Елена борится за наши жизни она проверяет все честно в Костроме она была несколько заведений ужас а вы бы туда поехали отравились подцепили энфекцию а что её иногда выгоняют значит все плохо они боятся все справедливо!
С большим удовольствием посмотрела бы,как Летучуюю затолкнут в холодильник (у нее же есть разрешение). Во многих программах она показывает цену за меню в ресторане или за номер в гостинице/отеле.хоть бы у одного обслуживающего персонала/горничной поинтересовалась "А сколько же ей платят за ее работу?" А,оказывается,как платят,так и обслуживает
Очень странно, что в порядок проведения этих беспредельных проверок до сих пор не вмешались юристы. Я считаю, что кухня - закрытая для посторонних территория, святая святых. Хочешь проверить качество, закажи блюдо и вези пробы в независимую лабораторию. Собственно, все программы о качестве продуктов так и делают. Конечно, такого эпатажного шоу не получится, но по крайней мере будет честно, без хамства... Читать отзыв Очень странно, что в порядок проведения этих беспредельных проверок до сих пор не вмешались юристы. Я считаю, что кухня - закрытая для посторонних территория, святая святых. Хочешь проверить качество, закажи блюдо и вези пробы в независимую лабораторию. Собственно, все программы о качестве продуктов так и делают. Конечно, такого эпатажного шоу не получится, но по крайней мере будет честно, без хамства и провокаций. Мне почему-то очень жалко людей в проверяемых заведениях. Они очень тяжело работают, и за небольшие деньги. А проверять белой перчаткой пол в зале, где находится куча людей в уличной обуви - полнейший идиотизм! Самой бы Летучей понравилось, если бы во время ее "трапезы", у нее под столом лазила бы уборщица со шваброй? Или, если бы Летучей пришлось бы ждать очереди в туалет, т.к.уборка производилась бы после каждого посетителя? Не надо доводить свои проверки до абсурда. Может быть, стоит пересмотреть формат проверок, а не тупо сдирать его с украинской передачи?
Уважаемые господа продюсеры! Видели ли Вы хоть раз ведущую на экране? Ей противопоказано ходить на шпильке в общественных местах. Такое впечатление, что у нее пятки отрублены, все туфли "хлюпают ". Либо смените имидж Елены Летучей, либо не показывайте во весь рост! Позорище!!!
Забыла написать))) зачем совать свой сопливый нос в каждую плошку. Если нет маркировки, то плюс ведущая все-равно не поставит. А ее сопли в еде - это не гламурно, а не гигиенично)))
О какой чистоплотностии уважении к гостям может идти речь, если ведущая считает возможным посадить свою шавку за стол и давать ей облизывать тарелку, из которой потом, на секундочку, люди будут есть. Не факт, что она будет вымыта качественно. Эта же шавка прыгает по застеленным постелям. Постельное белье и подушки во время проверки летят на пол. Чистые полотенца для лица -... Читать отзыв О какой чистоплотностии уважении к гостям может идти речь, если ведущая считает возможным посадить свою шавку за стол и давать ей облизывать тарелку, из которой потом, на секундочку, люди будут есть. Не факт, что она будет вымыта качественно. Эта же шавка прыгает по застеленным постелям. Постельное белье и подушки во время проверки летят на пол. Чистые полотенца для лица - на крышку унитаза. Чистюля, блин! Самовлюбленность, хамство и безграмотная речь ведущей начинают зашкаливать! Раздражает субъективность. Хочешь объективности, проводи проверку для всех по одним и тем же параметрам. А то у одних одно проверит, у других другое. Очень легко "завалить" ресторатора под заказ конкурентов. Очень не понравился разнос повара в Угличе. Летучая уже чувствует себя властительницей судеб, блин! И градус хамства растет. Перестала смотреть эту передачу!
ЛЮДИ ВЫ ЧЁКНУЛИСЬ! ВСЕ КТО ПИШЕТ, ЧТО ПРОГРАММА-Б Р Е Д, И ВЕДУЩАЯ ДУРА. Специально для вас: - вы бесчуственные огрызки! Елена специально для вас проводит свои проверки, чтобы вы не жрали что попало и не засоряли свои желудки!!! Я в шоке от вашего поведения.. лично моё мнение.
Здравствуйте! Елена, вы честно и строго проводите свои проверки. Хочу попросить вас, навестить "Hotburger" Россия. город Черногорск. Адрес: проспекст Космонавтов 15. Ходим туда почти каждую неделю,очень всё вкусно. Но на счёт чистоты кухни не уверены. Пожалуйста обратите внимание ). Спасибо.
Программа просто отвратительная, просто показуха. Лучше бы действительно проверили детские больницы, интернаты, детские дома, в каких условиях лечатся и проживают наши дети, вместо того, чтобы ходить по барам да ресторанам. Ведь не все посещают бары и рестораны. Да и сама Летучая своим поведением просто вымораживает, можно подумать у нее дома идеальная чистота.
Приезжай в город Глазов, УР. очень хочется узнать на сколько в кафе " Шарлотка" уважают посетителей, но еда очень вкусная, но неизвестно как готовят еду на кухне.
Здравствуйте, Елена! Я - фанатка Вашей программы.И, хочу признаться, стараюсь делать уборку у себя дома, более тщательней, несмотря на свои больные коленки, боли в спине, повышенном давлении и другими возрастными проблемками. Зачастую, кажется, что невозможно содержать даже СВОЁ!!!!!!! жилище в такой идеальной чистоте, Да, и продукты в морозильной камере, в холодильнике,зачастую находятся более длительный срок, нежели этого требуют стандарты. Но....... Читать отзыв Здравствуйте, Елена! Я - фанатка Вашей программы.И, хочу признаться, стараюсь делать уборку у себя дома, более тщательней, несмотря на свои больные коленки, боли в спине, повышенном давлении и другими возрастными проблемками. Зачастую, кажется, что невозможно содержать даже СВОЁ!!!!!!! жилище в такой идеальной чистоте, Да, и продукты в морозильной камере, в холодильнике,зачастую находятся более длительный срок, нежели этого требуют стандарты. Но.... , я все же обожаю Вашу программу и стараюсь не пропустить ни одного его выпуска. То, что вы показываете, заслуживает внимания и долголетия в телеэфире! Всё, всё замечательно, кроме одного выпуска, но это ТОЛЬКО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Это выпуск по АБХАЗИИ, Давайте все же не забывать, что АБХАЗИЯ - другое государство и, самое главное - относительно недавно пережившее ВОЙНУ! Я сама в прошлом году была там впервые. Я всем, всем довольна. Но, мне кажется, что ВЫ должны сделать огромную скидку на то, что это государство постепенно встает на ноги. Вот, если бы Вы такую критику высказали о банальной Турции, Болгарии или другой стране ( Хотя я там ни разу не была) я бы поняла и ужасалась бы вместе с Вами А тут...... Но это мое мнение.Если, что не так, извините.
Здравствуйте Елена! Я с о. Сахалин. Очень нравиться ваша передача. Очень хочется чтобы вы проверили у нас на нашем острове рестораны и гостиницы. У нас практически везде есть нарушения. И порой переживаешь за здоровье своих детей. И очень хочется чтобы вы проверили д/сады на чистоту и на качество продуктов если это возможно
Здравтвуйте Елена!Вы бы не могли приехать в г.НЕФТЕКАМСК Республики Башкортостан и проверить у нас заведения,атакже школы города в частности школу №11 там в еде волосы,бумага,булочные изделия с плесенью и твёрдые,колбаса не вкусная,а ещё я вам порекомендую проверить заведение Рим кафе и Пышку ну а в конце Ресторан Людовик.
РЕВИЗОРРО - ЭТО ШОУ. ОНА ПРЕВЫШАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ СВОИ. И НАГЛО ПРЁТ НА КУХНЮ. СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ТАКУЮ БЕДНЕНЬКУЮ. ГДЕ У НЕЁ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОВЕРКУ МЕД.КНИЖЕК. ???????? В МОСКВЕ ОНА ХРЕН ВОТ ТАК ВОТ ЗАЙДЁТ. ПРОСТО--- ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. А ЛЮДИ ТАК ВАМ ВЕРЯЯЯЯТ. И ЗАМЕТЬТЕ .. ОНА ПРОВЕРЯЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО. КОМУ ТО ДЕЛАЕТ СКИДКУ . А КОМУ ТО НАТЯНУТО УЛЫБАЕТСЯ.
ЛЕТУЧАЯ - ЖУРНАЛИСТ И У НЕЁ НЕТ НИКАКОГО ПРАВА ПРОВЕРЯТЬ МЕД.КНИЖКИ. ОНА САМА ПРОВОЦИРУЕТ НА СКАНДАЛ И НА ДРАКИ. С НАЧАЛО ПЕРЕДАЧА НРАВИЛАСЬ. А ПОТОМ ПРИГЛЯДЕЛАСЬ - ПОЛНЫЙ БРЕД. - ШОУ. И ВООБЩЕ ГЛЯДЯ НА НЕЁ - СОБЧАК ОТДЫХАЕТ. ))) НА ЧТО ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ИДУТ РАДИ ДЕНЕГ. (((((
Уважаемая Елена! Ваша передача, очень нужна и важна, всюду побывать конечно не реально, но я думаю, что во всех учреждениях уже задумались о чистоте и качестве. Вам терпения и успехов. А вот телеканалу Пятница, соблюдать программу передач, пишут одно а показывают другое, это не в пользу рейтинга, мы ждем одну передачу, а на экране увы...
В Курске есть аквапарк.Была там недавно.В душе вода очень горячая, в аквапарке грибочек не работает,и всё остальное раз через раз.После посещения самого аквапарка зашла в раздевалку и из другой кабинки текла вода от другого гостя ноги были все мокрые. В шкафчиках грязь.На ребёнке 13 лет браслет не держался и она подбегала ко мне как он потребуется ,не очень удобно.И фены... Читать отзыв В Курске есть аквапарк.Была там недавно.В душе вода очень горячая, в аквапарке грибочек не работает,и всё остальное раз через раз.После посещения самого аквапарка зашла в раздевалку и из другой кабинки текла вода от другого гостя ноги были все мокрые. В шкафчиках грязь.На ребёнке 13 лет браслет не держался и она подбегала ко мне как он потребуется ,не очень удобно.И фены некоторые неработали .Убедительная просьба приехать "Ревизорро" в Курск ещё раз и проверить аквапарк "Чудо Остров".
А можете приехать в город Белова Кемеровская область в школу №8 проверить столовую там очень вкусно но в булочке волосы чай холодный тарелки битые и крышки только по быстрее
Вот Елена в каждом ресторане смотрит наличие жевательных резинок под столом. Мне кажется, это минус не ресторану, а посетителям. Какой позор, что это проверяют отдельным пунктом и что для всех это нормально - прикрепить жевательную резинку под стол. Хоть бы призвала в одной из программ людей не быть такими свиньями.
Очередное шоу в котором представители второй древнейшей профессии прикрываясь дырами нашем законодательстве творят произвол и нарушают конституционные права граждан.
Здравствуй Елена! Приезжайте пожалуйста в г.Пенза ТЦ "Фортуна" находящийся на Калинина 93. Ужасное грязное предприятие,сын решил покушать в кафе пероженное ему попался таракан,когда хотела купить салат видела как по салату полз живой тарак,буду Вам очень благодарна если вы приедите и покажите все по телевизору.
Пожалуйста Елена! Приезжайте в Старый Оскол Белгородской обл. На базу отдыха "Славянка" и посетите там ресторан и гостиницу. Цены зашкаливают,еда не вкусная,продукты просроченые.
Наиглупейшая передача как и магазинно... Я думал хуже чем дом 2 быть не может... Ошибался)) Высокомерие королевы сартира зашкаливает. С какого хрена, не понятно.. Тупые фразы которые заучили оба ,типа, ведущих... И один себя кличет уже звездой!! А ха ха)))
Смотрела эту передачу в Олей Фреймут и Летучей.Ребята,даже сравнивать нечего.Оля очень грамотная,красивая девушка,настоящий профессионал.И позорная Летучая,лошадь-лошадью,жеманная,безграмотная,выучила 3 фразы-крышка чиста,под крышкой чисто,вода есть и все,колесит с ними по всей России.И все это неправда,что она может беспрепятственно заходить на кухню и проверить холодильники-это вторжение на частную территорию!Слова никому не даёт сказать, перебивает,одним словом-поменьше таких ведущих!А говорить яички на яйца-это где ж на... Читать отзыв Смотрела эту передачу в Олей Фреймут и Летучей.Ребята,даже сравнивать нечего.Оля очень грамотная,красивая девушка,настоящий профессионал.И позорная Летучая,лошадь-лошадью,жеманная,безграмотная,выучила 3 фразы-крышка чиста,под крышкой чисто,вода есть и все,колесит с ними по всей России.И все это неправда,что она может беспрепятственно заходить на кухню и проверить холодильники-это вторжение на частную территорию!Слова никому не даёт сказать, перебивает,одним словом-поменьше таких ведущих!А говорить яички на яйца-это где ж на таких безграмотных учат?Прям слух режет.
Пожалуйста,проверьте в г.Москва недалеко от Останкино бассейн по ул.Большая Марфинская,д.7.Ходить некуда больше в нашем районе.Бассейн один.Хожу,но каждый раз задаюсь вопросом:польза или вред?!) Потому что безбожно пахнет хлоркой,вода мутная и ,видимо,не меняется вообще.На дне бассейна-ГРЯЗЬ и осадок в виде слизи и песка!!! Ужас.И это по соседству с телецентром! А так же напротив телецентра находится школа 1415,где учится мой ребенок.Проверьте там кухню!... Читать отзыв Пожалуйста,проверьте в г.Москва недалеко от Останкино бассейн по ул.Большая Марфинская,д.7.Ходить некуда больше в нашем районе.Бассейн один.Хожу,но каждый раз задаюсь вопросом:польза или вред?!) Потому что безбожно пахнет хлоркой,вода мутная и ,видимо,не меняется вообще.На дне бассейна-ГРЯЗЬ и осадок в виде слизи и песка!!! Ужас.И это по соседству с телецентром! А так же напротив телецентра находится школа 1415,где учится мой ребенок.Проверьте там кухню! Последнее время кушать невозможно стало! Все дети жалуются,что холодная еда даётся,непропечённые мучные изделия,недоваренная крупа-гречка,рис.Твердый картофель и холодный чай.Дети голодные ходят до 15.00! Кухня грязная и моя дочка не раз видела стайки тараканов и у кухарок грязная одежда и уличная обувь!!! Караул! Мы рядом с вами,ПРОВЕРЬТЕ,пожалуйста!
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
ревиззоро справедливое
Заприте Летучую в холодильник
Странно
Низкое качество обслуживания
Каблучки
И программа, и ведущая очень огорчают 2
И программа, и ведущая очень огорчают
БЕЗЧУВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ!
" Очень вкусная еда"
Больницы проверьте!!!!
cegth
Больницы проверте.
Здравствуй, Елена.
Мое мнение о программе РЕВИЗОРРО.
просьба проверить о. Сахалин
гость
g
ОНА ПРЕВЫШАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ СВОИ. И НАГЛО ПРЁТ НА КУХНЮ.
СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ТАКУЮ БЕДНЕНЬКУЮ.
ГДЕ У НЕЁ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОВЕРКУ МЕД.КНИЖЕК. ????????
В МОСКВЕ ОНА ХРЕН ВОТ ТАК ВОТ ЗАЙДЁТ.
ПРОСТО--- ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД.
А ЛЮДИ ТАК ВАМ ВЕРЯЯЯЯТ.
И ЗАМЕТЬТЕ .. ОНА ПРОВЕРЯЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО. КОМУ ТО ДЕЛАЕТ СКИДКУ .
А КОМУ ТО НАТЯНУТО УЛЫБАЕТСЯ.
о
И ВООБЩЕ ГЛЯДЯ НА НЕЁ - СОБЧАК ОТДЫХАЕТ. )))
НА ЧТО ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ИДУТ РАДИ ДЕНЕГ. (((((
Елена , так держать!!!
Летучей на заметку
Можете приехать ещё раз в Курск?
здравствуй Елена
но в булочке волосы чай холодный тарелки битые и крышки только по быстрее
жевательные резинки
Ревизорро