Профи.ру
Сайты
Если хотите попасть - профи ру! - Отзывы о Профи.ру
Человек взялся делать гипрок, хотя совершенно этого не умеет делать. Мы попали на материалы на 100 тр. Стены, выстроенные Натальей частично демонтировали и теперь нужно демонтировать остальное. Ей заплатили за работу 99 тр, рабоиу по штукатурке не сделала.
Порекомендовала электрика Дениса, человек работу не доделал. Ссылаясь на занятость динамил по срокам. В итоге после того, как я заплатила ребятам за уборку мусора в мешки, они его не убрали, закатили скандал и ушли, оставив мне неподписанные хвосты из проводов. После моего звонка с просьбой доделать черновую электрику, отказались. Был выдан аванс 60 тр, не вернули, сделано 30% работы.
Наталья убила новые батареи и дорогие окна. На мои просьбы все замотать в пленку реагировала агрессивно. В итоге все окна в ротбанде.
Профи ру на мои отзывы сказало просто «извините». Помощь во взыскании средств со специалиста не оказали. Специалиста с сайта не убрали.
отзыв