Дорогие друзья! Спасибо всей команде за отличную работу! Интересно, информативно и динамично! Ведущий просто профессионал на высочайшем уровне аналитики и ведения программы не самой легкой на тв! Посмотрите в рамках вашей темы стихотворение нашего гения П - Отзывы о Программа Время покажет
Гость Отзыв написан 17 октября, 2015 год252 просмотра
Дорогие друзья! Спасибо всей команде за отличную работу! Интересно, информативно и динамично! Ведущий просто профессионал на высочайшем уровне аналитики и ведения программы не самой легкой на тв! Посмотрите в рамках вашей темы стихотворение нашего гения Пушкина от 1831 года "Бородинская годовщина"! Как будто вчера написал поэт. С уважением, ваша поклонница Ирина Вадимовна Сунцова, 61 год, врач 1 не согласен
1 не согласен
отзыв