Гость Отзыв написан 6 сентября, 2016 год272 просмотра
О какой молекуле совести Вы говорите? У нее никогда ее не было! Если гости приходили в передачу " Доброе утро", то она им не давала слово молвить: задав вопрос, не дослушав ответ, начинала комментировать ,размахивая руками (иногда задевая гостя или его одежду). И вот я думаю: а кому это надо, кто руководит 1(ведущим Российским) каналом? И кто-то ведь должен изучать общественное мнение о программе! Катя, я Вас как человека прошу: у й д и те!!! Вы позорите программу, канал, Российское телевидение. Демонстрировать себя - любимую, свой гардероб, свою невоспитанность и тупость, свое недалекое мышление Вам муж найдет. Вы вообще читать умеете? Прочтите хоть несколько мнений о себе. А программа без Вас будет только в выигрыше. Тем более уже появился прекрасный помощник Толстому. Они прекрасно поведут ее вдвоем, без Вашей тупости и невоспитанности! 1 согласен
Катерина, уйдите сами!!! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв