Гость Отзыв написан 12 октября, 2016 год209 просмотров
Хватит трещать каждый день об одном и том же. Мелкого " Чингиз хана" выгнать , найти более достойного ведущего, например Анатолия Кузичева , и пора обсуждать проблемы внутренние. ЖКХ, ЦЕНЫ, ЗДОРОВЬЕ , ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТ И ПЕНСИЙ, ВЫГНАТЬ ВОРОВ В СТРАНЕ, ОБРАЗОВАНИЕ И Т. Д. 2 согласны 2 не согласны
По вашему, когда Толстой всех заглушал своим ором, вам нравилось. А Шейнин хоть не орет. Да, многословен, но заметьте, по делу, доходчиво. Вот, если бы убрали тупую, очень мешающую Стриженову, мы бы меньше раздражались.
Нет мне не нравился Толстой. Но пришел тонкий и по моему стало ещё хуже. Все возмущаются насчёт Стриженовой, но кстати , её я смогла бы терпеть. А этого выскочку, который всех затыкает не могу слушать. Да и вообще темы то интересные, а если толк от них? Что конкретного решили хотя бы по одному вопросу? Думаю ничего. Орут только, кто кого переорет.
Да надо навести порядок в стране сначала и стать сильной , процветающей Державой! Мне тоже не нравится Шейнин , я считаю что он занимает не своё место. Не знаю, чем он занимался до этого, но передачу ведёт отвратительно. Кроме себя любимого никого не хочет слушать. И орут орут орут. Раньше смотрела и слушала, а теперь что то не хочется.
Свои проблемы - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны 2 не согласны