Ведущие, браво! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 7 октября, 2016 год 352 просмотра
Обожаю эту передачу. Как появился Артем Шейнин в роли ведущего, начала смотреть регулярно. Стриженова очень интеллигентная и умная ведущая, люблю её. Передача бомба! Ведущие, спасибо за патриотизм и справедливость. Нас никто не победит, даже в словесном поединке!
1 не согласен

Гость 8 октября, 2016 год
Боже мой, какое обожание!? Стриженова перебивает , кричит, не дает закончить мысль гостю на какую либо тему! И добавляет свои " 5 копеек " - как будто она доктор экономических и прочих наук... А Артем? Из его слов, оказывается, что депутаты вовсе и не получают от 500 тыс до 850 тыс.Оказывается, из его же слов ,депутаты даже не интересуются своей зарплатой!? Что они только ради нас и для нас... Вот на такие вопросы о депутатах он - как уж на сковородке - как бы не обидеть, не задеть Гос думу, а то как бы чего не вышло! Противно смотреть и слушать.Выскочка и карьерист!
валера 7 октября, 2016 год
вы уже собрали корзинку с подарками для симпатяшек ведущих? ведь,им приходится очень нелегко в борьбе с попытками что-то сказать этих негодников Бимов.Чубайсов,Надеждиных и прочих врагов величия России!
Виктория 7 октября, 2016 год
Извините, не хорошо так говорить, но Гость, написавшая отзыв о ведущих -очередная дура. Больше и добавить нечего. Все сказано этим словом.
Гость 8 октября, 2016 год
Ведущей не хотите примкнуть? Такая умная должна быть рядом с Катюшей и Артемом.

А вообще то каждый из нас имеет право на собственное мнение. А то,что вы написали в адрес не знакомого человека , обозвали дурой - не делает вам чести и не представляется, что вы - умная.
Виктория 9 октября, 2016 год
Это Вам, уважаемая Гость, надо присоединиться к "ОЧЕНЬ УМНОЙ и ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ" Стриженовой. Тогда передача будет НЕ "БОМБА!", а две "БОМБЫ"!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи