Гость Отзыв написан 27 марта, 2017 год555 просмотров
Все требуют и требуют от работников.Хотят чтоб идеально чисто было.Если хотите чтоб чисто было,платите работникам больше.А то разбежались больно.Они трудятся,а получают копейки.На нашу зарплату и съездить отдохнуть никуда нельзя.И на леченье тоже не хватает.Уборьщиц вообще не уважают,гроши платят им.Почему кто выполняет тяжелую работу капейки платят?Имею ввиду физически тяжелую.Где справедливость?И они хотят еще чтоб идельно чисто было,щас разбежались,платите людям нормально тогда и идеальный порядок будет.
Достоинства:
Не вижу
Недостатки:
Смотреть не возможно.Это я пишу,как потребитель.Чтоб не подумали,что я являюсь работником кафе.
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Отвратительная передача.Ведущая раздражает просто. - Отзывы о Программа Ревизорро
отзыв