Гость Отзыв написан 22 сентября, 2015 год499 просмотров
1 К кошке пристала в пирожковой-а САМА С ХОРЬКОМ В ГОСТИНИЦУ ПРИПЕРЛАСЬ
2 Вы на нее посмотрите-мразь которая руками то никогда не работала и не представляет как люди живут 3 Подумайте-на какие шиши она по России то разъезжает 4 Россия -страна не богатая-и требовать вылизанный номер в отеле за 2000 руб просто тупо 5 пусть ЭТО МРАЗЬ едет в ЕС проверять отели и закусочные-(ЕЕ сразу или постепенно?) 1 не согласен
Но ведь в истории проверок Летучей был не только хорек))) был еще живой карп, мелкая шавка на тонких ножках (которая жрала в ресторане из Летучиной тарелки и скакала по застеленной кровати) и приход с тремя собаками в гостиницу(двумя мелкими с огромными ушами и одной большой, все страшно лохматые). Прикиньте восторг горничной, которая будет убирать в номере за этой сворой)))
Какое слово нашли " мразь", видимо вас проверила она , она вообще молодчина, что открывает глаза всем.Я вот думаю ,если открыли заведение , то нужно соблюдать порядок, лень напала на вас и вообще так обзывать, у нее работа такая.А обзывать дело не сложное ,а глупое !
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Куда мы катимся? - Отзывы о Программа Ревизорро
3 Подумайте-на какие шиши она по России то разъезжает