Гость Отзыв написан 12 января, 2016 год1489 просмотров
Программа нормальная . всем угодить невозможно. да никто и не ставит это целью. что возникает ор и крик. так это не вина ведущих. а вина выступающих. поэтому Петр и пытается давить своей невозмутимостью. при всех недостатках. хочу отметить безобразную замену этой передачи на Таблетку. где о довольно серьезном вопросе . как здоровье. пытаются рассуждать комедийный актер. диетолог. какой то кандидат в смокинге с бабочкой и делают из этого успешный комикс. 1 канал все-таки основной доступный канал. он превратился в сплошной якобы развлекательный низкопробный канал. почему то часть передач . только под другим названием. дублируются на канале Россия. не солидно как то. уберите передачу таблетка. смешно. грустно. и убого 1 согласен
меня возмущает отношение Толстого к СССР.Ни одно в мире государство не преобразилось за 15 лет до ВОВ как СССР.В результате только СССР оказался способным победить Фашистскую Германию которая вместе с Японией и Италией с легкостью покорила Европу да и весь мир.Миллионы моих товарищей и весь народ моего покаления СССР.Сорвал план Гитлера в частности физически уничтожить 70 %населения СССР Это не простая будет победа.говорил он.после нее Россия уже никогда не поднимется.Под знаменем Ленина МЫ спасли мир от уничтожения.И когда нас уч. ВОВ не осталось почти Вы ув Толстой льете грязь на мое поколение!!США и др страны тратят млды за отказ от РАВЕНСТВА-гл смысла СССРЭто подло Юрий Миллиардеры готовы на все чтобы убить идею РАВЕНСТВА ИСвободы народов
Очень жаль,что передача перестала выходить. После новогодних праздников ,когда я её не обнаружила в привычное время, подумала ,что просто перенесли на более удобное для зрителей время. И только сегодня поняла,что её просто убрали. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.Интересная передача. Буду очень рада, если её возобновят.
Ждала передачу "Время покажет" и не пропускала ее. А теперь мало того,что эта Малышева ежедневно несет ахинею от которой уже тошнит,так добавили еще одного придурка обсуждать болезни.
Полностью согласна с автором. В программе "Время покажет" всегда поднимались актуальные вопросы по внешней и внутренней политике страны, а "Таблетка" - кому это интересно?
оставьте передачу время покажет - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Верните Толстого и Стриженову!!!!