Марина Отзыв написан 11 декабря, 2014 год751 просмотр
" Туалет чистый, бумага есть, вода есть", она бы уже пластинку сменила, одни и те же слова, и вообще не интересно, и я бы ее на свою площадь не пустила, тычет пресс картой, и что?? Это моя частная собственность, и придет СЭС я отвечу, а какой -то лахудре крашенной, не обязана. 5 согласны 3 не согласны
С СЭС вы конечно поговорите и договоритесь, как и другие кафе и рестораны, но изменится ли после этого чтото в этих заведениях? Потребителю нужна качественная услуга , а не ваше умение со всеми договариваться. Поэтому такие передачи нужны.
правильно, учат их учат, повторяют из передачи в передачу, а они как заведенные попугаи озадачиваются:какое она имеет право)) для этого и передача, чтобы наглость поуменьшить у владельцев, привыкли пользоваться не знанием законов
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Отзывы о Программа Ревизорро
5 согласны 3 не согласны