Программа Ревизорро отзывы

Отзывы зрителей
Программа Ревизорро

марина

Гость 24 января, 2016 год
передача не интересная смотреть не буду ,вот если бы она поехала на какой нибудь завод и проверила бы продукцию из чего например делается сливочное масло, сыр,колбаса и т п вот тогда бы было интересно и люди бы решили покупать или нет товар этой марки

гость

гость 24 января, 2016 год
что за проверки, могу нарисовать любую дату и наклеить хоть на протухшие мясо

пиар

Гость 23 января, 2016 год
она просто знает где можно где нет! Елена в Москве слабо или сорИца не кайф ????
1 не согласен

Дура

Гость 22 января, 2016 год
Да бабуля те.делать не...уй шаришся на ладь свой обшепит и е би себе мозги я б тя зашиворот выбросил с кухни

тупая лена

Гость 18 января, 2016 год
тупенькая лена в школе химию прогуливала. ложки у нее что-то окисляют. и поэтому их нужно вынимать из тары с продуктом.а та же тара(пищевая нержавейка)по ее логике ничего не окисляет. бинго она трижды Д...ра.люди просветите ее пр кислород.
2 не согласны

Ужасная сауна

Александр 11 января, 2016 год
Здравствуйте! Я из города Великий Новгород хочу рассказать вам о нашей сауне она называется Гранни была в ужасе, мы заказали номер с джакузе, вода холодная, в номере бордак, вода грязная на дне джакузе грязь ужас приезжайте убедитесь!!

ужас

БАКИНА ТОМАРА НИКАЛАВНА 10 января, 2016 год
ЗДРАСТВУЙТЕ ЕЛЕНА ЛЕТУЧИЯ ПРОВЕРТИ ПОЖАЛУСТА В ГОРОДЕ ВОЛГОГРАДЕ КАФЕ ВИТИРОК ЧЕМ ОНИ НАС КОРМЯТ

Ужасная передача

гость 9 января, 2016 год
Очень не нравиться эта передача, просто бести! Лучше бы больницы, поликлиники и все заведения связанные с детьми проверяли, чем то что они сейчас делают. Глупый развод и тупизм полный,будь то когда гостиницы проверяет , будь то рестораны, кафе. Каждый сам выбирает понравившее ему заведения и думаю знают где как кто готовит!!!
1 согласен 1 не согласен

Проверка в Самаре

Лена 5 января, 2016 год
Здравствуйте! Меня зовут Лена! Я бы очень хотела, что бы Вы наведались в ресторан "Мураками"! Я, и моя семья едим там каждый день! Нам бы хотелось узнать чем же нас кормят! Самара ул. Дыбенко 181а

Ужас

5 января, 2016 год
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ САМАРУ УЛ ДЫБЕНКО 181А ТАМ ПРОСТО УЖАС МЫШИ КРАСЫ ТАРАКАНЫ В ЗАЛЕ ВОНЯЕТ ТУАЛЕТОМ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ . МЫ С ДРУЗЬЯМИ ЧАСТО ТАМ ОБЕДАЛИ ОДНА ИЗ ПАДРУГА ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ ИЗ-ЗА ИХШНЕГО САЛАТА
ВСЕ ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО НО ОЧЕНЬ ДОРОГО ПРОДУКТЫ ПРОСРОЧЕННЫЕ КАРОЧЕ ПОЛНЫЙ УЖАС ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ УМАЛЯЮ ЕЛЕНА (ОТ ВИКИ)

Самара

Кристина 5 января, 2016 год
ЗдравствуйТе! Меня зовут Кристина! мЫ ОДНАЖДЫ ТАМ ОБЕДАЛИ И ПО БАРНЫМ СТОЙКАМ БЕГАЛ МЫШЬ ПОТОМ ПО СТОЛУ ТАРАКАН ОЧЕНЬ ПРОТИВНО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЯ СЕСТРА ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ Я ВАС ПРОШУ ПРЕДТИ В ПРОВЕРИТЬ

Самара

Аня 5 января, 2016 год
ЗДРАСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗАВУТ АНЯ Я Б ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОПРОСИТЬ ПРОВЕРИТЬ КАФЕ ДВА КАПИТАНА НА УЛИЦЕ АМИНЕВА ТАМ ВСЕ ДОРОГО НО ВКУСНО ИНТЕРЕСНО ЧТО ТВОРИТСЯ НА КУХНЕ

ревизорро....тупая программа...

Гость 4 января, 2016 год
программа так себе,не о чем,а вот правомерность ведущей и ее сьемочной группы под вопросом.Елена Летучая не имеет!!!!права входить в служебные помещения!!!!в фз о сми ничего такого не прописано,по сути она делает несанкционированный обыск.то бишь,прикрываясь своим редакционным удостоверением и заданием она просто напросто без соответсевующих разрешений и полномочий вламывается в служебные помещения.так что рестораторы вправе выставить их в любой форме... Читать отзыв программа так себе,не о чем,а вот правомерность ведущей и ее сьемочной группы под вопросом.Елена Летучая не имеет!!!!права входить в служебные помещения!!!!в фз о сми ничего такого не прописано,по сути она делает несанкционированный обыск.то бишь,прикрываясь своим редакционным удостоверением и заданием она просто напросто без соответсевующих разрешений и полномочий вламывается в служебные помещения.так что рестораторы вправе выставить их в любой форме оттуда.и лучше заявить в полицию о незаконном проникновении...один иск канал "Пятница"уже проиграл,дальше будет больше....первые ласточки уже пошли)
1 не согласен

жалоба на ведущую

Гость 1 января, 2016 год
Программа отличная, нужная!!! Но, ребята, смените ужасную самовлюбленную ведущую. На нее чисто психологически противно смотреть. "Я" сквозит в каждом слове. Я, мне, это ее любимые слова!!!! Ей не нравится все!! Не ешь мясо, хорошо, но не надо говорить Я бы это не ела". Да не ешь!!!! Нравится другим. Ты хоть раз мнение людей спросила???? В общем, претензий очень много, это... Читать отзыв Программа отличная, нужная!!! Но, ребята, смените ужасную самовлюбленную ведущую. На нее чисто психологически противно смотреть. "Я" сквозит в каждом слове. Я, мне, это ее любимые слова!!!! Ей не нравится все!! Не ешь мясо, хорошо, но не надо говорить Я бы это не ела". Да не ешь!!!! Нравится другим. Ты хоть раз мнение людей спросила???? В общем, претензий очень много, это и неуважение к людям, да и незнание русского языка. Если уж изображаешь мз себя крутую госпожу, уважай других!!!! Меняйте ведущую, или найдутся люди и вас засудят
И еще один вопрос: А Москву почему не проверяете? Боитесь за хамство своей ведущей?
И обращение лично к Елене: Если осуществляешь проверку, не позволяй себе идиотские комментарии!

Приезжайте к нам в Ростов

Доброжелатель 28 декабря, 2015 год
Здравствуйте,приезжайте пожалуйста к нам в Ростов.Проверьте сеть заведений "Итальянский Квартал",есть сто процентная информация о не соблюдениях санитарных норм .По адресу Чехова 72 в кулинарии бегают тараканы... огромные тараканы,они бегают по посуде ,по уже готовой продукции,масло во фритюре застаивается,на продуктах нет маркировки,микроволновки моются только по воскресеньям,полы на кухне всегда грязные,туалет тоже часто в грязном состояние,еще есть кот, который ходит где хочет,девочки... Читать отзыв Здравствуйте,приезжайте пожалуйста к нам в Ростов.Проверьте сеть заведений "Итальянский Квартал",есть сто процентная информация о не соблюдениях санитарных норм .По адресу Чехова 72 в кулинарии бегают тараканы... огромные тараканы,они бегают по посуде ,по уже готовой продукции,масло во фритюре застаивается,на продуктах нет маркировки,микроволновки моются только по воскресеньям,полы на кухне всегда грязные,туалет тоже часто в грязном состояние,еще есть кот, который ходит где хочет,девочки продовцы ходят без головного убора,не моют руки.Пожалуйста приезжайте и увидете все своими глазами.

гость

Мария 26 декабря, 2015 год
Здравствуйте Елена ! В Нижнем Тагиле есть школа № 32. Еда не вкусная нечего не прикрыто , работают без перчаток. У же были отравления в 3А классе.

Томичи в ШОКЕ

Гость 26 декабря, 2015 год
Мне очень не понравился выпуск о Томске.Нашли самые худшие места и сделали репортаж.Мне очень стыдно за тех людей,которые себя вели так не красиво, подставляя тем самым наш любимый ГОРОД.Но сложилось впечатление,о намеренном засаживании.Ничего хорошего о городе не сказали,хотя он очень красивый.Стариная архитектура(причем все отреставрированно).А вы знаете,что вся РОССИЯ живет за счет СИБИРИ.Тем более за счет нашего города.И уж девушки у... Читать отзыв Мне очень не понравился выпуск о Томске.Нашли самые худшие места и сделали репортаж.Мне очень стыдно за тех людей,которые себя вели так не красиво, подставляя тем самым наш любимый ГОРОД.Но сложилось впечатление,о намеренном засаживании.Ничего хорошего о городе не сказали,хотя он очень красивый.Стариная архитектура(причем все отреставрированно).А вы знаете,что вся РОССИЯ живет за счет СИБИРИ.Тем более за счет нашего города.И уж девушки у нас намного приятней и симпатичней вашей ведущей,рекламирующей непонятно,что и не понятно какого качества.

Самая неприятная передача из всех которую видел.... Елена, прежде чем делать такую передачу нужно начать со своей кухни, туалета и комнат. Я уверяю Вас, если я к Вам пришёл бы домой с камерой - вся страна угарала бы от чистоты и блеска. УДАЧИ!!!

Валерий 25 декабря, 2015 год

плохое качество обслуживания.

Гость 24 декабря, 2015 год
Елена проверьте пожалуйста столовую ооо "повлжье Сервис" в г.Волжский волгоградской области по адресу Пушкина 85. найдете огромное колличество нарушений ,может после этого качество пищи улутшется.

Лично для ведущей программы Ревизорро

Гость 22 декабря, 2015 год
Здравствуйте уважаемая Елена. Предлагаю Вам назначить проверку (причем внезапную) своего жилища. Очень уж нам (зрителям вашей программы) хочется посмотреть как же там дома у самой беспристрасной, чистоплотной и несомненно эрудированной ведущей. Ведь порой раздражает ваша правильность!!!! Следование букве закона, нормам. Интересно к себе вы столь же требовательны?

ПЛОХА ГОТОВЯТ

Гость 22 декабря, 2015 год
ЕЛЕНА ПРОВЕРТИ ПАЖАЛУСТА ШКОЛЬНАЮ СТОЛОВАЮ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ
КЛЕТСКОГО РАЙОНА Х ПЕРЕЛАХОВСКИЙ

Отвратительная речь ведущей

Таис 21 декабря, 2015 год
Говорит отвратительно!!!!!!! Через каждое слово АААААААААА, через каждые два слова "на самом деле". Как она достала со своими "словами паразитами".
1 не согласен Показать 1 ответ

научите Летучую правильно говорить

Гость 19 декабря, 2015 год
Смотрю программу. Летучая, будучи неоднократно в ресторанах,говорит неправильно!!!!!!!!!!! Не оленИна,а олЕнина!!!! А потом ещё претендует на роль лучшей ведущей! Смешно!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Программа абсолютно излишняя на телевидении. Если Вы проверяете, проверяйте, но незачем показывать это на всеобщее обозрение, а просто закрывайте или лишайте лицензий те заведения, которые не соответствую требованиям. А простым потребителям эти проблемы н

