Право выбора заказов, работы – мне это нравится на Профи. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 31 марта, 2025 год 1 просмотр
Право выбора заказов, работы – мне это нравится на Профи. Я смотрю заявки и сам решаю, где брать заказ, в какое время. Заказы есть практически круглый год. Приложение само по себе неплохое, но есть ощущение, что оно притормаживает. Мои сообщения до клиента доходят с опозданием. Вижу, что от меня ушло сообщение, а к нему приходит спустя несколько часов. И момент отказов в заказах с комиссией. Обменялись контактами, обговорили детали, не получилось поработать. В конечном итоге отказываюсь от заказа, хотя я-то не отказывался от сотрудничества и готов был выполнить заказ. Получается, что я не виноват, а доступность тарифа понижается у меня. У меня много приложений, но я в основном работаю всё-таки с Профи. Даже с учётом недоработок, самая комфортная площадка.
2 не согласны

Ответ представителя Профи.ру 2 апреля, 2025 год
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за обратную связь и высокую оценку сервиса.

Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине. Поэтому при расчёте доступности тарифа мы учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется только в том случае, если отказов значительно больше, чем у других специалистов. Доступ вернётся, если дальше продолжите работать без отказов.

Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Сайты

Такском