Гость Отзыв написан 14 июня, 2016 год339 просмотров
Вы правы, что (или КТО) держит "эту даму( вернее базарную тетку) на этой программе? Человек совершенно!!!! не в теме, где она?, что она?, с кем она... Орет, размахивает руками, чаще говорит не по теме, постоянно говорит какую- нибудь глупость (тупость). СТЫДНО!!!! Руководство канала (политических программ!),А-У!!! Вы читаете хоть иногда отзывы телезрителей??? Вам самим не стыдно за эту ....? Ведь Вы, уважаемые "телевизенщики" 1 канала, работаете в том числе и для меня -дисциплинированного налогоплательщика. Ваш канал становится все хуже и хуже. Пора семейственность и клановость на 1 канале разорвать! Он станет лучше! 1 согласен 1 не согласен
У этой тётке ни ума, ни совести. Ей наплевать на ненависть зрителей к своей особе, денежки превыше всего. Руководство канала, мы же к Вам обращаемся! Освободите нас от неё!
Разве непонятно, кто держит глупую СТРИЖЕНОВУ? Ответ: клановость на Первом канале, семейственность. Что держит невоспитанную СТРИЖЕНОВУ? Ответ: деньги, деньги, деньги, да еще "заработанные" таким путем; желание "покрасоваться" в Эфире (от своей тупости не понимает, кто она на самом деле).
О невоспитанном человеке - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен