Отзыв фрилансера - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 20 февраля, 2023 год 58 просмотров
Отвратительная компания. Не рекомендую с ними связываться
К сожалению, нашла на этом сайте клиента на SMM-продвижение. Клиент была юристом с неадекватно завышенными требованиями за 17500Р, которые мне заплатила. Я привлекла к ее проекту 3-х специалистов, девочка выезжала с ней на фотосессию, сделали контент-план, копирайтинг, посты, рекомедации, мудборд и пр. В итоге клиент накатала жалобу, поставила 1 звезду на profi.ru
Этот отвартительный сайт даже не стал рассматривать мои доводы и приложенные скриншоты с перепиской и выполненными работами, а просто встал на сторону клиета БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ
В итоге рейтинг испорчен. Заказы больше не могу принимать

Ответ представителя Профи.ру 7 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложился такой опыт. В каждой конфликтной ситуации мы разбираемся отдельно, и только по результатам проверки встаём на чью-либо сторону и предпринимаем соответствующие меры. Если по прежнему считаете, что отзыв несправедлив, напишите, пожалуйста, на почту [email protected] — поможем разобраться в ситуации.
Светлана 3 апреля, 2024 год
Не надо обманывать людей, обнадеживая их мнимой помощью!

Вы не разбираетесь в каждой отдельной ситуации, как вы утверждаете, чтобы скрасить свой позорный рейтинг якобы. Ваши операторы не имеют нужного интеллекта , потому что работаю т все удаленно, а нанимаете вы их за гроши в российской провинции, поэтому тот способ общения, который вы позволяете - а они не могут прыгнуть за 8 тысяч рублей в месяц выше головы - он портит и репутацию специалиста, выливающуюся в скандал и репутацию клиента нередко.

Вы же делаете вид, что никак не понимаете что к чему, с такими позорными отписками! Морочите голову людям. Вашему руководству невыгодно нанимать людей, адекватно занимающихся бизнесом, поэтому вы как рокетиры - наворотили, нажились на специалистах когда-то, а теперь просто деньги вымогаете из населения и комиссии свои стрижете бесконечные.

Сайты

Lolzteam Market