Гость Отзыв написан 8 февраля, 2016 год250 просмотров
Ув. Петр Толстой Мне крайне обидно когда Вы говорите о советской истории тольео в негативном тоне.Причем в зале находятся те кто с удовольствием льет грязь на наше поколение. Прмчем дождались когда нас живших в сов эпоху почти не осталось.Я с началом войны с 15ти лет успел поработать на заводе по 12 ч В 17 лет стал танкистом .Прошел с боями Украину Польшу часть Германии.Мы видели как руины были преврщены наши города и села мнаслышались какглумились над людьми немцы и их прихвостни .Полицаи и прочая сволочь.И когда мы вошли в германию МЕСТЬ БЫЛА БЫ СТРАШНОЙ.И может это было бы справедливо.Но тогда миллионы немцев спас ПРИКАЗ СТАЛИНА. "К немецкому народу относиться хорошо.Ав те времена каждое слово вождя БЫЛ ЗАКОН.Не то что сейчасю.Миллионы немцев были спасены.Вы сейчас не можете даже представить то время.Немцы построили заводы по физическому уничтожению 70 % населения СССР как было намечено Гитлером.И сотни крематориев.душегубок работрали круглосуточно.Тысячи сел были сожжены с людьми".Мы в этой войне должны не просто победить Говорил гитлер своим генералам в мае 1941 г Россия уже никогда не должна будет подняться"А сейчас можно услышать от наследников немецких пособников полицаев и прочей нечисти всякую грязь об СССР.Слава богу мои друзья погибшие в этой страшной войне не слышат этого.А каково нам к несчастью еще живущим.Ведь только СССР оказался способным разгромить фашизм.Та же Франция Польша и Вся Европа Азия Африка за несколько месяцев были покарены.Германией и Японией.Актоза месяц разгромил Японию и освободил Китай? Забыли ? Где же благодарность Запада? Юрий Беларусь 4 согласны
Спасибо, уважаемый Гость, за ту правду, что написали в вашем отзыве. Спасибо за ваш неоценимый вклад в победу во время войны, за все перенесенные тяготы и страдания, за труд по восстановлению нашей страны и других стран! Огромное спасибо!!! Мы, и не только ветераны, но и б, но я ольшинство молодежи (не сомневайтесь в этом) помним и знаем об этом и с уважением относимся к вам. Огромная вам благодарность и еще раз спасибо! Ну а те, кто забыл или не хочет знать об этом, пусть это будет на их совести. Бог им судья! Люди не вечны. Все им когда-то зачтется ! Не сомневайтесь в этом. Будьте здоровы, живите и радуйте нас еще много- много лет! Не тратьте свое здоровье и нервы на неблагодарных непомнящих людей. Большая вам благодарность за все, что вы делали и продолжаете делать. Я человек среднего возраста, но я и моя дочь все помним, понимаем и любим вас.
Отзыв представителя старшего поколения. - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны