Просматривая передачу, хочется сразу переключить канал. Ведущая невоспитанная, суёт свой нос куда попало. Это надо же додуматься, протирать пол в туалете белыми перчатками... Посетители должны сменную обувь тоскать чтоль? Идиотизм...
Добрый день! Очень прошу Вас провести проверку в сети магазинов суши "Wok" г. Томск. 30.0.2015 г. я обедала в суши "Wok" на Иркутском тракте 44, г. Томск. Заказала ланч#4 Что я получила: лепёшку слипшегося риса, заветренную курицу и фасоль непонятного происхождения(такое ощущение сложилось, что кто-то не доел, и это положили мне). На фото это видно... Брали такой же ланч на ул.Учебная 50,... Читать отзыв Добрый день! Очень прошу Вас провести проверку в сети магазинов суши "Wok" г. Томск. 30.0.2015 г. я обедала в суши "Wok" на Иркутском тракте 44, г. Томск. Заказала ланч#4 Что я получила: лепёшку слипшегося риса, заветренную курицу и фасоль непонятного происхождения(такое ощущение сложилось, что кто-то не доел, и это положили мне). На фото это видно... Брали такой же ланч на ул.Учебная 50, так там порция была нормального размера, вкусная и свежая. Очень недовольна данным магазином!!! Я больше именно в эту точку не ногой.
Да поймите, людей бесит не сам факт проверки, а то, в какой форме эта проверка проводится: наглость, высокомерие, натянутая и неискренняя улыбка, чувство вседозволенности и безнаказанности. Ну хочешь ты честной быть- ходи сама по этим бомжатникам, без камеры и охраны и потом выкладывай в своём инстаграмме. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем она минуты 3 в каком-то выпуске разговаривала на... Читать отзыв Да поймите, людей бесит не сам факт проверки, а то, в какой форме эта проверка проводится: наглость, высокомерие, натянутая и неискренняя улыбка, чувство вседозволенности и безнаказанности. Ну хочешь ты честной быть- ходи сама по этим бомжатникам, без камеры и охраны и потом выкладывай в своём инстаграмме. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем она минуты 3 в каком-то выпуске разговаривала на кухне с каким-то киргизом, ни черта не понимающем по-русски, вместо того, чтоб вызвать администратора или управляющего? Зачем она унижала парня-официанта, разговаривая с ним на английском языке? На парня было жалко смотреть. Если эта мартышка и получала отпор от людей, уважающих себя, то это вряд ли попадёт в эфир. Я имею ввиду отпор не физический, а в умении вести дискуссию.Да и срать она хотела на чистоту и порядок. Там стоят другие задачи. Я увидел только кривлянье на камеру, причём совершенно неестественное. Операторов жалко. Уверен, что они тоже с иронией относятся к этой колхознице, но вынуждены делать свою работу. З.Ы. Самодостаточный и уважающий себя человек никогда не будет возвышаться, унижая других. Это удел закомплексованных людишек. Такие унижают тех, кто не может ответить, и пресмыкаются, высунув язык и виляя хвостом перед тем, кто сильнее. Для защитников этой педерачи: друзья, да плевать ей на чистоту, порядок, и на вас. Сейчас ещё немного там попиариться (вместо того, чтоб на Рублёвке кабаки проверить или в центре Москвы), и потом выпустят с ней новый проект, начнёт сниматься в рекламе, вновь засвечивая свою лошадиную и неестественную улыбку. А " Ревизорро" это так.....трамплин.
Елена приедьте во Владивосток в том году в гостинеце Экватор у моей подруги были слиды обуви на полу и потолке и бегали тараканы причем жирные.В этом году в тумбочки лежали бутылки от спиртных напитках и таже история тараканы...Проверте пожалуйста...
Случайно посмотрел передачу, наглая как танк! Что же ты на улицу не вышла где мишки бегают! Вахта это и есть вахта! Свои замашки оставьте для М"а"сквы! поживи в тайге. потом посмотрим какие у тебя права будут!
Производство общепита( изготовление хлебо-булочных и кондитерских изделий). Хочу сообщить что в данном заведении готовят продукцию для потребления всей Белгородской области, при этом не соблюдается ни какая гигиена, т.е на производстве очень грязно, кругом тараканы, живут кошки, птицы, мошки , мухи ит.д. Сан узел общий в виде очка, Спец одежды нет и не выдаётся, если тесто падает на пол то его... Читать отзыв Производство общепита( изготовление хлебо-булочных и кондитерских изделий). Хочу сообщить что в данном заведении готовят продукцию для потребления всей Белгородской области, при этом не соблюдается ни какая гигиена, т.е на производстве очень грязно, кругом тараканы, живут кошки, птицы, мошки , мухи ит.д. Сан узел общий в виде очка, Спец одежды нет и не выдаётся, если тесто падает на пол то его просто поднимают и кладут обратно. Дизенфекционных действий нет вообще. Ремонт самого здания не проводился 40 лет и штукатурка падает на голову и продукцию. Места для курения не отведено и люди курят прям у печей. Лотки грязные тележки в машинном масле на которых вывозят продукцию, продукция которая возвращается назад с магазинов, не вывозится месяцами. Вообщем данное предприятие не соответствует ни каким нормам, просим вас приехать и заснять это на вашем канале, что бы жители знали какой опастности они подвергают себя каждый день. Спасибо за ранее!!!!
