Темы отличные, но стыдно за российских ведущих, тка как хотят навести порядок, а в программе бардак!!!! Только один микрофон!!!! Никакой культуры! Тьфу - Отзывы о Программа Время покажет
Гость Отзыв написан 15 марта, 2016 год162 просмотра
Стыдно за российское телевидение! Зачем несколько микрофонов? Вы хотите создать хаос? Зачем одновременно говорите все, Ведущие сами больше кричат и говорят ! Предложение мое- оставить ОДИН микрофон и уберите тех кто ходит с микрофоном!
Ещё как стыдно,хотя передача интересная и станет ещё интереснее,когда из неё уберут не далёкую Стриженову у которой только и хватает ума объявлять рекламу и тогда,когда мы сидя у тв. начнём понимать о чём все разом орут в один микрофон. И ещё хочу одно сказать господам-политикам-" Слушая всех Вас я в очередной раз удостоверяюсь, КАК ВЫ ДАЛЕКИ ОТ НАРОДА!!!!! Это просто уму не постижимо!!!!
отзыв