Программа Ревизорро отзывы

Отзывы зрителей
Программа Ревизорро
61 отзыв / 121145 просмотров
Валерия 29 августа, 2014 год
Жуть, мрак и ужас. Мне не понравилось. Докатились россияне. Чтож вы уже наши проекты тырите? Какую бы ведущую вы не взяли, все будет только нелепой пародией. Продукты наши запрещаете, а программы наши копируете. Не стыдно?
Чисто ради интереса решила этого ревизорро смотреть онлайн. Честно, еле выдержала, ведущая какая-то...никакая. Ну вот просто. никакая. Абсолютно. Да, видно, что она подготовилась, старается, но ничего у нее не получается. Да и что у нее могло получится, когда в России законы такие? По законам там слова сказать нельзя, а она ломится куда не звали. Не зря ж она после первой же ревизии сразу в сизо угодила)
Хотя, ради справедливости стоит сказать, что и наша Оля зазвездилась уже малеха, но это у нее спустя три года настало, а ваша программа только вышла на экраны, и уже звезда во лбу горит.
Кстати, насчет зведы. Как пела Сердючка - Раша, гудбай))))
5 не согласны Показать 1 ответ
Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 61 отзыва

Телепередачи