Николай Отзыв написан 11 октября, 2016 год282 просмотра
Да,уж,действительно Катя Стриженова заблудилась в коридорах Останкино.Это явно не её профиль.Что она делает на программе? Рекламу объявить могут и девочки с микрофонами.Может сходит поучится к Оле Скобеевой 3 согласны
ee НИКОГДА не уберут! Наши комментарии в редакции кроме нас самих не читают. У нее есть "мохнатая рука" на телевидении. С 14 года идут призывы "УБЕРИТЕ КАТЮ" и что?
У этой "мохнатой руки", вероятно, тоже есть своя "мохнатая рука" ещё более мохнатей. Значит нам, "плешивым" зрителям, да и участникам, от неё не избавиться, хотя ей там совсем не место.
Ответ Николаю. Даже если СТРИЖЕНОВА сходит поучиться на передачу к Ольге Скобеевой, ничего не изменится. Слишком разные мозги в их головах. Как говорится сколько барана учи -учи, все равно он баран.
Плохо,уберите Стриженову - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны