По словам Виктории Скрипаль, реальный Александр Петров не похож на опубликованную Скотланд-Ярдом фотографию и вообще не находился в это время в Великобритании" тасс тасс У... Читать отзыв ОНА ПОДСТАВЛЯЕТ СЕСТРУ(ЮЛИЯ СКРИПАЛЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ) И ПОЗОРИТ СТРАНУ В КОТОРОЙ УЖЕ ПОЛУЧАЕТ ДИВИДЕНТЫ ОТ СВОЕГО ХАВАЛЬНИКА. "Родственница Скрипалей заявила, что знает, кто такие Петров и Боширов Есть обновление от 15:59 → Тереза Мэй назвала телеканал RT "инструментом пропаганды" Москвы
По словам Виктории Скрипаль, реальный Александр Петров не похож на опубликованную Скотланд-Ярдом фотографию и вообще не находился в это время в Великобритании" тасс тасс У НЕЕ КАК С ГОЛОВОЙ И ВСЕ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ?
Андрей и сорежиссёры на этот раз переплюнули самих себя,сделав Александра Серова козлом отпущения.Девушка, по фамилии Друзяк, нуждается в освидетельствовании и лечении, если и не от наркотической зависимости, то от абсистентного синдрома точно.Мне кажется, что передача ,деградирующая от выпуска к выпуску,может быть успешно закрыта на радость большинству телезрителей - ибо дно уже пробито, а дальше бездна... .
Ну вот, на телевидении появилась новая героиня - Друзьяк. Теперь будут приглашать на все центральные каналы, чтобы сидела рядом с Калашниковой, Шурыгиной, Бузовой и учила людей, как надо жить.
Очень слабо подготовлена программа 10 и 11 сентября 2018 года, так как обыкновенному мужлану Серову А Н за его поведение, изнасилование не находятся достойные оппоненты и достойная оценка отвратительного отношения к женщине!
КАк выяснилось они провоцируют и подставляют ребят. Они подлые корыстные Дрисн-ки!!!! Малахов ведет себя как ПОП "ГАПОН" провокатор и подлота но с другной стороны он показывает Абделавных во всей их подлоте и продажности. давай Андрей ТАК их в фас и в профиль чтобы мы мужики были во всеоружии и на пушечный выстрел их к себе не подпускали. Это что... Читать отзыв КАк выяснилось они провоцируют и подставляют ребят. Они подлые корыстные Дрисн-ки!!!! Малахов ведет себя как ПОП "ГАПОН" провокатор и подлота но с другной стороны он показывает Абделавных во всей их подлоте и продажности. давай Андрей ТАК их в фас и в профиль чтобы мы мужики были во всеоружии и на пушечный выстрел их к себе не подпускали. Это что тм за бизг "общественнорй деятельности". Как4 в Общественном туалете себя ведет Эта Сосновско-Березовская очередная разводная интриганка.
Поддерживаю предыдущий отзыв на 100%! Передача с Друзяк - это яма, ниже которой падать некуда. Какая грязь, мерзость...И это на главном федеральном канале! Героями делают каких-то шалав, причём тупых и пакостных.
Всегда смотрела передачи Андрея Малахова-мне было интересно!Смотрела сегодня передачу с Друзьяк-какой кошмар!Андрей,ну где подобрал -по другому не скажу,эту гадость!Была на доме 2 -репутация просто кошмарная!Это актрисулька и гадость редкостная!Смешно было смотреть!А нельзя выбирать нормальных людей?Ну зачем людям смотреть эту гадкую девицу,лживую и грязную
ПРИволок какой-тома очередной залетный чи Дри сняк чи Пиздя-к чи Бздни чак!! В сопях слюнях вся мокрая вонючая соплями обмотаная. И это нам предлагают лицезреть после трудового дня или во время турпоездлки в москву. Откуда взяли вот этого аещуго. Он как упырь провоцирует ЭТУ ДАРЬЮ СЛИЗ няк недрузняк) к себе и насилует всехь ився ее слюнями соплями и наглостью залетных... Читать отзыв ПРИволок какой-тома очередной залетный чи Дри сняк чи Пиздя-к чи Бздни чак!! В сопях слюнях вся мокрая вонючая соплями обмотаная. И это нам предлагают лицезреть после трудового дня или во время турпоездлки в москву. Откуда взяли вот этого аещуго. Он как упырь провоцирует ЭТУ ДАРЬЮ СЛИЗ няк недрузняк) к себе и насилует всехь ився ее слюнями соплями и наглостью залетных ошкуривательниц типа Цымбалюка и Фреи Зингера прямо таки защищает своих единоверцев. Прямо таки русофобский бабаш проти знаменитого певца.
осмонавт, депутат Госдумы Максим Сураев допустил, что дыру в... Читать отзыв поговорил бы о б этих горе-депутатчиков которые настолько о хренели от бюджетного бабла украденного у стариков что уже ранний маразм начался!!! И обсудил бы этого сурайкина а народ бы послушал.до какого ЖИРНОГО охренения дошли эти саботажнико-бездельники которые хапают по 60 миллионов в месяц при почти халявной жратве командировочных безплатных автомобилей и оплаченных авиажидобелетов.
осмонавт, депутат Госдумы Максим Сураев допустил, что дыру в пристыкованном к Международной космической станции корабле "Союз МС-09" мог просверлить психически неустойчивый член экипажа МКС.
Наболело! На кого расчитана передача "Прямой эфир"? На давно деградировавших перед экраном людей? КАК можно снимать такие программы: плоские, глупые, где в грязной воде полоскают еще более грязное балье, все только и дело что пытаются поругаться и затеять драку прямо в эфире? В жизни и так хватает негатива и "дерьма", так авторы "Прямого эфира" решили зрителям "подбросить" еще побольше грязи... Читать отзыв Наболело! На кого расчитана передача "Прямой эфир"? На давно деградировавших перед экраном людей? КАК можно снимать такие программы: плоские, глупые, где в грязной воде полоскают еще более грязное балье, все только и дело что пытаются поругаться и затеять драку прямо в эфире? В жизни и так хватает негатива и "дерьма", так авторы "Прямого эфира" решили зрителям "подбросить" еще побольше грязи с телеэкрана - видимо, чтобы каждый второй в петлю полез! Когда я после работы включаю на кухне телевизор чтобы расслабиться и разгрузить мозги после трудового дня, а натыкаюсь на ЭТО - хочется начать рвать на себе волосы... Сначала на наших российских экранах была "Большая стирка" с Малаховым, которая еще не опустилась до грязи, потом это ток-шоу переросло в "Пусть говорят" с тем же Малаховым, где уже начали вливать всякую чушь, но теперь по телеку начали крутить "Прямой эфир" - занавес! Да, я понимаю, что раз такие передачки снимают, значит их люди смотрят, но разве не лучше пытаться воспитать народ и приучать к чему-то хорошему и позитивному - раньше крутили "В мире животных" и "Вокруг света" так люди хоть столицы разных стран знали, а благодаря современному телевидению мы наблюдаем маты/ изнасилования/ убийства/ наркоманов и алкоголиков, Шурыгина - героиня экрана... Хочется спросить у наших владельцев СМИ - "Какую нацию вы пытаетесь воспитать, показывая нам передачки по типу "Прямого эфира"?" Люди, наткнетесь на эту программу - переключайте, не засоряйте свой мозг негативом и грязью!
Перепост" Советский, узбекский и российский военный, общественный деятель. Полковник Главного разведывательного управления Генштаба ВС России. Кандидат военных наук. В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. Википедия"
Я не сужу Фрею,а дословно повторяю выражения Поргиной,Эта провинция,о которой так оскорбительно она отозвалась,кормит Москву.И уж если вы к нам так,то и мы можем сказать -зажрались москвичи. А Поргина без мужа и его заслуг ничего достойного не представляет
Дешевле обойдется!!! "Натан 3 мин 57 сек назад Она не БАРНАУЛЬЦЕВ затронула а приезжих ОШКУРИВАТЕЛЬНИЦ и ШАНТАЖИСТОК к которым видимо и относится ЭТА приезжая аферистка? Не она одна. А вдова уважаемого КОЗАКОВА и ЦЫМБАЛЮК Ро манда вская . Э та свара залетная которая подставляет состаятельных ребят а потом шантажирует или оббирает до нитки как аферистка Цымбалюк все на себя переписывает и пытается избавится тогда... Читать отзыв Дешевле обойдется!!! "Натан 3 мин 57 сек назад Она не БАРНАУЛЬЦЕВ затронула а приезжих ОШКУРИВАТЕЛЬНИЦ и ШАНТАЖИСТОК к которым видимо и относится ЭТА приезжая аферистка? Не она одна. А вдова уважаемого КОЗАКОВА и ЦЫМБАЛЮК Ро манда вская . Э та свара залетная которая подставляет состаятельных ребят а потом шантажирует или оббирает до нитки как аферистка Цымбалюк все на себя переписывает и пытается избавится тогда когда все ошкурила. Так что вам бы гра-не приезжие помолчать бы!!!!!"!
Возмущена поведением Л.Поргиной в эфире 29 08 18г,ее оскорблениями в адрес барнаульцев,Она оскорбила народ всего края,в том числе и Василия Шукшина.Даже удивительно,что А Малахов промолчал,видимо разделяет точку зрения,что они элита,а Барнаул с его населением - быдло.
"Вашингтон заблокировал российские активы в стране на сотни миллионов долларов, говорится в заявлении замглавы Минфина США Сигал Манделькер, ответственной за санкции. Документ появился незадолго до ее отчета в банковском комитете сената по санкционному давлению на Россию." БОЛЬШЕ ХАМНУЭЛЕВСКИЙ бред солушайте со станкевичьими и кудринзоновскими соплями!!!!!
УЖАС что происходит в РОССИИ с пенсионерами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!20 августа, 2018 год
"Адвокат Кащенко сказала Кузичеву всем что так называмая ДУмка с ее депутатчиками хочет принять закон где старикам-россиянам представят так называемых "смотрящи" от так называемомго прав-ва-вред-ва в России для того что ОНЕ решали имеют ли ПРАВО пенсионеры решать кому когда и где завещать дарить СВОИ квартиры???? Совсем что уже офанарели от РУСОФОБии и ГЕНОЦИДА россиян вредителями 5 колонны страны с... Читать отзыв "Адвокат Кащенко сказала Кузичеву всем что так называмая ДУмка с ее депутатчиками хочет принять закон где старикам-россиянам представят так называемых "смотрящи" от так называемомго прав-ва-вред-ва в России для того что ОНЕ решали имеют ли ПРАВО пенсионеры решать кому когда и где завещать дарить СВОИ квартиры???? Совсем что уже офанарели от РУСОФОБии и ГЕНОЦИДА россиян вредителями 5 колонны страны с помощью мигрантов из азии и кавказа."
"Сколько еще терпеть этот безпредел? Сидят в студии подельники Хачатуряна и умничают. Приезжие не пойми кто не пойми что растопырились развалились в студии и всех поливают. Ни уважения ни к Сабине как к жещине е вопросы они виделди понятнго где и поянтно в каких тапосках Сидит уважаемый правозащитники ЦВЕТКОв они два залетного холуя из Армении вообще его никак не... Читать отзыв "Сколько еще терпеть этот безпредел? Сидят в студии подельники Хачатуряна и умничают. Приезжие не пойми кто не пойми что растопырились развалились в студии и всех поливают. Ни уважения ни к Сабине как к жещине е вопросы они виделди понятнго где и поянтно в каких тапосках Сидит уважаемый правозащитники ЦВЕТКОв они два залетного холуя из Армении вообще его никак не вопроинимают. Долго в России командоваить ЭФИРОМ Будум Хачатуряны(насильтники) Мирзаяны Сагомоняны ( что происходит с Джигарханяном никто не знрает). Симоняны Арапетяны. Багдасаровы9 при живой жене и с женой ведет себя по хамски). Долго нам будут рекламировать эту мигрантскую "помойку". Мало того что наших девчат "разводят" на деньги как скавзал Цветков так он еще и над студией изголяется причем будучи в неадекватном состоянии. Как у Дмитрия вчера хватило терепения слушать этих Асланов с их хАМСТВОМ в ЭФИРЕ, Не нравится жить в России дорогая на историческую Родину свободна. Пусть там продают анашу посмотрим как они там смогут это делать. Там то строго с этим делом. Это в России безпредел как сказал Член общественной палаты уважаемый ЦВЕТКОВ ."
Вся правда оБ этих так называемых правооохранителях с ГРУЗИНСКИМИ и армянскими фамилиями которые не подключились к ХАЧАТУРЯНОВСКОМУ конфликту с детьми закрывая дела на торговлю ХАЧАТУРЯНОМ наркотиками в Москве. В доле БЫЛИ? справоцировав тем самым ЭТО преступление. И правильно назвала все фамилии сегодня теща Хачатуряна все фамилии правоохранитчиком в Московском Бескудникове. Они здесь наркотиками торгуют и живут как короли... Читать отзыв Вся правда оБ этих так называемых правооохранителях с ГРУЗИНСКИМИ и армянскими фамилиями которые не подключились к ХАЧАТУРЯНОВСКОМУ конфликту с детьми закрывая дела на торговлю ХАЧАТУРЯНОМ наркотиками в Москве. В доле БЫЛИ? справоцировав тем самым ЭТО преступление. И правильно назвала все фамилии сегодня теща Хачатуряна все фамилии правоохранитчиком в Московском Бескудникове. Они здесь наркотиками торгуют и живут как короли с полицейскими в обнимку а и с исторических их РОДИН РОссия опять получает ПОЩЕЧИНЫ и ПЛЕВКИ
"Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает Россию виновной в том, что Абхазия и Южная Осетия отделились от республики. По его словам, «оккупация» Грузии началась не в августе 2008 года, а гораздо раньше — в 1991–1992 годах." Задрала эта мигрантская акупация с их наркотиками и отношением к своим женщинам как к рабыням!!!
Андрей Малахов! У тебя заработная плата - сколько миллионов? - Подумай о своей душе ( осознано пишу с маленькой буквы )! Кому ты продался за миллионы! Ты сравни свою работу с работой рабочего - например токаря, фрезеровщик, который работает у целый день у станка (очень напряженная работа ), чтобы получить небольшую заработную плату для семь. СРАВНИ РАБОТУ МАШИНИСТА... Читать отзыв Андрей Малахов! У тебя заработная плата - сколько миллионов? - Подумай о своей душе ( осознано пишу с маленькой буквы )! Кому ты продался за миллионы! Ты сравни свою работу с работой рабочего - например токаря, фрезеровщик, который работает у целый день у станка (очень напряженная работа ), чтобы получить небольшую заработную плату для семь. СРАВНИ РАБОТУ МАШИНИСТА БАШЕННОГО КРАНА, СТРОИТЕЛЯ, сварщика!? - представил? А женщина - сколько работ она выполняет - и на основной работе, она и повар, и прачка, и с детьми! У тебя сколько домработниц? нянек? И в компании, которые отправляют вышеперечисленных на пенсию - женщин - 55+8 - мужчин 60 + 5. К 55 женщины и мужчины к 60 годам больные! Малахов, тебя бы за станок или на стройку! Малахов! Дети отвечают за грехи родителей! Малахов, серые схемы скрывают 2,2 трлн руб!!!!! НОРМАЛЬНО - ПЕНСИОНЕРЫ БЫЛИ БЫ В ШОКОЛАДЕ!
Малахов не устал также тревожить ДУШУ ЖАННЫ ФРИСКЕ - мне 64 года, я никогда не являлась ее поклонницей! За свои грехи она уже расплатилась! УСТРАИВАТЬ ШОУ С ЕЕ БЫВШИМИ СОЖИТЕЛЯМИ - ЭТО КОЩУНСТВО, г-н Малахов! МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ! Я ДОЧЬ УЧАСТНИКА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ - УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НЕ ЗА ТО ПОГИБАЛИ, ПРОЛИВАЛИ КРОВЬ, ТЕРЯЛИ РУКИ, НОГИ...., ЧТОБЫ ВЫ ЧУДИЛИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ ВОЗРАСТА ВЫХОДА НА ПЕНСИИ! А ПРОДУКТЫ - ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ - НЕТ! ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ ОНКОЛОГИЮ! - ЭТО НОРМАЛЬНО? Даже в детском питании консерванты!
Г-Н Малахов! Совет! Уйди с телевидения! Сходи в церковь! Покайся! И встань к станку!
В этой стране СУДЬИ отбирают дома у маленьких детей???? Молодец Андрей показал "ХАЛУЙКУ" представительницу так называемолй судебнгой системы которая въехала в многомиллиардный дом да еще с прописанными туда маленькиси детьми да еще и оскорбляющую последними словами маму этих детей??? Это кто в этой стране на СУДЕБНЫХ КРЕСЛАХ "баблище" стрижет и с кого берет и кому что присуждает решая СУДЬБЫ бедных людей не... Читать отзыв В этой стране СУДЬИ отбирают дома у маленьких детей???? Молодец Андрей показал "ХАЛУЙКУ" представительницу так называемолй судебнгой системы которая въехала в многомиллиардный дом да еще с прописанными туда маленькиси детьми да еще и оскорбляющую последними словами маму этих детей??? Это кто в этой стране на СУДЕБНЫХ КРЕСЛАХ "баблище" стрижет и с кого берет и кому что присуждает решая СУДЬБЫ бедных людей не в из защиту.Это сколько платят ЭТОЙ мордатой неадекватной СУДЬЕ чтобы она могла выкупить УСАДЬБУ у ТЕЛЬМАНА ИСЛМАИОВА, Где следтсвенный комитет где прокуратура где росгвардия где судейская коллегния. До хрена налогоплательщики кормят эту всю гвартию ГДЕ все они или они друг для друга да еще и на окладах налогоплательщиков НИЩ_ в этой стра7
КАК типа "друг" Т. Исмаилова Кушанашвили СДАЛ его , сдал по полной. Да его да я не с ним да я в его команде 588 ый ЧЛЕН!!!! Вот именно Член. В сове время наверноле всем по пьяне хвастался совей типа "дружбой". А теперь пришел и ползает по студии как "последний!. Наодно "восточного " посмотрели на Сына Исмаилова потом на... Читать отзыв КАК типа "друг" Т. Исмаилова Кушанашвили СДАЛ его , сдал по полной. Да его да я не с ним да я в его команде 588 ый ЧЛЕН!!!! Вот именно Член. В сове время наверноле всем по пьяне хвастался совей типа "дружбой". А теперь пришел и ползает по студии как "последний!. Наодно "восточного " посмотрели на Сына Исмаилова потом на другого того который их сдал тоже "Восточного". ПОЗОРИЩЕ мужики!!!! Стыдно за вас!! Особенно за Кушанашвили в сове время нес такое про Айзеншписа что повторять не хочется!!!
Теперь стало модно заводить детей старичкам..поиграться на старости лет....как раньше заводили животных теперь заводят детей...а кто-то серьезно думал о последствиях подобных экспериментов....кто-то поставил себя на место такого "ребёнка"....мы его слепили из того что было...положили как в инкубатор в чужую тётку....и вот таким образом обзавелись "модной игрушкой"....а каково ребёнку жить с ощущением "такого" своего происхождения....и когда ребенок... Читать отзыв Теперь стало модно заводить детей старичкам..поиграться на старости лет....как раньше заводили животных теперь заводят детей...а кто-то серьезно думал о последствиях подобных экспериментов....кто-то поставил себя на место такого "ребёнка"....мы его слепили из того что было...положили как в инкубатор в чужую тётку....и вот таким образом обзавелись "модной игрушкой"....а каково ребёнку жить с ощущением "такого" своего происхождения....и когда ребенок подросток его родители глубокие маразматические старики....если ещё живы....его уже родили неполноценным и ему по жизни будут гаранитрованы писихические травмы и психушки...однако...
Я понимаю лето...работать лень...ну не до такого же скатываться....или крышу сносит от погоды...что в бабкину промежность залез...ребеночка там поискать надумал...кто тебе эту херовую (в прямом смысле) тему подкинул....перестаёшь видеть края приличия...однако.....
Как сказала о нем Ксения Собчак " Я знаю что они хапают миллионы за тот отстой который несут" Рассказал бы о ЧИКАГО 333 года который тихо курит в стороне. "ЭЛЛА только что Обсудил бы свои проблемы и проблемы своей страны. " Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил о том, что адвокат Ирина Бирюкова, защитник пострадавшего от пыток в ярославской колонии Евгения Макарова, покинула страну и... Читать отзыв Как сказала о нем Ксения Собчак " Я знаю что они хапают миллионы за тот отстой который несут" Рассказал бы о ЧИКАГО 333 года который тихо курит в стороне. "ЭЛЛА только что Обсудил бы свои проблемы и проблемы своей страны. " Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил о том, что адвокат Ирина Бирюкова, защитник пострадавшего от пыток в ярославской колонии Евгения Макарова, покинула страну и обратилась в официальные органы за государственной защитой для себя и своей семьи. Полит.ру16 УЖАС что в РОССИИ творится а этой халуй все обсуждает кому и сколько в какую дыру засунуть а потом не высунуть. ответить "
Возмущена передачами Андрея Малахова. Как не стыдно ему за свои передачи. Показывать такую чушь! Разносить всякие сплетни на всю страну и это по центральному каналу! Кто смотрит эти дебильные передачи? Как не стыдно, часто публичным людям, участвовать в этих передачах? То про измену жен и мужей, то дележки наследственные, то рожающие бабки и прочая скандальная чепуха. Неужели нечего показывать? Позор... Читать отзыв Возмущена передачами Андрея Малахова. Как не стыдно ему за свои передачи. Показывать такую чушь! Разносить всякие сплетни на всю страну и это по центральному каналу! Кто смотрит эти дебильные передачи? Как не стыдно, часто публичным людям, участвовать в этих передачах? То про измену жен и мужей, то дележки наследственные, то рожающие бабки и прочая скандальная чепуха. Неужели нечего показывать? Позор Малахову...
"Посмтрели сюжет от 06.07.2018 г о том что Росгвардия творит в Ростовской области. Не защищает пострадавших которых убивают а дают прикурить и сигареты убийцам??? Это что такое происходит в этой стране. ГРИЦАИ -это местные бандиты или кто??? ХИНШТЕЙН где с объяснением. То люди говорят что Росгвардия охраняет" Мамедова" в Москве который устроил что там типа поножовщины в МОСКВА СИТИ. Это чем это... Читать отзыв "Посмтрели сюжет от 06.07.2018 г о том что Росгвардия творит в Ростовской области. Не защищает пострадавших которых убивают а дают прикурить и сигареты убийцам??? Это что такое происходит в этой стране. ГРИЦАИ -это местные бандиты или кто??? ХИНШТЕЙН где с объяснением. То люди говорят что Росгвардия охраняет" Мамедова" в Москве который устроил что там типа поножовщины в МОСКВА СИТИ. Это чем это они занимаются. МОЛОДЕЦ АЛЕКСЕЙ!!!! Пиманову Ура за защиту БЕЗЗАЩИТНЫХ в РОстове и Ростовской области"
Откуда повыползали эти бывшие любовницы, эти внебрачные дети? Что за люди? Чего они хотят вообще? Прикрываясь фразочками, "Мне ничего не надо, у меня все есть", как керосин просачиваются в жизнь законных семей, подрывая тем самым здоровье жен и вдов. Откуда столько безжалостных и безнравственных тварей? Не пора ли уже прикрыть эту лавочку и запретить журналистам-желтушникам публиковать подобного рода статейки,... Читать отзыв Откуда повыползали эти бывшие любовницы, эти внебрачные дети? Что за люди? Чего они хотят вообще? Прикрываясь фразочками, "Мне ничего не надо, у меня все есть", как керосин просачиваются в жизнь законных семей, подрывая тем самым здоровье жен и вдов. Откуда столько безжалостных и безнравственных тварей? Не пора ли уже прикрыть эту лавочку и запретить журналистам-желтушникам публиковать подобного рода статейки, вплоть до уголовной ответственности. Сколько можно порочить известных и любимых артистов, не взирая на то, жив ли человек, тяжело ли болен, а то и вообще почил?
Самое ужасное ШОУ на ТВ, все уже пишут - сколько можно полоскать грязное белье известных людей. Малахова, кроме денег видно ничего не интересует - никакого уважения ни к живущим, ни , тем более,к умершим знаменитостям.Все это очень гадко и мерзко, куда смотрит руководство канала - наверное все купленные этой дурацкой рекламой.
Сегодня посмотрели про беглого КАПЧУКА!!!! Никто ничего не понял Единственное что мы поняли с помощью адекватного журналиста Синельникова-Лошака что амбудсмен ТИТОВ-ЭТО мафиозное решалово в стране который решает что тех кого ошкурили в ЛОНДОНЕ должны вернуться опять к бюджету страны ДЛЯ поддержки своих спущенных порток как сказала ЛЯННИК. У них там все описали арестовали они туда отволокли 400 млд долларов из... Читать отзыв Сегодня посмотрели про беглого КАПЧУКА!!!! Никто ничего не понял Единственное что мы поняли с помощью адекватного журналиста Синельникова-Лошака что амбудсмен ТИТОВ-ЭТО мафиозное решалово в стране который решает что тех кого ошкурили в ЛОНДОНЕ должны вернуться опять к бюджету страны ДЛЯ поддержки своих спущенных порток как сказала ЛЯННИК. У них там все описали арестовали они туда отволокли 400 млд долларов из российского бюджета они обворовали страну они оставили нищими умирать русских людей на Родине. А когда их оставили нищими они решили опять сюда вернуться что ли будучи в розыске за мошщенничество и коррупцию Как правильно сказала НИНА ПУШкова он кто такой есть что ПОСОЛ в ХОРВАТИИ НКТО АНВАР АЗИМОВ его лично патронирует спасает и рискуя ЧЕСТЬЮ РОССИИ ВЫВОзит из Хорватии спасая этого беглого "арестанта". Это что за сумасшедший дом сказала МЯННИК он что нас всех за дураков держит-Цитата. Опять очередная Малаховская ТЕТЯ СОНЯ из "Одессы". И как сказал Джабпаилов,? адекватный журналист весь Урал держат в руках своих МАФИЯ это что правда что ли???? Во БЛИН ДАЕТЕ граждане борцы блин с коррупцией!!! Один адекватный СУНГАРКИН был вместе с Пушковой Мянник и ЛОШАКОМ, Но какой ПОСОЛ ему свободно видимо и комфортно там живется захотелось свободных бабок Капчука ска сказала какая то там гостья!!! Если все правда то это Ужас в стране!!! Даже страшно людям здесь жить.
Скольким людям уже помог Андрей Малахов и продолжает помогать. В программах принимают участие не только люди из шоу-бизнеса. И для простых людей с их проблемами находится время и теплое слово ведущего. Здоровья тебе, Андрюша! Мы, телезрители, тебя уважаем и любим.
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
Ну не приглашайте эту "свиноту".
И ПОЗОРИТ СТРАНУ В КОТОРОЙ УЖЕ ПОЛУЧАЕТ ДИВИДЕНТЫ ОТ СВОЕГО ХАВАЛЬНИКА.
"Родственница Скрипалей заявила, что знает, кто такие Петров и Боширов
Есть обновление от 15:59 →
Тереза Мэй назвала телеканал RT "инструментом пропаганды" Москвы
У... Читать отзыв ОНА ПОДСТАВЛЯЕТ СЕСТРУ(ЮЛИЯ СКРИПАЛЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ)
И ПОЗОРИТ СТРАНУ В КОТОРОЙ УЖЕ ПОЛУЧАЕТ ДИВИДЕНТЫ ОТ СВОЕГО ХАВАЛЬНИКА.
"Родственница Скрипалей заявила, что знает, кто такие Петров и Боширов
Есть обновление от 15:59 →
Тереза Мэй назвала телеканал RT "инструментом пропаганды" Москвы
У НЕЕ КАК С ГОЛОВОЙ И ВСЕ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ?
Бездна
Малахов "родил" новую "звезду", переплюнувшую даже Диану Шурыгину
О героиней программы
Не связывайтесь с Абдулаевными!!
Позор, каналу!
возмущена
Ведущему следует обратиться к психиатру?
ведущий вас какой то босый и не промытый такаю помойку и сует!!!!
Патриотов дальше будете травить????????????????????????????
Высказывания Поргиной о Барнаульцах
Приезжим следует всети себя поскромнее!!!
"Натан 3 мин 57 сек назад
Все темы ищете?
А "ЭТИ" что творят
Да Андрей молодец!!!
Негативное отношение к Андрею Малахову
К 55 женщины и мужчины к 60 годам больные!
УСТРАИВАТЬ ШОУ С ЕЕ БЫВШИМИ СОЖИТЕЛЯМИ - ЭТО КОЩУНСТВО, г-н Малахов!
Даже в детском питании консерванты!
В этой стране СУДЬИ отбирают дома у маленьких детей????
Увидели ОДНО!!!
О стариковских забавах...серьезно...однако...
Ну и заГОГЕНил ты Андрей...однако...
Чего ему стыдиться то СВОЕ "бабло" откусил и в шоколаде!
Рассказал бы о ЧИКАГО 333 года который тихо курит в стороне.
"ЭЛЛА только что Обсудил бы свои проблемы и проблемы своей страны.
" Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил
Рассказал бы о ЧИКАГО 333 года который тихо курит в стороне.
"ЭЛЛА только что Обсудил бы свои проблемы и проблемы своей страны.
" Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил
Полит.ру16
ответить "
Как не стыдно Малахову за свои передачи
Грицаев слабо????
Не тронь чужого
Самый отвратительный Прямой Эфир с Мерзким ведущим - Малаховым
Качук - это английский ШПИОН?
Мы вас любим