиентами.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 января, 2024 год
Здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, напишите нам на [email protected] — поможем разобраться в ситуации. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.

Прекрасно!

Олег Сергеевич 26 января, 2024 год
Сотрудничаю с сервисом с 2022 года. Мне очень удобно, я доволен. Сайт использую в качестве подработки. В своей работе пользуюсь платными откликами. Замечаний нет, скорее предложение. Хотелось бы чтобы в тех случаях, когда я отказываюсь от заказа, у клиента не было бы возможности отправлять мне сообщения. В остальном меня всё устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 января, 2024 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

Профи - интересная площадка.

Быстров Андрей 26 января, 2024 год
Профи - интересная площадка, только иногда бывает ошибочная оценка стоимости комиссии самого заказа, такие несколько примеров даже в поддержку отправлял. И не откликаюсь на них, не выгодно, не уверен в стоимости комиссии после коррекции, поэтому лучше не брать. В остальном всё устраивает, для меня это не основная работа, хватает выбора, но больше не помешает. Лента удобная для поиска новых заказов,... Читать отзыв Профи - интересная площадка, только иногда бывает ошибочная оценка стоимости комиссии самого заказа, такие несколько примеров даже в поддержку отправлял. И не откликаюсь на них, не выгодно, не уверен в стоимости комиссии после коррекции, поэтому лучше не брать. В остальном всё устраивает, для меня это не основная работа, хватает выбора, но больше не помешает. Лента удобная для поиска новых заказов, нареканий нет к приложению.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Не продуманная блокировка

Егор 25 января, 2024 год
Спасибо за блокировку аккаунта. Очень красноречиво: 'ваш аккаунт заблокирован'. Никаких деталей, никаких объяснений. Просто блеск. В следующий раз, пожалуйста, добавьте хотя бы каплю информации. Вроде, я ваш клиент, а не шарлотан.". А зачем блокировать на совсем?
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2024 год
Здравствуйте, Егор. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, напишите нам на [email protected] — поможем разобраться в ситуации. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.

Сайт понятный.

Голован Сергей 25 января, 2024 год
Живу и работаю в Омске, выезжаю и в область, заказов маловато. Если по приложению, то там всё нормально и понятно, вопросов, сложностей не возникает даже, чтобы в поддержку обращаться. Будет лучше, если как только появится заявка, чтобы приходила сразу в уведомлении, с задержкой появляется. Пока на "пятёрочку" оцениваю площадку.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Добрый день, Сергей. Благодарим за обратную связь! Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше 😊

Может временную блокируку?

Иван 24 января, 2024 год
Очередной уровень профессионализма. Заблокировали аккаунт, и даже не беспокоясь предоставить какую-то информацию о причинах. Кажется, ваша служба поддержки работает в режиме 'пускай-угадают-сами'. Надеюсь, в следующий раз вы проявите больше ответственности и предоставите хотя бы элементарные объяснения. Впечатление о вас, конечно, осталось. Вот только не знаю, хотите ли, чтобы оно было положительным. Что бы отношение публики было лояльно и всем было... Читать отзыв Очередной уровень профессионализма. Заблокировали аккаунт, и даже не беспокоясь предоставить какую-то информацию о причинах. Кажется, ваша служба поддержки работает в режиме 'пускай-угадают-сами'. Надеюсь, в следующий раз вы проявите больше ответственности и предоставите хотя бы элементарные объяснения. Впечатление о вас, конечно, осталось. Вот только не знаю, хотите ли, чтобы оно было положительным. Что бы отношение публики было лояльно и всем было хорошо, предлагаю временную блокировку. И вы накажите и человек подумает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2024 год
Здравствуйте, Иван. В редких случаях мы можем отключить анкету без объяснения причин. Это сложное для нас решение, но прекращение сотрудничества возможно только при наличии очень важных обстоятельств. К сожалению, не всегда можем сообщить о них — это связано с внутренними правилами безопасности.

На Профи всё сделано удобно.

