Гость Отзыв написан 3 августа, 2015 год720 просмотров
К сожалению, пришлось посетить это место. Единственное чистое место там - это холл. Сан. узел грязный, воды нет. Заселили на пятом этаже. Выглядит так, будто без ремонта лет 30, если не больше. Кровати разваливаются, мебель старая и поломаная. Четыре часа мы просидели на лестнице в ожидании других номеров, но нас не выселяли. Позже подъехали еще примерно 40 человек, которых заселили в те же номера, где по базе числились мы. Администрация была не трезва, праздновала приближающийся праздник - Первомай. Елена, пожалуйста, покажите телезрителям, что творится в гостинице Культурной столицы Росси!
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Санкт-Петербург, гостиница "Турист" - хуже места не видела - Отзывы о Программа Ревизорро
отзыв