Раздражает визг передачи Ревизорро, ассациация программ - самое слабое звено или брачное чтиво..больше унижений больше зрителей? Раньше канал был позитивен, показывали чаще путешествия, зрителям нравилось, рейтинги росли, призы ребята получали. А теперь, другая страна ищет промахи в другом государстве - без ордеров, оснований Росийских Гос.органов пруться что то провеять... Все правильно со стороны законов??? А во Францию или Германию приехать... Читать отзыв Раздражает визг передачи Ревизорро, ассациация программ - самое слабое звено или брачное чтиво..больше унижений больше зрителей? Раньше канал был позитивен, показывали чаще путешествия, зрителям нравилось, рейтинги росли, призы ребята получали. А теперь, другая страна ищет промахи в другом государстве - без ордеров, оснований Росийских Гос.органов пруться что то провеять... Все правильно со стороны законов??? А во Францию или Германию приехать проверить поснимать, междунар.рейтинг поднять не хочется? Или у себя начать демонстрацию чистоты, и социального неравнодушия к своему населению. Почему на них судебных исков нет в новостях еще.. это межгосуд. вопрос, или есть разрешение на эти передачи или полный запрет. Я конечно неодобряю хозяев гостиниц и ресторанов кафе опозорившихся, им нужно оперативно реагировать и устранять открыто все жалобы посетителей. И со стороны конрольных органов по каждому району Администрации имеются, которые разрешения выдают, должны реагировать делом. Одним словом, хочется пожелать такой доброй и веселой передаче долгой жизни (как дому 2)
К сожалению, пришлось посетить это место. Единственное чистое место там - это холл. Сан. узел грязный, воды нет. Заселили на пятом этаже. Выглядит так, будто без ремонта лет 30, если не больше. Кровати разваливаются, мебель старая и поломаная. Четыре часа мы просидели на лестнице в ожидании других номеров, но нас не выселяли. Позже подъехали еще примерно 40 человек, которых заселили... Читать отзыв К сожалению, пришлось посетить это место. Единственное чистое место там - это холл. Сан. узел грязный, воды нет. Заселили на пятом этаже. Выглядит так, будто без ремонта лет 30, если не больше. Кровати разваливаются, мебель старая и поломаная. Четыре часа мы просидели на лестнице в ожидании других номеров, но нас не выселяли. Позже подъехали еще примерно 40 человек, которых заселили в те же номера, где по базе числились мы. Администрация была не трезва, праздновала приближающийся праздник - Первомай. Елена, пожалуйста, покажите телезрителям, что творится в гостинице Культурной столицы Росси!
Я тоже удивляюсь людям, которые осуждают Елену Летучую, и хотят плювать ей в лицо, а плюнуть в лицо тем, кто травит людей просроками не хотите? Мое мнение, передача классная, хотелось бы чтоб Ревизорро приехал в город Владикавказ, большое количество свободного времени, во время прогулки люди в этом городе проводят в кафе и фастфудах, хочется знать как там с чистатой и... Читать отзыв Я тоже удивляюсь людям, которые осуждают Елену Летучую, и хотят плювать ей в лицо, а плюнуть в лицо тем, кто травит людей просроками не хотите? Мое мнение, передача классная, хотелось бы чтоб Ревизорро приехал в город Владикавказ, большое количество свободного времени, во время прогулки люди в этом городе проводят в кафе и фастфудах, хочется знать как там с чистатой и сроками продуктов. Например, кафе Лимончелло. Половина города ходят туда. Готовят там очень вкусно, обслуживание хорошее, но что творится на кухне, очень хочется знать.
Удивляюсь я народу, который тут грудью становится на защиту кухонных тараканов и грязных унитазов. Не нравится знать, чем вас могут накормить - не смотрите. Будто силком кого к телевизорам тащит :))) И еще кое-что: чем больше отрицательных отзывов, тем больше желающих будет посмотреть, чтобы составить свое мнение. А может это сами создатели передачи так пиарятся? :D
Отвратительная передача,ездит по стране Проверяет унитазы...фуууу....каждый знает где и как кормят ,от ведущей столько лицемерия и злости что хочется ей плюнуть в лицо!!!!
у меня ведущая вызывает только отрицательные эмоции. Я не имею отношения ни к гостиничному бизнесу ни к общепиту, но все равно против этой передачи. Заглянуть бы к ней домой и белыми перчаточками провести по полу или по шкафу, обычно у таких показательных чистюль дома все наоборот. А вообще для проверки существуют специальные органы и мне вообще не понятно как... Читать отзыв у меня ведущая вызывает только отрицательные эмоции. Я не имею отношения ни к гостиничному бизнесу ни к общепиту, но все равно против этой передачи. Заглянуть бы к ней домой и белыми перчаточками провести по полу или по шкафу, обычно у таких показательных чистюль дома все наоборот. А вообще для проверки существуют специальные органы и мне вообще не понятно как можно какой-то съемочной группе вваливаться на кухню кафе и начинать там лазить везде.
Здравствуйте Елена,хотелось бы выразить недовольство на счет того,что вы были в Новосибирске,а до Томска так и не добрались... Очень хотелось бы узнать о том,чем кормят в заведениях Сибирское бистро..Мир суши..
Здравствуйте ,в принципе полностью поддерживаю эту программу , но не согласна в одном - как может быть постоянно чистым пол в зале??? Вам понравиться обедать или ужинать ,когда у вас под ногами возят тряпкой ???!!! ))
Ужасная программа! !!! Поведение ведущей вызывающее. Речь зачастую неправильная . Кроме раздражения к ведущей, никаких эмоций. Не засоряйте эфирное время!!
Уважаемая Елена проверти пожалуйста город Урай-Тюменьская облость . Кафе Галактика еда не вскусная цены просто УЖАС нашли в салате ТАРАКАНА.И отель Мередиан .
проверьте пожалуйста ресторан ёлки-палки в Москве на станции метро Новослободская, Новослободская ул., д. 4, (ТД "Дружба"). очень хочу узнать что я ем, с уважением, дмитрий.
Здравствуйте Елена,очень бы хотелось чтобы вы снова приехали во Владимир в заведения : Мистер Гамбургер который находится на Вокзальной 3,и макдональдс в центре города.Очень часто бываю в этих заведениях,и хотелось бы посмотреть,как они это все делают,и соответствует ли сан.нормам.Ждем Вас в нашем городе))
Не обращайте внимания на плохие отзывы. Передача очень хорошая. Если общаться и читать, кто плохо пишут, так они пишут или потому, что их плохо выставили или потому, что им заказали плохо написать. На самом деле Елена, по-моему, этот сайт вообще не читает. Вроде бы есть другой сайт, где она смотрит, куда ее просят приехать. Хотя может быть я ошибаюсь.
Прочитала отзывы и очень огорчилась негативной позицией многих ведь это жизнь и здоровье ваша и вашей семьи. Есть рестораны и гостиницы у которых получается работать по нормам, значит можно так работать , наверно просто никто не контролирует. Встает вопрос к проверяющим органам почему они не реагируют на такие серьезные правонарушения. Все кто ведет бизнес совет ищите хорошего управляющего как Летучая... Читать отзыв Прочитала отзывы и очень огорчилась негативной позицией многих ведь это жизнь и здоровье ваша и вашей семьи. Есть рестораны и гостиницы у которых получается работать по нормам, значит можно так работать , наверно просто никто не контролирует. Встает вопрос к проверяющим органам почему они не реагируют на такие серьезные правонарушения. Все кто ведет бизнес совет ищите хорошего управляющего как Летучая и все у Вас будет ок
Ваша программа - супер!!!! Но, интересно, а как обстоят дела с обслуживанием клиентов за рубежом. Интересно проверить Германию, Турцию, Египет, Грецию, ну для начала...
Я думаю, проверять всегда легче чем создавать. Если вы в лице ведущей считаете, что имеете право проверять,то должны и сами показать свою поднаготную, например : - вы со своей стороны готовы рассказать о своих нюансах сферы телевидения?
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Напущенность. Фарс
Программа супер!
Суши "Wok" г. Томск
Очень недовольна данным магазином!!!
Я больше именно в эту точку не ногой.
Приглашение на посещение.
Приглашаю вас посетить в Москве ресторан KFC на Курской. Там очень много поситителей, бывают по 7-8 человек в очереди!)
похабщина
владивосток
елена молодец...ждем в рязани...
Север
Хлебный домъ в Белгородской области г.Губкин 2-й Логовой переулок 40
ужасно
Санкт-Петербург, гостиница "Турист" - хуже места не видела
Благодарность.
С удовольствием смотрю вашу передачу. Спасибо вам .
Добро пожаловать в Тамбов, уважаемая программа "Ревизорро"!
Люблю эту передачу.
приглашение в заведение
Ирине
ирина
А как за бугром?
Не объективность в соотношении ценообразования
- вы со своей стороны готовы рассказать о своих нюансах сферы телевидения?