Гость Отзыв написан 11 февраля, 2016 год235 просмотров
Переключил на Первый канал - сейчас идет передача про ситуацию на Украине и и коррупцию в частности. Это как сыпать соль на рану: намного ли лучше у нас? Хорошо смотреть телевизор, если потом не выходить на улицу, не покупать продукты и . д. Если у нас лучшая в мире банкирша, лучшие министры финансов, почему же у нас ситуация сравнима с разваливающейся Украиной? У либерального правительства универсальный рецепт все 25 лет: ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ. Ситуация меняется: "холодиьник" начинает побеждать "телевизор". 2 согласны
Банкирша и лучшие министры не спускаются с небес на землю. У них своя жизнь в богатстве. Они не знают, как живет (вернее выживает) народ. Им все "до лампочки". Главное, чтобы их не достали и не спустили на землю.
ЗАДЕЛО - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны