Дмитрий Антипов Отзыв написан 6 марта, 2022 год11 просмотров
Уважаемый Первый Канал, хочу сказать о своем непонимании и негодовании по поводу ведущей в программе Время Покажет, складывается ощущение, что у этой ведущей полное отсутствие и непонимания своих действий к тому же информационная дезориентация по поступлению новой информации в прямом эфире, порядок и нелогичность мыслей этой светлой головы приводит в шок и негодование, что на самом главном информационном канале для вещания нашей страны, находятся такие личности у которых отсутствует понимания и не компетентное складывание и изложение своих мыслей по действующим ситуациям. Огромная просьба не только лично моя и всех моих знакомых, а их огромное количество, который так же как и я смотрят ваш главный вещательный канал с момента военной операции РФ, для получения адекватной информации, мы не можем выслушивать в Прямом эфире такие высказывания этого информационного деятеля, что вынуждает нас прекращать просмотр этих выступлений, хотя во время этого вещания присутствуют деятели, мнение и взгляд которых очень интересен и однозначно важен для нашего населения Российской Федерации, очень просим заменить этого ведущего на более компетентного и более объективно мыслящего. Не позорьте нашу страну, наш народ в большей его части объективно смотрит на ситуацию и далеко не глупый, услышьте нас и сделайте правильное решение, не допускайте сомнений в умственной деятельности главного вещательного аппарата. Речь идет про Олесю Лосеву. С тем же хочется поблагодарить ведущих Время Покажет Анатолия Кузичева, за его каждое выступление и пожелать ему быть более раскрепощенным в высказывании своих мыслей, так же в раскрытии огромного потенциала, который очевиден всем, и конечно же личностного роста. В особенности хочется поблагодарить самого лучшего и действенного вещателя Первого канала Артема Шейнина, его работа очень ценна и мы это видим. 1 согласен
Примите меры - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв