Главная проблема России ЗАПАД - Россия - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 29 января, 2016 год 235 просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Леонид Васильевич. Слушаю Вашу передачу почти постоянно. Меня удивляет одна мысль, которая почти не звучит на Вашей передаче.
Это ЭКОНОМИКА Запада. Почему-то никто не задаётся вопросом - почему ЗАПАД,
Практически с малым количеством природных ресурсов живут богато.
А ответ один. Я постараюсь на малых примерах сказать об этом. Взять к примеру
продажу леса Россией. Запад, покупая его и изготовляя из нашего леса продукцию в виде мебели или ещё чего-то, продаёт её нам России. Естественно в стоимость этой мебели входит и стоимость леса (сырья). Получается, что мы Западу отдаём этот лес совершенно бесплатно. Тоже самое происходит и с металлом, газом, нефтью. Всё это сырьё входит в стоимость автомобилей, стиральных машин, холодильников. и так далее. Главная задача для России выйти от этой зависимости. Вот только тогда ОНИ будут нас уважать. И придут в Россию со снятой шапкой. Россия должна выпускать свою продукцию не мене как на 90%
С уважением, Леонид Васильевич. Мой E-mail: [email protected]

Россиянин 29 января, 2016 год
Помимо предлагаемых Гостем вопросов. я предлагаю программе обсудить предлагаемый Думой закон об организации концертов. Как только об этом узнала Пугачева, она со своим Галкиным прибежала в Думу и организовала там круглый стол. ОХ, что там было! Парочка кричала, что они не крепостные, чтобы им кто-то давал разрешение на концерты и отчислять часть денег государству. Как же, ведь они "честно" зарабатывают миллионы, миллиарды., чтобы делиться с государством. А на что они будут содержать замки, дворцы, "некрепостных" работников по несколько сотен, рестораны, школы, гулянки, поездки на моря и горы, пятизвездочные номера на одну семью. ПУГАЧЕВА с ГАЛКИНЫМ ТАК ШУМЕЛИ, что У ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДУМЫ ДРОЖАЛИ РУКИ ПЕРЕД ПУГАЧЕВОЙ. Вот где деньги для государства и улучшения жизни народа. Да пригласить бы на эту передачу "ПАРОЧКУ" - ПРИМАДОННУ с ЮМОРИСТОМ! Закон был принят Думой в первом чтении. Но ОТ ТАКОГО НАПОРА ПРИМАДОННЫ с ГАЛКИНЫМ этот закон наверняка не появится. ВЕДЬ ВСЕ ДРОЖАТ ПЕРЕД ПРИМАДОННОЙ!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи