Гость Отзыв написан 22 августа, 2016 год10349 просмотров
Сегодня был новый ведущий, некий Артём. Никто ему рот закрыть был не в силах. Какой то ужас! Вышел, высказался и программа завершилась. Приглашённые люди пытались высказаться - он их перебивали и не давал говорить. Только кто-либо начнёт рассказывать интересные вещи, так этот придурковатый мужеченка их нагло затыкал и высказывал лично его мнение, которое я наслушалась за всю программу раз 100. Отвратительный ведущий, очень надеюсь его больше в эфире не будет! 7 согласны 2 не согласны
Спасибо, что сформулировали, то что я хотела написать. Просто удивляет, как можно на ЦТ терпеть таких непрофессиональных, невоспитанных ведущих - причем оба друг друга стоят - что Артем, что Екатерина- никому не дают высказаться, на самом важном месте прерывают, всюду предпочитают слушать своё "личное" мнение.. А может это и есть тайная и конечная цель и заказ владельцев канала? - показать, какие отвратительные эти русские, даже выслушать друг друга не могут... Вся эта вакханалия ничего кроме раздражения у слушателей не может вызвать, никакое содержание при такой подаче не воспринимается, ведущие и их "подопечные" с "сумасшедшими" бегающими микрофонами - демонстрируют полное неуважение и к тем кого пригласили, и к друг-другу (сегодня за пару минут - не менее 5 раз ведущие грубо перекрикивали друг друга), да и к себе: Артем постоянно сбивается , говорит скороговоркой, половину не разберешь что сказал, слова глотает, запинается, тоже мне ведущий... Видимо боится, что и ему не дадут высказаться, - дурной то пример заразителен!! Очень все это похоже на специально спланированную провокацию со стороны так называемых "либералов", под благовидными предлогами развращающих народ, да еще и за государственный (т.е. за наш же с Вами, уважаемые телезрители) счет! Скоро ли это все прикроют на 1 и 2 канале - эти безобразные отвратительные по форме шоу, одна надежда - что молодежь скорее всего это не смотрит... Куда только наш Президент смотрит - или ему верные помощники не докладывают?
Согласна, что ведущие ведут себя недостойно. Приглашают в студию значимых людей и затыкают им рты, задают вопросы и не дают возможности ответить. Передача для унижения людей? А сами Кто? Получают некое наслаждение маленькой властью в студии?
Всё жду, когда обсуждение перейдёт в русло накопившихся вопросов в нашей стране. А их много. Очень!!!!!!
кузичев это тоже не находка гнусавит там что-то аудитория его вообще не слушает пусть кузичев и шейнин поучатся у передачи место встречи у норкина он руководит аудиторией и недает оскорблять россию и его президента
Артём Шейнин - замечательный ведущий. остроумный. эрудированный, при этом настоящий патриот. Честно говоря, когда после нового года вышла передача "Время покажет" с ведущим Анатолием Кузичевым, сразу стало как-то пресновато, без драйва, да и дикция у него не очень. А Артёма еще в ту пору. когда ведущим был Пётр Толстой *(кстати. очень жаль, что он оставил ТВ), многие заметили и оценили его высказывания. Молодец. Единственный недостаток: передачу вставили неожиданно, без предупреждения. многие зрители лишились любимых передач. Может. потеснить немного "Время покажет" и дать возможность людям смотреть вечером то, что привыкли? А то получается. что свой гнев они срывают на Артёме. Артём! Всего вам хорошего, постарайтесь убедить руководство канала перенести время передачи. и всё встанет на место!
Дерьмо, а не ведущий! Я имею ввиду Шейнина. Ужасный вид, разговор, как на зоне, походочка. Все передергивает. Нечего сюда приплетать Анатолия, разговор о Шейнине.
Надежда, неужели могут нравится такие ведущие , у которых альтернативного мнения вообще не может быть??? Неужели не видно , что это пропоганда всех каналов. ? Какая бы не была политика России , все эти ведущие - Кузичев , норкин ,Попов , шейнин и тд , как по команде со ВСЕМ согласны .у кузичева и шейнина на программах вообще балаган. Приглашают гостей с Украины , с альтернативным мнением и не дают им высказаться ( зачем приглашать?) Неужели вам не интересно послушать , почему , например у украины такая , а не другая позиция ( враньё это будет или бред, вы сами поймёте ) но для начала надо их услышать
С Надеждой солидарна, а с вами, непонятный гость, НЕТ. Если каждый день смотреть и слушать как порочат нашу страну, Президента , нас ,,ватников'' эти самые оппоненты с Украины и либера лы всех мастей, как Гозман, Амнуэль, то можно подумать, что мы все их соратники . Артем пра сильно расставляет акценты. Приводит убедительные аргументы, факты, события опровергаю щие ложь наших недругов. Направляет дискуссию по теме. В этом и ценность передачи. Поэто му и злобствуют недруги России, орут, врут.
Врут такие как ваш Шейнин! За что блин ему держаться? За какую лохматую руку? Просто так он не попал бы на Первый канал. Так что держись Артемка за своего покровителя, пока не надоешь шавка!
А вы вместе с ним там были? Тогда все мальчишки проходили службу по 2 года и многих посылали в Афганистан. А сейчас ребята , которые отдают долг Родине, что не заслуживают уважения по вашему? Нашли себе героя- Шейнина! Жополиз! Псих! Видеть его не хочется!
Согласна! Он прошёл ад, который не пожелаешь никому. Но ведущий он никакой, у него нет своей точки зрения. Угодничает перед нашими чиновниками и депутатами, просто заглядывает им в рот. Противно!
ГОСПОДИ!!! КАК НАДОЕЛА ЭТА ПЕРЕДАЧА. ПОЧЕМУ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ ОТВОДИТСЯ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ. НЕУЖЕЛИ НЕТ ДРУГИХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОГРАММ. ДА ПРИДУМАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ НОВОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. А ЭТИ ТУПЫЕ ПЕРЕДАЧИ КАК ТОЧЬ В ТОЧЬ И ЕЩЕ МНОГО ИМ ПОДОБНЫХ. ПРИЕЛИСЬ УЖЕ ДО ТОШНОТИКОВ
У Вас что один канал только показывает? Не нравится переключите на другой.Сейчас такой выбор большой, каналов и передач бесплатных. Смотрите ДОМ-2 на канале ТНТ.
Каналов много, а смотреть то нечего - везде достаточно низкопробные шоу и все примерно в одном стиле и одного и того же содержания - слизывают друг у друга...Невозможно же смотреть только Культуру о прошлом веке ...С цензурой на телевидении было гораздо интереснее и содержательнее, честное слово...
Ну а если всего 4 показывает, то что? Я должна глотать эту дрянь по вашему? Ты живёшь в городе, где можно настроить хоть тысячу каналов, а в деревнях , в посёлках народу приходится смотреть это дерьмо. Так что это там настраивай что хочешь, а до нас дела нет. Не хочу я видеть дебильного Артемку, мне что вообще телевизор не включать? А днём я работаю.
Приспособленец ,до одури будет орать затыкая рот оппонентам,чья точка зрения отличается от точки властьпридержащих. Малограмотный,но очень нахальный и глупый. Сейчас время таких полуидиотами. Совестливый люди так себя не ведут. Россию они любят??? У Стриженовой дети давно живут в США,которые она так ругает. Просто получают огромные деньги на канале
Согласна. Раньше раздражал Толстой со своим злорадством и сарказмом, но на его фоне Шейнин - бОльшее зло. Туповат, хамоват, речь оставляет желать лучшего, а сленг малолеток из подворотни режет слух. Нетерпим к чужой точке зрения: главное для него - его мнение. Хорошо о нем написала Ирина Петровская https://www.otzyvru.com/programma-vremya-pokajet/review-221432
согласна на все 100.Никто его не убрал.Какой то жалкий выскочка.Напоминает неумного комсомольского вожака-карьериста/Не передача а бенефис глупого ведущего который самолюбуется все полтора часа и затыкает любого кто имеет свое мнение,отличное от мнения которое ему велено выражать этому халую
Вы правы. Задает вопрос, но тут же произносит "извините, что я Вас перебиваю" и продолжает и продолжает... Одним словом, дорвался выскочка со своими " единственно правильными" убеждениями до микрофона. Поучился бы чему-нибудь у ведущих, умеющих вести себя корректно по отношению к гостям. У того же Познера, например. Ведущий должен дать возможность высказывать каждому из присутствующих свою точку зрения, а не перебивать его, навязывая свою.
Нашли у кого брать пример. Да Познер до костей проамериканец. У него тихо на передаче, потому что приглашенных мало. И он быстро переводит ,,стрелку'', если что-то не понравится. Зато проявил себя вместе с Ринатой в ,,Минуте Славы''. Инвалида, мальчика без ноги судил как последнего безнадегу, никудышнего артиста. Не надо нам таких ,,образцовых'' ведущих, где'бы они не появлялись. Такое гнилое уважение к людям, недопустимо. Л.Г.
Ну, Артём знаком всем, кто раньше смотрел эту передачу с ведущим Петром Толстым. Дело не в этом. Надоело, что постоянно талдычат про Украину. Ну сколько можно уже?! Все давно убедились. что там ненавидят всё, что вообще у нас в России происходит. какое-то массовое помешательство там. Может быть. хватит уже долбить одно и то же. А уж приглашенные украинские "гости" - это вообще гоголевские персонажи. Столько злобы, ненависти, позволяют себе прямо в прямом эфире, на первом канале. оскорблять всех подряд. Надоело. пусть живут как хотят. А то ведь они действительно, наверное. думают, что мы все только и думаем о них. А у нас своих забот и проблем - море. А вот для меня загадка - почему многим так не нравится Екатерина Стриженова? По-моему, она специально иногда задает, казалось бы, простые вопросы. Но ведь передачу смотрят не только профессора и академики, но и т. н. простые люди. И они тоже хотят понять, что происходит. Екатерина задает наводящие вопросы, чтобы гости высказывались в доступной большинству населения форме. Она сглаживает грубость и резкость, старается внести обсуждение в более мягкий формат.
Совершенно согласен насчёт Екатерины! Не слышала от неё сарказма, хамства. Она воспитанный человек. Особенно её не любят желчные тётки, которые сами глупы как пробки. Пусть Катя работает!
Стриженова не "специально" задает глупые вопросы, она и в самом деле глупа и, зачастую, не понимает ни темы передачи, ни то, о чем говорят присутствующие. Человек вполне развернуто отвечает на заданный вопрос ведущего, а Стриженова, ничего не поняв из сказанного, вновь повторяет тот же вопрос. Это уже клиника. Если бы она могла слушать и слышать выступающего, не перебивая его на полуслове, давая ему возможность завершить свою мысль, то, возможно, у нее ума поприбавилось бы...
Наталья! Вы большой молодец. Долой Стриженову из эфира. Жаль только, что она,
видимо, не читает отзывы на своё идиотское участие. Манера сучить ручёнками со сценарием передачи, постоянное перебивание выступающих (что, собственно, характерно для всех ведущих), глупые выкрики, ощущение такое, что вся передача
строится для Стриженовой с её дурацкими высказываниями. К слову сказать ужасное раздражение вызывают и Шейнин, и особенно сменивший его Кузичев (между нами -
или дурак, или родом так). Он вкупе со Стриженовой просто уничтожает эту передачу, пропадает всякое желание её смотреть. Ничего кроме РАЗДРАЖЕНИЯ! Эрнст, меняйте всю эту хреновую команду к чёртовой матери или совсем закрывайте, чтобы это "Время Ничего не показывало", прекратите бардак в эфире!
Наталья, согласна с вами в том,что Стриженовой не место в данной передаче.Скорее всего пристроили. Но обзываться нехорошо, надо потактичнее высказываться.
