Каналу РТР по моему все равно на зрителей. Очень многие пишут о ведущем Борисе программы "Прямой эфир". Ведет он эту программу плохо и бездушно, все наигранно, со зрителями и приглашенными консультантами работать не умеет . Передача превращается в "базар-вокзал". Его волнует только то , что он скажет заученно в камеру , но и с этим он не справляется. Пока у... Читать отзыв Каналу РТР по моему все равно на зрителей. Очень многие пишут о ведущем Борисе программы "Прямой эфир". Ведет он эту программу плохо и бездушно, все наигранно, со зрителями и приглашенными консультантами работать не умеет . Передача превращается в "базар-вокзал". Его волнует только то , что он скажет заученно в камеру , но и с этим он не справляется. Пока у Вас будут такие ведущие , программа на первом с Малаховым всегда будет в рейтингах на первом месте. Андрей Малахов профессионал с большой буквы. О н работает именно с героями и зрителями .Берите лучший пример, а не худший.
посмотрела 23 апреля.Видя несчастных родителей потерявших своих детей (загрызли собаки) хотелось выть. В это же время в Чите покусала собака школьника около школы. И вывод передачи ужасен не как решить вопрос о бродячих собаках или хотя бы, о необходимости , а восхищение ведущего собачкой в течение нескольких минут Представляю чувства родителей. Человека убийцу наказывают,а собаки грызут... Читать отзыв посмотрела 23 апреля.Видя несчастных родителей потерявших своих детей (загрызли собаки) хотелось выть. В это же время в Чите покусала собака школьника около школы. И вывод передачи ужасен не как решить вопрос о бродячих собаках или хотя бы, о необходимости , а восхищение ведущего собачкой в течение нескольких минут Представляю чувства родителей. Человека убийцу наказывают,а собаки грызут людей. Бродячие собаки потенциальные убийцы и правильно сказал Кобзон убийц надо расстреливать, а параллельно создавать законы что бы не плодились убийцы. не зря появились Догхантери если наши чиновники( Их детей на машинах возят, или живут за границей) получая огромные зарплаты ничего не делают. Спасибо, тем людям которые уничтожают убийц-собак.Если все пустить на самотек то всю планету заселят собаки-убийцы. Ермольник извини нет в вас сердца. т
Посмотрев этот эфир, было очень стыдно и противно, ведущий просто не давал сказать слово гражданской жене Кержакова. Ей не дали оправдаться. Я смотрела передачу на другом канале (на первом). Ей в эфире делали тесты на наркотики. Выступал ее адвокат, что все тесты отрицательные. Почему были приглашены только три гостя. Они тоже не хотели ее слушать. Вы знаете такое ощущение,... Читать отзыв Посмотрев этот эфир, было очень стыдно и противно, ведущий просто не давал сказать слово гражданской жене Кержакова. Ей не дали оправдаться. Я смотрела передачу на другом канале (на первом). Ей в эфире делали тесты на наркотики. Выступал ее адвокат, что все тесты отрицательные. Почему были приглашены только три гостя. Они тоже не хотели ее слушать. Вы знаете такое ощущение, что программа проплачена. Большое количество людей потеряло интерес к вашей программе. Вы знаете вам должно быть стыдно. Спасибо Кате Гордон. Позор.
Не может нравиться примитивизм ведущего.откровенно занимается самолюбованием и неумением выслушать собеседника.отсюда потеря интереса к тематике. Серьезные темы не терпят "сахарности",ею,к сожалению пропитан весь облик ведущего.по этим и неколторым другим причинам смотреть перестали.наше мнение совпадает с мнением многих наших знакомых Есть примеры аналогичных программ (на менее значимых каналах)со значительным визуальным и текстовым преимуществом
Посмотрела "прямой эфир" о Маргарите Тереховой в самых худших журналистских традициях (не хочется обижать других журналистов). Показали человека в беспомощном состоянии, дали в эфир мерзкий комментарий соседа. Позволили себе высказаться в отсутствии членов семьи, наверняка без их согласия. И все под видом добрых намерений". Мерзость!
"Прямой эфир" с Б. Корчевниковым откровенно раздражает!!! Неумение ведущего вести себя просто бесит! Бегает, кричит, перебивает говорящих. Предоставляя слово, чуть ли не пальцев показывает на человека! Понятно. что эфирное время ограничено, но посмотрите. как спокойно и сдостоинством ведут ток-шоу Андрей Малахов и Леонид Закошанский! Неужели некому подсказать этому юнцу правила поведения?
Борис Корчевников ведет ужасно, перебивает , до конца не выслушает, мое мнение: эту передачу должен вести человек опытнее, внимательнее, ну не надо этого ребенка!
2 согласны
Программа "Прямой эфир"
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ БОЛЬШЕ!
О ведущем Борисе
вывод передачи ужасен
т
Передача от 26 марта 2015г.