Гость Отзыв написан 7 июля, 2015 год429 просмотров
Ужасная телепередача. Ведущие не выполняют свою основную функцию, а именно - вести программу. Вместо этого они перебивают своих гостей, затыкают их, не позволяют им досказать свою мысль. Сами при этом толкают свою точку зрения так, как будто это они главные знатоки в любом вопросе, а не приглашенные эксперты. Кто они вообще такие? Меня лично интересует мнение людей пришедших в студию: общественных деятелей, политиков, политологов, других специалистов в обсуждаемых вопросах , а кто такой этот Толстой или тем более Стриженова, которая раньше вообще вела утренние эфиры с песенками, прогнозами погоды и рецептами завтраков?! Они что серьезные аналитики? А то, что твориться в студии иначе как бардак охарактеризовать нельзя. После пяти минут просмотра становится просто стыдно за канал. 2 согласны
Скорее всего, Стриженову проталкивает муж и мнение зрителей программы создателей программы, судя по всему, не интересует. Я не прочла ни одного положительного отзыва о Стриженовой (тупице) и Толстом. Хочется послушать профессионалов - гостей студии, но дослушать до конца чье-то мнение невозможно - орущий Толстой считает своим долгом заканчивать чужие мысли.
Программа хорошая, но смотреть не возможно. Ведущие сейчас освоились и ведут себя просто ужасно, пора им уходит. Согласна мнение Петра и Екатерины и мне не интересны
Ужасный бардак - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны