Профи.ру — это основной источник моих заказчиков. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 23 мая, 2025 год 1 просмотр
Профи.ру — это основной источник моих заказчиков. К сожалению, в последнее время я перестала получать уведомления о новых заказах, хотя раньше они приходили регулярно. Сейчас захожу в приложение по утрам, чтобы проверить, не появились ли новые заказы. Возможно, уведомления попали в спам, так как раньше они всегда были в основной папке. Иногда в один день приходит сразу много заказов, и я откликаюсь на них. Комиссионные оплачиваю после выполнения конкретного запроса. Я заметила, что как только откликаюсь на один заказ, сразу появляются аналогичные предложения. Это удобно. Однако если не откликаюсь на заказы, то и новых не появляется. Служба поддержки работает отлично. Оцениваю площадку на пятёрку.

Ответ представителя Профи.ру 4 июня, 2025 год
Екатерина, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. На показ заказов влияет эффективность откликов. Чтобы она была выше, рекомендуем откликаться только на подходящие для вас заказы, редактировать шаблон отклика под конкретные условия, предлагать расценки из указанного бюджета и задавать уточняющие вопросы. Если нужны более подробные рекомендации, напишите в чат поддержки. Мы на связи!

Сайты

Bet Dragon