Леонид Васильеич Отзыв написан 4 ноября, 2015 год182 просмотра
Хочу предложить очень нужную тему. Это Продажа Россией сырья. Я понимаю, что какой-то период приходиться продавать нефть, газ, лес. Но ведь вдумайтесь. Продавая сырьё мы даём ЗАПАДУ работу, в то время как у нас в стране большая безработица. Взять к примеру ЛЕС. Продавая его мы покупаем на западе мебель, в которую входит стоимость леса. Получается, что мы отдаём лес бесплатно. Тоже самое и с нефтью и газом. Ведь в любую продукцию входит составляющая энергоносителя. Вот и получается, что мы снова покупаем свою же нефть, но по другой цене. Пора кончать торговать сырьём, перерабатывать всё в России. Тем самым обеспечим себя работой. И сохраним свои богатства до лучших времён. С уважением Леонид Нелюбов
Тема для обсуждения - Отзывы о Программа Время покажет
Я понимаю, что какой-то период приходиться продавать нефть, газ, лес.
отзыв