Tsaturyan Anna 24 января, 2024 год
Площадка удобная, нет никаких претензий, я всегда нахожу клиентов. Немного жаль, что часть заказов остаются без отзывов, но это зависит не от сервиса, а лично от клиентов. Приложение понятно, удобно, я в поддержку буквально пару раз обращалась. Когда клиенты оставляли некорректный заказ. Сотрудники помогали, блокировали клиентов. Я довольна сотрудничеством полностью. Не просто пять, а пять с плюсом Профи!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Я доволен Профи.

Сотрудничеством доволен, даже очень. Нравится то, что личный кабинет стал удобнее. Подборка заказов стала более корректной и по локации и по условиям. Удобно, когда можно использовать и тариф и платный отклик. Хорошо работает служба поддержки. Единственное, с чем возникали проблемы — это необоснованный отзыв клиента. Но здесь вопрос не к сервису. Хотя впоследствии клиент удалил его.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Добрый день, Иван. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Мне нравится всё!!!

Мне нравится всё!!! Великолепные сотрудники: грамотные, ответственные, доброжелательные, вежливые. Всегда перезвонят, никогда не оставят без внимания. Грамотный подбор учеников. Очень благодарна тому, кто придумал и создал такой сервис. Поздравляю руководство и всех сотрудников Профи с новогодними праздниками. Желаю вам здоровья, счастья, благополучия и процветания. Спасибо вам!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Светлана Николаевна, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Необоснованная блокировка без срока давности

Антон 22 января, 2024 год
Ожидал хотя бы минимум уважения к своему вкладу в жизни этого сайта. Если это блокировка за какие-то предполагаемые нарушения, требую подробного объяснения и возможности реабилитации. Если же это результат ошибки, то это крайне несерьезно и непрофессионально с вашей стороны. В любом случае, требую немедленного разъяснения и восстановления моего доступа. На всю жизнь не блокируют, только лиц за самые ужасные преступления... Читать отзыв Ожидал хотя бы минимум уважения к своему вкладу в жизни этого сайта. Если это блокировка за какие-то предполагаемые нарушения, требую подробного объяснения и возможности реабилитации. Если же это результат ошибки, то это крайне несерьезно и непрофессионально с вашей стороны. В любом случае, требую немедленного разъяснения и восстановления моего доступа. На всю жизнь не блокируют, только лиц за самые ужасные преступления связанные с УК.
29 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Антон, здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, напишите нам на [email protected] — поможем разобраться в ситуации. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов. Показать 1 ответ

Много заказов.

Чувилин Михаил 22 января, 2024 год
Всё удобно, функционал интересный, Профи на 5+! И запросов много, выбирай только, единственное, времени не хватает. Сервис берёт оплату за заказы, два тарифа на выбор - платный отклик или постоплата, пользуюсь обоими. Для более полного удобства установил приложение, где как раз и можно повыбирать заявки на водителя, всё отлично.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Михаил. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Отличный опыт.

Кокшаров Андрей 22 января, 2024 год
Я один раз разместил анкету на Профи, она есть на сайте и всё работает без меня, ко мне обращаются клиенты. Существующего функционала достаточно для того, чтобы найти и осуществить начальное общение с клиентом. Я обращался на Профи и как клиент, когда нужно было найти для себя специалиста. Опыт тоже был успешным.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится😊

Площадка удобная

omelyanWera4 21 января, 2024 год
Площадка удобная. Мне нравится, что сейчас ввели платный отклик, раньше была только комиссия. Единственное, о чём я писала и звонила уже, мне приходят заказы не по моей прямой услуге, так как понимаю, что относится к подуслуге, указанной в профиле. Хочется всё-таки получать точечно по отмеченным в профиле - будет гораздо удобнее. Не скажу, что прям сильно напрягает, но всё же.... Читать отзыв Площадка удобная. Мне нравится, что сейчас ввели платный отклик, раньше была только комиссия. Единственное, о чём я писала и звонила уже, мне приходят заказы не по моей прямой услуге, так как понимаю, что относится к подуслуге, указанной в профиле. Хочется всё-таки получать точечно по отмеченным в профиле - будет гораздо удобнее. Не скажу, что прям сильно напрягает, но всё же. В остальном всё на отлично!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше 😊

Зачем блокировать?

Ангелина 21 января, 2024 год
Блокировка без предупреждения . Жесть. Если у вас есть какие-то претензии, вы, по крайней мере, могли бы объяснить, в чем дело. Но нет, вам видимо легче просто "пнуть" пользователя, не давая никаких разъяснений. И вообще никогда с ним не ведется. А почему? Мы же вам деньги приносим! Может всё таки ввести какие-то расценки блокировок?
28 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 23 января, 2024 год
Здравствуйте, Ангелина. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Напишите, пожалуйста, логин своей анкеты — поможем разобраться в ситуации.

Брать заказы с Профи выгодно

Мацнев5Антон 19 января, 2024 год
Я работаю автоинструктором, профессия более сезонная, поэтому зимой меньше заказов, летом их много, то есть в сезон достаточно для выбора. Брать заказы с Профи выгодно, заработать удаётся. Пользуюсь лентой приложения для поиска клиентов, но и по уведомлениям захожу, просматриваю и выбираю. За помощью редко обращаюсь, но операторы помогали, всё как надо.
24 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Антон, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Хотя бы временную блокировку. Сами пилят, то на чём сидят

Елена 18 января, 2024 год
Горько разочарована блокировкой моего профиля на данной платформе, где я вложила не только время, но и свою душу в развитие . Блокировка без объяснений кидает тень на весь опыт взаимодействия с этим ресурсом. Либо хотя бы какая-то предупредительная блокировка. Одно разочарование.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Елена. В редких случаях мы можем отключить анкету без объяснения причин. Это сложное для нас решение, но прекращение сотрудничества возможно только при наличии очень важных обстоятельств. К сожалению, не всегда можем сообщить о них — это связано с внутренними правилами безопасности. Показать 1 ответ

Сотрудничать выгодно

Ушева Дарья 18 января, 2024 год
Даже добавить нечего, всё удобно и комфортно, интуитивно понятно, не возникает проблем по поиску заказов, проявлять свои профессиональные навыки. Заявок много, не каждый только клиент отписывается, выбирает меня, не каждый отклик просматривает. Работаю только дистанционно. Никогда никаких не было проблем с заказчиками. Сотрудничать выгодно, поэтому ставлю пятёрку сервису.
24 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Дарья. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Профи – популярный и надёжный сервис

Максимка09-0 17 января, 2024 год
Привлекает простота, интуитивно понятный функционал сайта и приложения. Уверенность в том, что меня не обманут. Важный фактор – наличие поддержки. В период работы, если возникал вопрос, оперативно приходила помощь. Я сейчас официально трудоустроен и времени на подработку через сервис нет, но мне нравилось сотрудничество с площадкой. Объективно могу сказать, что Профи – популярный и надёжный сервис.
1 согласен 25 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Максим, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

ПРОФИРУ Обман будьте бдительны

Врач Кан наук 17 января, 2024 год
Уважаемые специалисты исполнители, будьте бдительны по поводу того, что вашу анкету могут заблокировать из-за плохого отзыва, при этом у меня было 4,88 из 5ти !!!
также много заказов от мошенников, за клики деньги снимаются сразу!!!!
потом никто не возвращает, типа выбран другой специалист, проверена цепочка, оказался обман со стороны Profi.
также много заказов от мошенников, за клики деньги снимаются сразу!!!!
За много месяцев работы с приложением Profi, встретила многих не добропорядочных заказчиков, которые нагло врали, что им никто ничего не делал, а деньги специалист, якобы взял, а работу не сделал и....
Сотрудники Profi не разбираются в ситуации, на заданные вопросы отвечают общими фразами, предоставление скринов выполнения работ, они не рассматривают.
Они не дают зарабатывать хорошим специалистам, а заказчикам искать хороших специалистов.
Наплодили у себя кучу специалистов и непонятных заказчиков невротиков, которые вообще не знают работ, за отклики деньги снимают, а заказов нет.

Прежде чем вкладывать свои деньги на Profi и выполняя добросовестно свою работу, потом можете получить блокировку анкеты, так как ваш заказчик обманщик и чтобы вам навредить - пишет неправдоподобный отзыв, Profi не умеет профессионально в этом разбираться.
26 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 8 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Все заказы на Профи настоящие. Не каждый отклик приводит к заказу, потому что клиент выбирает подходящего профи из нескольких откликнувшихся. Действительно, если вы платите за отклик, то деньги за него возвращаются, только если клиент не просмотрит ваше предложение. Если такой вариант не подходит и заказы вызывают сомнения, можно выбрать тариф «Комиссия» и платить только за выполненные заказы.
В каждой конфликтной ситуации мы разбираемся отдельно. И не всегда встаём на сторону клиента. Анкету специалиста отключаем за нарушение правил сервиса и только после дополнительной проверки. Один негативный отзыв очень редко может быть причиной отключения анкеты — для этого должна быть веская причина. Напишите на почту [email protected] — поможем разобраться в ситуации.

Есть какое-то время блокировки?

Василий 16 января, 2024 год
Заблокировали мой аккаунт на агрегаторе. Все было идеально, и вдруг — полное отключение. Где логика и ответственность со стороны администрации? Блокировать навсегда, не по людски
25 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Василий, здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, напишите нам на [email protected] — поможем разобраться в ситуации. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.

Хороший сервис.

vladimir45 16 января, 2024 год
Я имею основную работу. А вот когда есть свободное время, смогу на Профи взять заказ недалеко от себя. Это удобно. Приложение работает, в нём есть, всё, что мне нужно. Я и в поддержку-то не обращаюсь, нет надобности. Хороший сервис.
1 согласен 27 не согласны
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно😊

С этим сервисом работать выгодно.

Игорь147 16 января, 2024 год
Всё нормально, всё устраивает. Заявок только маловато, а так всё хорошо. Уведомления приходят и откликаюсь. Значок «Очень хвалят» только пока не могу получить, очень сложно, кто-то ставит 5+, кто-то 5. С сервисом работать выгодно. Вам тоже поставлю 5.
1 согласен 27 не согласны Показать 2 ответа
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 8 февраля, 2024 год
Добрый день, Игорь. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Всем доволен

badrid1n8 15 января, 2024 год
Я работаю мастером по ремонту, для этого и зарегистрировался на сайте Профи в 2020 году, чтобы брать работу, искать новых заказчиков. Постоянно нахожу себе работу, всем доволен, без дела не сижу, заработать получается, поэтому я доволен. Основной поток заказчиков отсюда, бывает иногда через знакомых. Операторы тоже хорошо помогают.
1 согласен 28 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 8 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

В приложении всё устраивает.

Елена М. 12 января, 2024 год
Очень помогаете, иногда выручаете даже в подборе новых клиентов. Базу нарабатываю при помощи Профи. Спасибо большое! Сотрудники всегда выходят на связь. Конечно, не так быстро, как хотелось бы, потому что когда какие-то вопросы, естественно, это всё на нервах. Они не очень быстро выходят на связь, но, тем не менее всё решаемо, объясняют. За это им спасибо. В приложении, в принципе,... Читать отзыв Очень помогаете, иногда выручаете даже в подборе новых клиентов. Базу нарабатываю при помощи Профи. Спасибо большое! Сотрудники всегда выходят на связь. Конечно, не так быстро, как хотелось бы, потому что когда какие-то вопросы, естественно, это всё на нервах. Они не очень быстро выходят на связь, но, тем не менее всё решаемо, объясняют. За это им спасибо. В приложении, в принципе, всё устраивает.
28 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 8 февраля, 2024 год
Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь! Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше 😊

Заказы есть постоянно!