Думаю, что передачу должен вести подготовленный ведущий, который имеет обширные и глубокие знания как политика-международника. Он должен обладать свойствами дипломата. Уметь организовать аудиторию на деловое обсуждение насущных вопросов. Проявлять уважение и терпимость к выступающим. Быть последовательным. Уметь тактично пресекать провокации, одёргивать мешающих. Девочек с микрофонами научить работать на программу. Главное не создавать хаос и работать на телезрителя (ведь это не междусобойчик). Программа должна быть интересная и привлекательная. Она должна формировать у телезрителей представление и настроение в активном участии в общественной жизни страны, найти в ней своё место. Конечно, думаю надо убрать из передачи "помощницу". Зачем она? Объявлять рекламную паузу? Вмешиваться в деловой разговор и перебивать специалистов? Строить из себя маститого международника, мол "я здесь главная"? Раздражать телезрителей? Ради зарплаты? В.Соловьёв обходится без "всяких там", хотя к нему тоже есть масса пожеланий. Думаю, что программу в таком виде надо закрыть. Не велика потеря!!!
Спасибо, как хорошо Вы все сформулировали - подписываюсь под каждым словом, неужели непонятно директору канала- в таком виде передача не имеет права на продолжение, её срочно нужно закрыть!
Вот Шейнин то достойный! Это кошмар, а не ведущий ! Толстой привёл за ручку, сначала к Эрнсту, потом в студию и начался пипец полный. Горлопан поганый. Теперь ещё свою передачу ведёт. Плохо ведёт. Ор стоит похлеще, чем на "Время покажет". И этот балаган устраивает Шейнин. Да мне плевать , что он прошёл там , в горячих точках. У меня у самой родственники там были. И не говорят об этом без конца. Он что там в яме сидел? Пусть заткнется! А то в яму его!
Программа "Время покажет" прежде всего информационная. Наши граждане должны быть информированы, в том числе и посредством ТВ, о положении России в мире. Я не могу получить эту информацию, хотя и приглашаются на передачу очень авторитетные и популярные политики. Но, передача эта есть истинная клоунада. Ведущий выглядит как посторонний чел или в лучшим случае, навязывающий всем свою точку зрения. Как видим, не справляющийся с аудиторией. А о Екатерине Стриженовой вообще хочется много говорить и возмущаться. Как она туда попала? Кто её назначил? Неужели междусобойчик дал о себе знать? Разве она больше никак не может заработать на жизнь? Может быть популярность нужна? Так, Интернет забит почитателями её сексапильности. В этом можно убедиться на форумах онанистов. В форумах нормальных людей только отзывы о бездарной работе в программе "Время покажет".
Я согласен! Особенно раздражает Екатерина Стриженова. Её вольное поведение перечёркивает весь смысл передачи, превращает в клоунаду. А ведущий выглядит как посторонний и беспомощный. Хаос не даёт сосредоточиться на главном. Позор! Нам не нужно такое развлекательное шоу!!!
Сегодня смотрела передачу "Время покажет", удивляюсь поведению ведущего. Шейнин не дает высказаться, прерывает по хамски речь Вот его слова " Только вылез из асфальта", это он так сказал молодому парню, чье мнение шло вразрез с его . Удивляюсь, почему никто не укажет на бестактное поведение Шейнина
Не согласна с вами. Артем Шейнин очень интересно и разнообразно вел передачу. С его появлением намного возрос интерес к этой набившей оскомину про Украину программе. Очень жаль, что заменили Шеина, и опять неудачно (до него был П.Толстой). А.Шейнина нужно вернуть, именно такой живой и принципиальный ведущий нужен в этой программе. При этом Е.Стриженова, конечно, мешает всем своими зачастую неуместными фразами.
Согласна с тем, что Артем иногда позволяет себе не очень литературные выражения. Но держать такую аудиторию, вести канву темы не каждому удается безукоризненно!Когда речь идет о таких животрепещущих темах, трогающих сердце и душу, быть спокойным и выдержанным не всем удастся. Если бы спросили моего совета..... уберите Екатерину, верните Артема и пусть будет соведущий Анатолий. Нормальные парни!
Как я с вами согласна!Зачем она вообще в этой передаче?Ничего не смыслет в политике.Объявить только рекламу и вести?Смешно!Нужно вернуть Артема и в тандеме с Анатолием,получится не плохой дуэт!Тогда станет намного интереснее передача!
Ужасный новый ведущий - Отзывы о Программа Время покажет
7 согласны 2 не согласны