Гость Отзыв написан 20 января, 2016 год217 просмотров
Пожелания:(повторяюсь, но думаю это необходимо) 1. Нужно давать высказать мысль до конца каждому приглашенному гостю. 2. Гостей приглашать меньше в одну передачу, чтобы у них было достаточно времени 3. Обязательно выслушивать гостей с альтернативной точкой зрения и приглашать таких людей чаще. От этого мы меньше любить Россию не будем. Петру - так держать(только не допускать шума в студии) , Екатерина ему в помощницы. Так и задумано, наверно, было.
СТРИЖЕНОВА НЕ ГОДИТСЯ В ПОМОЩНИКИ ПЕТРУ ТОЛСТОМУ! Своим криком, глупыми вопросами и высказываниями она вредит программе. Только для рекламы годится. Но рекламу может объявлять и девочка по минимальной оплате.
Передача нужная и интересная - Отзывы о Программа Время покажет
1. Нужно давать высказать мысль до конца каждому приглашенному гостю.
отзыв