Екатерина Терентьева 10 лет, город вытегра... Отзыв написан 30 октября, 2015 год1328 просмотров
ОЧЕНЬ круто , я сама там не проживала там ,но на всех смотрела все хвалили эту гостиницу и сами с мамой там были , там так красиво и вам не надо по лестницам (такой красавице) ходить , там лифт есть.Очень хорошо оборудовано, там и кормят вкусно говорили нам ну короче всё круто!!!Там ринажерный зал есть и всего бодобного...Находится в городе Сочи, Сочи!
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Дорогая Елена Летучая! Срочно проверьте гостиницу "Бридж resort"... - Отзывы о Программа Ревизорро
Проверьте ПОЖалуйста! Буду ждать ответа.СПАСИБО.
отзыв