От 16,09 ответ Лесе - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 16 сентября, 2016 год 272 просмотра
Леся сказала что не кто не обстреливает Краматорск и Славянск. А война только на территории подконтрольной ДНР.
Это доказывает что ДНР не воюет с мирным населением и не стреляет по своим гражданам, а Украинские каратели уничтожают тех кто не поддерживают Киевско-бендеровскую хунту. А в Краматорске и Славянске народ запуган и молчит, не могут нечего сказать. Все разрушения в этих городах нанесены Украиной. Я сам видел от куда и куда стреляли.

Гость 16 сентября, 2016 год
Откуда, Виталий, ты видел, что происходит на украинской земле - в Донбассе? Из телевизора? Так это мы тоже все видим... Но значит ли это, что телевизор показывает всё так, как есть?
Виталий 16 сентября, 2016 год
Донбасс не украинская земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 18 сентября, 2016 год
Виталий, а чья земля Донбасс? Вы не учились в школе? Или учились на одни "двойки"?
Виталий 16 сентября, 2016 год
от туда. Я покинул Краматорск 5 июля 2014. Когда туда вошли укры. По телеку правда, только Вас жалеют. На самом деле половину (более страшную не показывают.
Гость 18 сентября, 2016 год
Виталий! А почему же ты ПОКИНУЛ Краматорск? Драпанул, другими словами? Стало страшно? Заварил кашу и смылся...
Виталий 18 сентября, 2016 год
Для того чтобы понять, чья земля Донбасс - там нужно родится и вырасти. Я там был до последнего дня перед оккупацией. А самоубийство - это грех, и семью кормить надо, и детей поднимать. А ты наверно из тех - кому главное поскакать.
Гость 19 сентября, 2016 год
Забылся вопрос: а что значит "поскакать"? И что такое: "ты, наверное, из тех, кому бы поскакать?" А кто к таковым относится вообще? Те, кто тебя осуждает за иудство и трусость? Или за большую "смелость" тявкать с другой стороны?
Гость 19 сентября, 2016 год
А чего так сразу "самоубийство"? Не дрыскать надо было сразу после того, как флаг страны, в которой ты родился и вырос, обосцали и ногами в грязи топтали, а защищать свои идеалы! Коль они у тебя такие высокие... Ну теперь попробуй сорви флаг той страны, которая тебя приютила и обогрела, обосцы его и затопчи в грязь, если успеешь...Думаю, уж мы, "несчастные" не узнаем тогда ничего о тебе никогда...
Виталий 16 сентября, 2016 год
Донбасс не украинская земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 21 сентября, 2016 год
Виталий, ты дурак, прости Господи?!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи