Возмущена до предела, как могли редакторы пропустить в эфир слова Е.Захаровой? Она конечно не должна была повторять это оскорбительное слово в адрес любимой всеми Жанны. Ну ладно, у нее вылетело, может не знала, что выложат в эфир. Но вы, редакторы и Малахов ? Пригласив уважаемого всеми отца Жанны (специально что ли?) показали все без купюр.....Это преступление!!! Сколько можно... Читать отзыв Возмущена до предела, как могли редакторы пропустить в эфир слова Е.Захаровой? Она конечно не должна была повторять это оскорбительное слово в адрес любимой всеми Жанны. Ну ладно, у нее вылетело, может не знала, что выложат в эфир. Но вы, редакторы и Малахов ? Пригласив уважаемого всеми отца Жанны (специально что ли?) показали все без купюр.....Это преступление!!! Сколько можно приглашать сумасшедшую Марию Захарову - Распутину ? Она неадекватна! Явный провокатор! Ту...поголовая девица. Мстит всем за нелюбовь матери и отца. Вот ее в психушку пора отправить.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Ради рейтинга готовы морально ранить отца Жанны такой ложью!!!
Уберите Малахова, как можно так себя вести, не ведущий, а просто человек который идет по костям ради рейтинга программы. Как можно было пригласить отца Фриски и такие слова про его дочь пустить в эфир - это за гранью совести. В этой передаче вообще нет порядочных людей, от слово ВОООБЩЕ. Ужас!!!!!
Ведущий программу Малахов специально устраивает скандал на передаче, все орут и никто не слышит и не хотят слушать друг друга!!! Это такая политика стала у ведущего, он даже не пытается угомонить особо ретивых! Считается, что это рейтинг повышает, но ведь это аморально, подумайте о нынешней молодежи-как Вы ее и на чем воспитываете? Андрей, подумайте, у Вас сын растет-кто его... Читать отзыв Ведущий программу Малахов специально устраивает скандал на передаче, все орут и никто не слышит и не хотят слушать друг друга!!! Это такая политика стала у ведущего, он даже не пытается угомонить особо ретивых! Считается, что это рейтинг повышает, но ведь это аморально, подумайте о нынешней молодежи-как Вы ее и на чем воспитываете? Андрей, подумайте, у Вас сын растет-кто его в дальнейшем будет окружать, с кого он пример будет брать? Не все-же будут за границу сматываться, и не всегда деньги делают людей счастливыми!!!
Отзывы о его недостойном поведении в эфире имеют место в огромном количестве!!! Он не умеет себя вести !!! Не неаоспитан хамовит нагл и халявен!!!! Ему не нравится наша страна так пусть он уезжает к себе а Грузию там его и встретят чтобы он был благодарен стране в которой от ьел такое рыло !!!
Очень хотелось бы видеть других героев программ. Сейчас в России находится 19- летняя бельгийская девушка, которая отважилась на кругосветку и застряла в заброшенном дв посёлке. Хотелось бы, чтобы примером нашей молодежи были именно такие герои, а не всякие шурановы, распутицы.
Это ужас что было сегодня на программе!!! Что за шабаш устроили Жанна рождественская это что за хохот непристойное поведение в данном контексте открытые ржущие ртв?
Как надоели эти программы о "звездах".Надоели эти шоу уродов.Когда уже перестанут о знаменитостя показывать,ну достали их разводы, раздел наследства,.....
Первый раз смотрю передачу А. Малахова " Прямой эфир ". Передача про какого-то "отброса" общества гогена. Про умолешонных мать и дочь. И обсуждают, советуют этим .... такие же сомнительные приглашённые. Неужели Малахову с его популярностью самому не противна эта передача. ПОЗОР!!!
А зачем Старостину везде суете? Она в голос поет сидит там "дожди,косые дожди"! И лыбится во все своё перекроенное лицо,она косоглазая,ее мнение важно для вас? Ради бабла ее приглашаете, зарплату платите, она вообще не соображает где находится!
Скажите пожалуйста, зачем выпускать все эти п рограммы со звёздами, не ужели руководство считает что это интересно людям, тошно смотреть. (сейчас идёт с больным ГОГЕНОМ) это ужас,ужас и ещё раз ужас. При всём уважении к Малахову, я бы даже не стала выходить в эфир. Такие деньги тратятся для чего??? Приятно смотреть субботние программы. Но разбирать сплетни звёзд это позорище.... Читать отзыв Скажите пожалуйста, зачем выпускать все эти п рограммы со звёздами, не ужели руководство считает что это интересно людям, тошно смотреть. (сейчас идёт с больным ГОГЕНОМ) это ужас,ужас и ещё раз ужас. При всём уважении к Малахову, я бы даже не стала выходить в эфир. Такие деньги тратятся для чего??? Приятно смотреть субботние программы. Но разбирать сплетни звёзд это позорище. Они зарабатывают такие деньги и тут же в рекламме показывают сбор денег на больных детей. Вот о чём нужно говорить и приглашать в студию людей от которых зависит их жизни, А эти просто с жиру бесятся
За защиту россиян от мигрантского и не митгранского криминала , показываю как Андрей разбирается вместо прокурора с преступниками карпов реально идёт на схватку с бандитами и убийцами!!! Зато смотришь на полицейских лица толстые недовольные шинели еле на животах застегиваются
Почему мы всей страной должны ей помогать. ВЫ ТАМ сидите умные и помогайте ей. Она не такая нищая!!!!! У нас дети в стране по детским домам! И ее стресс и пьянка ее проблемы.
Люди, что мы делаем? С ума посходили. Стыдно за страну. Неужели у нас нет интересных умных тем для разбора. На днях в новостях вкратце рассказали о ребятах-физиках, завоевавших золотые медали на международной олимпиаде. Да расскажите вы об их семьях. Нет, мы обсуждаем семьи Шукшиных,Милохиных. Сегодня добрались до семьи Наумовых-Белохвостиковой. Оставьте людей в покое. Хватит наводнять эфир шизофрениками, алкоголиками. Позор.... Читать отзыв Люди, что мы делаем? С ума посходили. Стыдно за страну. Неужели у нас нет интересных умных тем для разбора. На днях в новостях вкратце рассказали о ребятах-физиках, завоевавших золотые медали на международной олимпиаде. Да расскажите вы об их семьях. Нет, мы обсуждаем семьи Шукшиных,Милохиных. Сегодня добрались до семьи Наумовых-Белохвостиковой. Оставьте людей в покое. Хватит наводнять эфир шизофрениками, алкоголиками. Позор. Малахов аж захлёбывается, копаясь в чужом белье. Плакать хочется от обиды за нашу великую страну
Кто проверяет этих суде или там взятки и коррупция процветает и их защищает эта кучерена жирная и мордатая? Информация о том что башаровой Даля химию это вообще судейский безпредел
Теперь смотрю "Прямой эфир". Уважаю О. Скабееву за честность, смелость. За аргументы и факты. За несгибаемость и твёрдость духа. Настоящая русская женщина! Патриот. Сейчас такие нужны, в наше неспокойное время. Слушая Скабееву О., рождается уверенность в нашей победе!
Какая невоспитанная, тупая, распутная дочь у нашей певички!!! Плевалась на Романа и хотела , чтобы он все это проглотил...Точно такие же у нее подруги глупые и тупые. Как обращается с матерью Романа...На "ТЫ", по хамски гонит ее из ее же дома. Правильно , если выгонят Распутину с ее дочерью на улицу. Роману надо сдерживаться по дракам, можно и словом... Читать отзыв Какая невоспитанная, тупая, распутная дочь у нашей певички!!! Плевалась на Романа и хотела , чтобы он все это проглотил...Точно такие же у нее подруги глупые и тупые. Как обращается с матерью Романа...На "ТЫ", по хамски гонит ее из ее же дома. Правильно , если выгонят Распутину с ее дочерью на улицу. Роману надо сдерживаться по дракам, можно и словом наказать. Распутина не воспитывала обеих дочерей и первого мужа поливала помоями... Вот и получила за все.
Малахов - лучший телеведущий и журналист на ТВ! А что люди такой позорный базар устраивают в студии, - так это люди такие, а не вина Малахова, он-то как раз и показывает - каков наш народ со стороны. А по поводу Распутиной,- так весь, абсолютно весь шоу-бизнес в России такой гнилой и грязный! Да, наверное, не только в России...
Достоинства:
Обожаю Андрея Николаевича Малахова
Недостатки:
Ну не где ему для нас лучшую публику найти, это же зеркало общества в целом
Удивительно что правоозранители работают или плохо или на работают вообще!!! А ребята журналисты обличают выпускают выясняют кто и где виноват и показывают что творится в стране с криминалом а творится что то ужасное !!! Мигрантские драки каждый день!!! Изнасилования рейдерство убийства и далее!
