Здравствуйте , Дорогая редакция любимого телеканала " Пятница " Пишет вам молодой папа из Славного Города-Героя Керчь . Моему Сыночку 2 года , он ходит детский сад № 6 . От лица всех небезразличных родителей доверяющих самое дорогое что у них есть чужим людям . Провести проверку пищеблока в нашем саду , что бы все увидели в каких условиях готовиться еда для маленьких деток... Читать отзыв Здравствуйте , Дорогая редакция любимого телеканала " Пятница " Пишет вам молодой папа из Славного Города-Героя Керчь . Моему Сыночку 2 года , он ходит детский сад № 6 . От лица всех небезразличных родителей доверяющих самое дорогое что у них есть чужим людям . Провести проверку пищеблока в нашем саду , что бы все увидели в каких условиях готовиться еда для маленьких деток !!! Участились случаи отравления детей в саду !!! Закрывали недавно сад на 2 недели на реставрацию пищеблока , но ходили слухи что нашли - КИШЕЧНУЮ ПАЛОЧКУ !!!!!!!!! Мой ребёнок пострадал уже Дважды !!! ОТЗОВИТЕСЬ !!!!! ПОМОГИТЕ..............
Здравствуйте, Елена! Меня очень задевает вопрос " Для какой цели вы устраиваете свою внеплановую проверку в каком-то заброшенном кафе, или допустим в ветхой гостинице? А ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ НАШИ БОЛЬНИЦЫ?! Да вы зайдите туда, и ваши белые "очень красивые" перчаточки, сразу же окажутся в пыли! Не зачем ходить по рестораном и кафе! Проверьте наши больницы, в котором лежат наши дети,... Читать отзыв Здравствуйте, Елена! Меня очень задевает вопрос " Для какой цели вы устраиваете свою внеплановую проверку в каком-то заброшенном кафе, или допустим в ветхой гостинице? А ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ НАШИ БОЛЬНИЦЫ?! Да вы зайдите туда, и ваши белые "очень красивые" перчаточки, сразу же окажутся в пыли! Не зачем ходить по рестораном и кафе! Проверьте наши больницы, в котором лежат наши дети, за которых мы очень переживаем! Зайдите и посмотри, чем дышат маленькие ребятишки!
Каждый раз умиляюсь юридической безграмотностью ведущей и тем, как она гордо декламирует свое имя и демонстрирует карту журналиста. И при этом ссылается на не существующую статью закона "О журналистике" - "статья 74". Дорогая Елена Летучая, в данном Законе РФ всего 62 статьи. А права журналиста регламентированы ст. 47. Попутались Вы "слегка" в своей наглости.
Здравствуйте, телепередача "Ревизорро" и телеканал "Пятница". Хотелось бы поинтересоваться, почему вы НЕ проверяете кафе, рестораны, отели и т.д. в Москве и новой Москве? Только и делаете, что ездите в Псков, Смоленск, Набережные Челны и прочую ересь. Если уж вы и ведёте проверку, то видите везде, обследуйте рестораны, кафе, гостиницы нашей столицы, а не только в маленьких беззащитных, захолустных городишках!!! Видимо,... Читать отзыв Здравствуйте, телепередача "Ревизорро" и телеканал "Пятница". Хотелось бы поинтересоваться, почему вы НЕ проверяете кафе, рестораны, отели и т.д. в Москве и новой Москве? Только и делаете, что ездите в Псков, Смоленск, Набережные Челны и прочую ересь. Если уж вы и ведёте проверку, то видите везде, обследуйте рестораны, кафе, гостиницы нашей столицы, а не только в маленьких беззащитных, захолустных городишках!!! Видимо, смелости на это не хватает, вдруг не на того попадёте и всё, кирдык вам и вашей программе. Видимо, причина в этом! Смелости только и хватает ходить выпендриваться и размахивать своей пресс-картой в заведениях других городов! Попробуйте в Москве!! Раз уж наводите порядок-наводите его везде!!!
Здравствуйте, Елена. Хотелось бы, чтобы вы проверили гостиицу РИЖСКАЯ во Пскове. Очень приятный город, хорошие люди. НО такого безобразия я не видела! Только пару слов... мало полотенец, пожившая очень мебель, не было уборки, разбитая раковина... Могу описать плюсы - чистая и уютная постель, хорошие завтраки. И очень удачное расположение - минут 15 пешком до Кремля. Если бы не... Читать отзыв Здравствуйте, Елена. Хотелось бы, чтобы вы проверили гостиицу РИЖСКАЯ во Пскове. Очень приятный город, хорошие люди. НО такого безобразия я не видела! Только пару слов... мало полотенец, пожившая очень мебель, не было уборки, разбитая раковина... Могу описать плюсы - чистая и уютная постель, хорошие завтраки. И очень удачное расположение - минут 15 пешком до Кремля. Если бы не это, на Псковщине очень и очень хорошо.
Этот посёлок славица своими пирогами , очень вкусные , прям очень ,два конкурента по пирогами это "пирожковый рай " и " всегда по пути " ревизорро прошу проверьте кухню что бы знать где есть ведь там и там вкусно но хочится знать их секреты
Прочитал отзывы ,это ж каким га ном нужно быть что б писать негатив на человека который показывает вам что здесь грязь ,там вас кормят просрочкой. здесь вам предоставили грязный вонючий номер,Елена вы ж понимаете что это могут писать только заинтересованные в продолжении этого бес предела люди,простой человек потребитель вам скажет только огромное СПАСИБО вы прелесть ,
Здравствуйте,Елена! Пишут вам из города Первоуральск. В нашем городе большой популярностью пользуется кафе " Семь звёзд-большой развлекательный центр" просим проверить кафе и узнать все правду. Приезжайте.
МОЛОДЦЫ ни кого не слушайте и продолжайте так же ,,,может хоть вы порядок наведёте.а эти отзывы, что вы по хамски заходите это пишут хозяева или их шавки которые не хотят нормально работать.не обращайте внимание на таких .просто класс ,ещё одна передача очень нравилась .что то давно её не видно контрольный звонок ,была б моя воля разогнал бы всех продажных... Читать отзыв МОЛОДЦЫ ни кого не слушайте и продолжайте так же ,,,может хоть вы порядок наведёте.а эти отзывы, что вы по хамски заходите это пишут хозяева или их шавки которые не хотят нормально работать.не обращайте внимание на таких .просто класс ,ещё одна передача очень нравилась .что то давно её не видно контрольный звонок ,была б моя воля разогнал бы всех продажных роспотребнодзоры итд ,побольше таких как вы,спасибо вам
Очень нравится Ваша передача. Приедет пожалуйста в Крым В Алушту у нас тут сеть Столовая по домашнему. В зале вроде ничего и цены умеренные, вкусно готовят. Но хотелось бы знать все ли у них в порядке на кухне. Народу навсегда много, летом даже очереди выстраивать приходится.
Здравствуйте Елена! Очень большая просьба приехать в г. Калининград в ресторан Причал на набережной ул. Верхнеозерная. полная антисанитария. Администратор нахалка, книга жалоб разорвана и нет листов. Им давно Вас не хватает. С уважением, Жители г.Калининград
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста на каком основании вы входите в частную собственность и снимаете камерами??? Почему же вы свою долбанную Москву не снимаете, а снимаете города где живут обыкновенные, не зажравшиеся люди? Или боитесь, что вас оттуда выгонят с позором? Ужасная программа.
Лена, зачем собаку кормили в ресторане с общей посуды? Я конечно люблю собак, но есть потом из этой посуды противно.Не должны собак кормить с посуды для людей.Как не стыдно? Думаете после каждого клиента посуду хлоркой обрабатывают???
Елена я хочу что бы вы приехали в город Читу и проверили заведения а то страшно в них ходить ......проверьте пожалуйста кафе КИТАЙ ГОРОД И ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА.....А ТО УЛАН-УДЭ БЫЛИ А ЗДЕСЬ НЕТ )
Здравствуйте! Я очень люблю передачу Ревизорро и хотела бы очень, чтоб Ревизорро посетили г.Южно-Сахалинск. Сдесь очень много заведений которые нужно проверить, в первую очередь кафе бар "Кентос" и "Нон Стоп" т.к. эти заведения круглосуточные
Программа супер.Елена,проверьте отель Башня в Кисловодске-это будет сенсация для зрителей!!!матрасы больше койки,все течёт,грязь везде ,нет бумаги,а подушки ,как будто спишь на кирпичах...много где был,но такого не видел.и это три звезды..отель надо просто закрыть...
Программа действительно идиотская для дебилов. Ведущая так вообще кретинка полная. Смотреть противно на ее кривлянья, ничего общего с настоящими реалиями. Посмотреть бы на ее жилье, уверен по ее же оценкам в ее квартире или где она там проживает настоящая вонючая помойка
Убедительно прошу включать в проверки БОЛЬНИЦЫ , МЕДСАНЧАСТИ . ПОЛИКЛИНИКИ !!!!!!Особенно государственные , т.к. складывается впечатление , что во властных структурах в Москве не в курсе , что твориться в медицине !!!!
Очень хорошая программа. Очень прошу приехать в Туапсе и проверить Гостиницу "КАРАВЕЛЛА", уж очень не хорошее обслуживание, да и с номерами не все в порядке.
Замечательно что есть такая передача. Смотря вашу программу просто удивляешься, на сколько люди не уважают ни себя не других. Далеко не кажды задумывается что находится в кухни, когда в зале все красиво. Спасибо что есть такая программа))))
Программа супер,правильная,иначе так и дальше все будут разводить тараканов на своих кухнях в кафе и ресторанах
Здравствуйте Елена,обязательно приезжайте в Невинномысск,Ставропольский край, по моему мнению здесь творится полный хаус, все уверенны что вы не приедете в наш не большой город и творят в кафе что им вздумается, очень обидно за то чем мы питаемся, еда в к
Уважаемые! Если кто не знает пишите свои жалобы в Роспотребнадзор, в прокуратуру, исполнители обязаны проверить их внезапно, с большими штрафами на юридических лиц, а то и вовсе заведение прикрыть, а Лена это так массовик- затейник, кто привык куда ходить уже не отвыкнет, а там где подешевле еще даже и лучше, и никто о последствиях не задумывается, как дерьмо приправами начиняют,... Читать отзыв Уважаемые! Если кто не знает пишите свои жалобы в Роспотребнадзор, в прокуратуру, исполнители обязаны проверить их внезапно, с большими штрафами на юридических лиц, а то и вовсе заведение прикрыть, а Лена это так массовик- затейник, кто привык куда ходить уже не отвыкнет, а там где подешевле еще даже и лучше, и никто о последствиях не задумывается, как дерьмо приправами начиняют, а мясо в уксусе замачивают, и вообще на улице кошек и собак не стало, может это уже Вам заворачивают!
Константин Сергеевич Хаткевич28 сентября, 2015 год
Вот теперь просим Вас помощи в получении справедливости, а то у нас в регионе АБСОЛЮТНО всё куплено! Речь вот о чём: " В городе Улан-Удэ Республике Бурятия, где вы уже были -... Читать отзыв Уважаемая и всеми любимая Елена ! За короткое время Вы помогли открыть глаза многим простым людям ! Спасли ни мало жизней от пищевого отравления в различных местах общепита.
Вот теперь просим Вас помощи в получении справедливости, а то у нас в регионе АБСОЛЮТНО всё куплено! Речь вот о чём: " В городе Улан-Удэ Республике Бурятия, где вы уже были - стоит знаменитая ТОРГОВАЯ ГРУППА АБСОЛЮТ CASH&CARRY в лице генерального директора Шагдаровой Индиры Валерьевны которая предоставляет населению как продукты питания, так и множество других товаров! Суть такова в том, что данные торговые центры так же занимаются производством гастрономии ( пирожки, булочки, салаты, закуски, полуфабрикаты овощные и мясные, и многое другое) перечислять можно очень долго. В данной организации я сам проработал 3 года (так как жизнь заставила) и многое что видел! 1) полная антисанитария - люди работают в своей одежде, везде сумки, руки редко когда моют. Если какой либо товар подает на грязный пол - то это просто берут и реализуют дальше (даже не помыв тот или иной продукт питания) 2) просроченный продукт питания реализуем до последнего дня срока годности, затем товар подаём нашим офисным ревизорам - которые выводят решение дальнейшей её реализации. Например: молочная продукция может пролежать на полке грузового зала дней 10, затем данный товар отдают в нашу столовую для того, чтоб повара приготовили пирожки или ещё что-либо для сотрудников торгового центра (при всём этом - все продукты просроченные так же пробиваются на кассе в фонд столовой и высчитывают с з/п сотрудников). Даже если ты не питаешься в столовой - всё равно с тебя будут ежемесячно высчитывать за питание 3) так же просроченные продукты как: рыба / мясо / фарши / майонезы / сметаны / соусы различные / фрукты и овощи не товарного вида направляют в ЦЕХ ГОРЯЧЕЙ ПРОДУКЦИИ - там делаю закуски , салаты, холодцы, пирожки, чебуреки и много другое. ЗАТЕМ ЭТО ВСЁ БЕРУТ НИ В ЧЁМ НЕВИННЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, которые отдают свои кровные деньги для того чтоб накормить своих детей
И что самое интересное ! Хозяйка данной ТОРГОВОЙ ГРУППЫ - уважаемая Шагдарова Индира Валерьевна является: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!
Член Регионального политсовета, член местного политсовета Улан-Удэнского местного отделения партии, генеральный директор торговой группы «Абсолют», депутат и Уполномоченный по правам ребенка Улан-Удэнского городского Совета депутатов
ПРОСИМ НАВЕСТИТЬ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ особенно по адресам: ул. Терешковой 50 / ул. Шумятского 3 -офисный магазин / ул. Керамическа 2а / Бурвод 1 (самый грязный)
Посетите заграницу, а то только в Анталии были :) !Ну например Египет , что бы знать где кушать и заселяться! А передача ОТПАД !! Сасибо тебе Леночка с большой буквы Л !!!!
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Помогите Травят Детей
Пишет вам молодой папа из Славного Города-Героя Керчь .
Моему Сыночку 2 года , он ходит детский сад № 6 .
Пишет вам молодой папа из Славного Города-Героя Керчь .
Моему Сыночку 2 года , он ходит детский сад № 6 .
Мой ребёнок пострадал уже Дважды !!!
ОТЗОВИТЕСЬ !!!!! ПОМОГИТЕ..............
Предложение
Безграмотность ведущей
Ерунда
Все во Псков!!!
МАГАДАН ЖДЁТ
ЕЛЕНА ЗДРАВСТВУЙТЕ
посёлок сокоч
Молодцы спасибо что заботитесь о нас
просьба
Александр
Здравствуйте, Елена!
ПРОСЬБА
ОЛЕСЯ
Она красотка
ужасная передача
Программа отличная.Но......
Приглошаю вас в город Читу проверить )
Екатерина г.Южно-Сахалинск
КРЕВЛЯКА
ПЕРЕДАЧА ПРАВЕЛЬНАЯ,НО ООООЧЕНЬ ПРИДИРАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лене Летучей нужно платить зарплату!
Побольше бы таких.... НЕРАВНОДУШНЫХ людей!
Отель Башня Кисловодск
идиотская программа
ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Замечательльная программа
Программа супер!!!!!!
Спасибо что есть такая программа))))
Внимание!
СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПРОВЕРКА !!! ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