DALLAKYAN 11 января, 2024 год
Приложение, которое даёт безработным людям возможность жить и работать. Приложение, которое помогает найти людям хорошего мастера. Отличные ребята. Когда я заканчиваю объект, остаётся работы на пару дней, я захожу на Профи и беру следующий заказ, чтобы не сидеть без работы. Заказы есть постоянно. В приложение хватает того, что есть сейчас, ничего лишнего и не надо. Высший балл Профи! Успехов и... Читать отзыв Приложение, которое даёт безработным людям возможность жить и работать. Приложение, которое помогает найти людям хорошего мастера. Отличные ребята. Когда я заканчиваю объект, остаётся работы на пару дней, я захожу на Профи и беру следующий заказ, чтобы не сидеть без работы. Заказы есть постоянно. В приложение хватает того, что есть сейчас, ничего лишнего и не надо. Высший балл Профи! Успехов и процветания.
27 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 8 февраля, 2024 год
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

просто шок от блокировки

Артём 10 января, 2024 год
Я в шоке от этой конторы! Работал на ней, вкладывал массу времени и энергии, а в ответ - блокировка на всю жизнь без объяснения причин! Где справедливость? Где возможность защитить свои интересы или хотя бы узнать, что я сделал не так? Какими законами вы руководствуетесь?
29 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 8 февраля, 2024 год
Артём, здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, напишите нам на [email protected] — поможем разобраться в ситуации. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов. Показать 1 ответ

Всё устраивает на Профи

Леонид88З 7 января, 2024 год
Вообще-то меня всё устраивает на Профи. В особенности то, что приходит заявка, откликаюсь, беру без проблем заказ, выполняю. Сам во всём разбираюсь, поддержка мне не нужна, помощь не требуется. Вполне прозрачная и понятная система, функционал удобный. Конечно же, хочется побольше заказов, поэтому приходится где-то ещё искать работу, здесь не хватает, хотя как только появляется новый запрос, тут же просматриваю всё,... Читать отзыв Вообще-то меня всё устраивает на Профи. В особенности то, что приходит заявка, откликаюсь, беру без проблем заказ, выполняю. Сам во всём разбираюсь, поддержка мне не нужна, помощь не требуется. Вполне прозрачная и понятная система, функционал удобный. Конечно же, хочется побольше заказов, поэтому приходится где-то ещё искать работу, здесь не хватает, хотя как только появляется новый запрос, тут же просматриваю всё, если свободен, то беру.
25 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 8 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Леонид. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

беспредельный сервис. блокировка без причины и без право на удо

Валерий 4 января, 2024 год
Невероятно. Просто начхательное и просто омерзительное отношение к специалистам. Данный сервис не ценит специалистов, а выкачивает с них деньги. Чем больше, тем лучше. А в какой-то момент бац, и все твои труды всё... тю-тю. Анкета заблокирована, по каким-то надуманным причинам. Дак вы зачем так делаете? Рубите сук на котором сидите! Вы если кого-то и хотите наказать, дак сами себя наказываете,... Читать отзыв Невероятно. Просто начхательное и просто омерзительное отношение к специалистам. Данный сервис не ценит специалистов, а выкачивает с них деньги. Чем больше, тем лучше. А в какой-то момент бац, и все твои труды всё... тю-тю. Анкета заблокирована, по каким-то надуманным причинам. Дак вы зачем так делаете? Рубите сук на котором сидите! Вы если кого-то и хотите наказать, дак сами себя наказываете, тем что увольняете человека на вечно. Человека который вам деньги зарабатывал. Но а если заблокировали, то зачем навсегда? Может ввести как в законе, какие нормы? Матернулся с клиентом, получи 15 суток, а не навсегда. Подумайте. Тема больная у многих!
30 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 8 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Валерий. В редких случаях мы можем отключить анкету без объяснения причин и без возможности восстановления. Это сложное для нас решение, но прекращение сотрудничества возможно только при наличии очень важных обстоятельств. К сожалению, не всегда можем сообщить о них — это связано с внутренними правилами безопасности. Показать 1 ответ
Профи.ру

Сайты