Посмотрев этот эфир, я вообще в шоке от малахова. Всю передачу орал, визжал, как недорезанный поросёнок! Не зря его с первого канала выкинули. Основное моё возмущение было вызвано тем, что некоторым людям слова не давали сказать. Зачем тогда малахов этих людей зовёт на передачу ? фу! смотреть больше никогда его не буду. И , кстати, очень хочется узнать, а сам... Читать отзыв Посмотрев этот эфир, я вообще в шоке от малахова. Всю передачу орал, визжал, как недорезанный поросёнок! Не зря его с первого канала выкинули. Основное моё возмущение было вызвано тем, что некоторым людям слова не давали сказать. Зачем тогда малахов этих людей зовёт на передачу ? фу! смотреть больше никогда его не буду. И , кстати, очень хочется узнать, а сам малахов привился ????
Как же вся эта погань с экрана надоела. Все эти журналистики, которые не имеют понятия о чести, совести, воспитании. Яковлев - погань. За то, что оскорблял Гундарова, желаю ему паралича языка.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Минусы все, кроме Гундарова и одной девушки блогера, ещё закошанский кое-как человеком выглядел.
Журналист яковлев - истеричный горлохват, исчадие ада, орет, как резаный поросенок, уберите его с экрана, невозможно его слушать, проплаченный журналюга, который таким образом зарабатывает себе на хлеб..
В то время , как Светличную разыскивают все, в том числе подключены волонтеры , и даже Следственный комитет взял дело под свой контроль, актриса играет в прятки . Вообще надо не аплодировать ее появлению в программе Малахова , а наказывать за такие проделки . Это жестоко по отношению к близким людям . Те, кто занят... Читать отзыв В то время , как Светличную разыскивают все, в том числе подключены волонтеры , и даже Следственный комитет взял дело под свой контроль, актриса играет в прятки . Вообще надо не аплодировать ее появлению в программе Малахова , а наказывать за такие проделки . Это жестоко по отношению к близким людям . Те, кто занят розыском , не успевают к другим, действительно попавшим в беду. Светличной (такой преклонный возраст) должно быть хотя бы стыдно . Извиниться стоит перед всеми , Светлана Афанасьевна. Может , и есть обида на близких ( но это уж ваша вина , что так воспитали). А имитировать свою пропажу, просто недостойно .
Все гости орут, суть передачи непонятна, Малахов молчит. Потом пытается всех перекричать. Э-кает, заикается. Аудиторию держать не может. Не передача, а просто сплошной шум.
Хочу поблагодарить Малахова за передачу о Светлане Светличной. За то, что он отозвался на просьбу пожилой, одинокой (несмотря на наличие родственников), обиженной женщины и дал ей то, в чем она так нуждалась и чего не получала от родных - внимание, заботу, возможность встретиться со знакомыми людьми и вновь ощутить любовь зрителей. Благодарю также Андрея Малахова за то, что он... Читать отзыв Хочу поблагодарить Малахова за передачу о Светлане Светличной. За то, что он отозвался на просьбу пожилой, одинокой (несмотря на наличие родственников), обиженной женщины и дал ей то, в чем она так нуждалась и чего не получала от родных - внимание, заботу, возможность встретиться со знакомыми людьми и вновь ощутить любовь зрителей. Благодарю также Андрея Малахова за то, что он поднял тяжелую тему одинокой старости бывших знаменитостей, когда люди становятся обузой для своих родственников, а те ждут от них только материальных благ в виде наследства. Да, старость вообще тяжела и горька, но бывшим известным актерам, привыкшим к поклонению, она, наверное, тяжелее многократно, ибо они более других нуждаются во внимании, так как привыкли к этому в силу своей профессии. И хотя большинство авторов отзывов осуждают Светличную и находятся на стороне её сына, невестки и внучки, я позволю себе высказать противоположное мнение. Считаю неправильным то, что родственники вопреки желанию матери, оказали на неё давление и заставили («уговорили») переехать из Ясенева в новостройку на 15 этаже, вырвали её из привычной среды, где её окружали доброжелательные соседи. Что же удивительного в том, что после переселения актриса почувствовала себя совершенно одинокой и брошенной? Андрей Малахов вскрывает неприглядные стороны жизни знаменитостей и их родственников. Многим это не нравится, но я считаю, что делать это нужно. Может, подобные передачи научат кого-нибудь доброте и отзывчивости, и жизнь какого-либо старого человека станет счастливее. Спасибо, Андрей!
Малахову и каналу Россия надо прописать и взять к себе в студию на постоянное место жительство Светличную, т.к. она без аудитории жить не может. Ей хочется всегда быть на публике , среди молодых ребят, чтобы ей целовали руки и восхищались. Ивашов , муж, жилы рвал, чтобы ей жилось нормально, а она жила больше для себя, поэтому и у сына... Читать отзыв Малахову и каналу Россия надо прописать и взять к себе в студию на постоянное место жительство Светличную, т.к. она без аудитории жить не может. Ей хочется всегда быть на публике , среди молодых ребят, чтобы ей целовали руки и восхищались. Ивашов , муж, жилы рвал, чтобы ей жилось нормально, а она жила больше для себя, поэтому и у сына такое отношение. Но семья ее не бросила, а вот она может попасть в руки мошенникам и остаться на улице. Вот тогда она прибежит к детям и они сразу станут хорошими. Очнитесь , Светлана, и не поливайте грязью своих родных.
Доколе господин Малахов нас будет потчевать низкосортными программами с надуманными проблемами. Мала ли кому что кажется. Даже с экрана телевизора видно что женщины-сестры очень похожи между собой (носы просто один в один). Зачем делать ДНК тест с мужчинами если любой женщине при рождении ребенка сразу говорят кого она родила - мальчика или девочку. Просто опозорить роддом и его работников? Понятно... Читать отзыв Доколе господин Малахов нас будет потчевать низкосортными программами с надуманными проблемами. Мала ли кому что кажется. Даже с экрана телевизора видно что женщины-сестры очень похожи между собой (носы просто один в один). Зачем делать ДНК тест с мужчинами если любой женщине при рождении ребенка сразу говорят кого она родила - мальчика или девочку. Просто опозорить роддом и его работников? Понятно что слова работницы роддома были выдернуты из контекста, для чего, чтобы создать лишнее возмущение людей. Исход программы был понятен заранее. Нас считают за идиотов и кормят этим низкопробными "сенсациями". Никогда не смотрела эти программы и далее смотреть не буду и всем не советую. Жаль что самое смотрибельное время отдано под эти позорные передачи.
Достоинства:
Не увидела
Недостатки:
Сплошная постановочная программа с заведомо понятным концом
У Светличной деменция на лицо,я знаю этих людей не понаслышке.Ею была сказано фраза,на которую мало кто обратил внимания,или просто промолчал.Её сын не имеет права жить так ему хочется,у него есть Я!А сама почему всю жизнь имела права жить,так как ей хочется?Гвоздикова права,молодец!
Молодец Наталья Гвоздикова! Сказала правду о Светлане Светличной!!! Виден характер актрисы. Она не может жить без того, чтобы ею не восхищались, не делали ей ежеминутно комплименты. Она вся зациклена на себе. Постоянно шантажирует своих родных своей квартирой. Достала наверняка уже всех. Видно, что больной человек. Бедные родственники!!! Все шишки на них. Поргина бы молчала. Сама попала в ДТП... Читать отзыв Молодец Наталья Гвоздикова! Сказала правду о Светлане Светличной!!! Виден характер актрисы. Она не может жить без того, чтобы ею не восхищались, не делали ей ежеминутно комплименты. Она вся зациклена на себе. Постоянно шантажирует своих родных своей квартирой. Достала наверняка уже всех. Видно, что больной человек. Бедные родственники!!! Все шишки на них. Поргина бы молчала. Сама попала в ДТП с мужем , была под градусом за рулем, а называет родных Светличной убийцами.
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
Редакторы! Очнитесь!
Прямой эфир - дочь Распутиной
передачи- сплошная "палата номер 6" !!!
Кушанашвили это позор телевидению !
Шоу менять
Наши солезновпния родным а Градского
СВАДЬБА ГОГЕНА
Мусор!!! Пустая трата времени и государственных денег.
Про Хлебникову
Александр Яковлев
Уважаю Скабееву!!
Дочь Распутиной.....
Об Андрее Николаевиче Малахове
В России функции полиции выполняет карпов и Малахов????
малахов визжал, как недорезанный поросёнок
Погань поганая
Яковлев - погань. За то, что оскорблял Гундарова, желаю ему паралича языка.
Журналист Александр яковлев
Не прямой эфир , а кривой !!!
Светличная развлекается?
Ведущий - никакой
Передача о Светличной
Ну возьмите меня.....
О подмене детей в роддоме
Светлана Светличная
О Светличной....