Андрей 18 декабря, 2015 год
Программа абсолютно излишняя на телевидении. Если Вы, как представители прессы, проверяете, проверяйте, но незачем выносить это на всеобщее обозрение, а просто закрывайте или лишайте лицензий те заведения, которые не соответствую требованиям. А простым потребителям эти проблемы не нужны, их и так хватает в жизни. Человек должен получать услуги, товары и т.п. соответствующего качества, а контроль за этим должны осуществлять... Читать отзыв Программа абсолютно излишняя на телевидении. Если Вы, как представители прессы, проверяете, проверяйте, но незачем выносить это на всеобщее обозрение, а просто закрывайте или лишайте лицензий те заведения, которые не соответствую требованиям. А простым потребителям эти проблемы не нужны, их и так хватает в жизни. Человек должен получать услуги, товары и т.п. соответствующего качества, а контроль за этим должны осуществлять соответствующие службы, а потребитель даже не должен задумываться о том сколько положили ему полотенец или из каких продуктов и в каких условиях приготовили еду!!!!

ПЛохо

Гость 16 декабря, 2015 год
Сегодня были в кафе,"пытались" коллективом отметить "новый год",.....простите,но не удалось это сделать,1.в связи с тем,что у нас коллектив состоял из 10 человек и пришлось сделать в маленьком зале небольшую перестановку..... мы увидели такое, что захотелось просто закричать: "программа"Ревизорро"приезжайте в гости в город ОМСК!!!!!!!!"2.пахнет сильно сигаретным дымом;3.было очень холодно в зале,на нашу просьбу официантка сказала,что сейчас кальянщик добавит ,но почему то... Читать отзыв Сегодня были в кафе,"пытались" коллективом отметить "новый год",.....простите,но не удалось это сделать,1.в связи с тем,что у нас коллектив состоял из 10 человек и пришлось сделать в маленьком зале небольшую перестановку..... мы увидели такое, что захотелось просто закричать: "программа"Ревизорро"приезжайте в гости в город ОМСК!!!!!!!!"2.пахнет сильно сигаретным дымом;3.было очень холодно в зале,на нашу просьбу официантка сказала,что сейчас кальянщик добавит ,но почему то стало ещё холоднее; 4.холодные блюда в частности салаты принесли в течение 1,5 часа,я уже не говорю про горячие блюда нам их подали через 2 часа, хотя в этом кафе есть бизнес-ланч,где блюда должны подаваться от времени заказа в течение 30 минут; Кавказкой кухней там даже не пахнет-все безвкусное!!!!!И наконец, хочу сказать отдельное спасибо официантке-Марине при всем при том,в каком дерьме девочка работает,она "пытается держать марку этого заведения".За все 5 часов данное заведение посетили не считая нас 5 человек.УЖАС!!!! И НАХОДИТСЯ ОНО В ЦЕНТРЕ ОМСКА!!!!!!ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!!!!!УЖАС!!!!!!

Отвратная прогамма

Гость 16 декабря, 2015 год
отвратительная программа. Сразу переключаю на другой канал. Программа для среднестатистического круга населения, вечно недовольного жизнью и всем вокруг. А почему на сайте программы отсутствует закладка отзывов и оценок программ? Боязнь критики, или излишняя самоуверенность?
1 согласен 1 не согласен

ВСЕМ РЕСТОРАНАМ СОВЕТУЮ

Гость 6 декабря, 2015 год
Не подпускайте Елену к холодильникам и это Ваша частная собственность, пусть снимает передачу в зале там общественное место, кухня общественным местом не считается, там Ваша частная территория.Гоните ее в шею, пусть дома кухню свою покажет и какая у нее там чистота!
1 согласен 2 не согласны

кафе У Невского г. Ижевск

Гость 26 ноября, 2015 год
елена вы были в г. Ижевске,многие ждали эфира про кафе У Невского. т.к. проходимость данного кафе велика, однако репортаж не был нами увиден, хотя на фото выидно. что не все так хорошо в кафе У Невского, почему ролик не попал в эфир? вы сотруднячаете все таки с предпринемателями?

молодежное кафе в городе унеча брянская область

Гость 25 ноября, 2015 год
Добрый день Елена,очень хочется чтобы вы приехали к нам в Унечу и проверили кафе молодежное на улице Луначарского 27,кругом грязь тараканы,еда и выпечка приготовлены из просроченных продуктов
Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Телеканал РБК