Profi уже не Profi - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 26 сентября, 2022 год 66 просмотров
Есть конечно свои плюсы, но главный минус можно вообще ничем не обоснованный отзыв написать просто от балды и никто ничем не поможет - нет обозначат какое-то движение, но придет обычный шаблонный ответ (где только имя изменяется к кому они обращаются). Сначала я хотела это им доказать - попросить зарегистрироваться заказчиком друга, создать заказ и далее сделать "туфтовый" отзыв и посмотреть чем это закончится, но понятно стало, что это бесполезно. Вообще когда именно реальная помощь нужна - ничем не помогут. И Profi не нужно писать, что назовите номер заказа и т.д., я уже слово в слово знаю какой шаблонный ответ придет. В целом работа службы поддержки на "1" из пяти, особенно "коллега" когда определяет (по каким основаниям - посмотрел на небо, по кружке кофе) снимать или нет явно необоснованный отзыв.

Ответ представителя Профи.ру 3 октября, 2022 год
Здравствуйте. К сожалению, без номера заказа мы действительно не сможем дать подробный ответ. Если отзыв не удалили после проверки, значит в нём не содержится недостоверная информация. Возможно, в нём есть оценочные суждения клиента, но это субъективное мнение, на которое мы повлиять не можем. Понимаем ваши чувства в таком случае, но по правилам сервиса такие отзывы не удаляются.

Если вы не согласны с таким отзывом, то всегда можете дать на него ответ, показав альтернативную точку зрения. Негативные отзывы есть даже у лучших специалистов на нашем сервисе. Это не страшно. Вдумчивый клиент прочитает ответ к отзыву и не придаст негативу большого значения.

Сайты

Bot-t.com