Гость Отзыв написан 19 октября, 2016 год237 просмотров
Нынешнее поколение пенсионеров, которые строили страну на своем энтузиазме, отказывая себе во всем и не жалея здоровья, чтобы будущим поколениям хорошо было жить, теперь оказались в нищете. ПОтому что будущее поколение чиновников всякого рода, думает о чем угодно,только не о том,как сделать пенсии достойными.Видите ли, достойные пенсии навредят нашей экономике!!! А что это у нас за экономика такая, что может держаться только если население нищее ??? Сделайте другую экономику. Чтобы все люди жили богато, а не только некоторые. Слабо? А раз слабо, то зачем лезете во власть ? Зачем вы нам такие нужны ??? Не стыдно, что в стране нищенские пенсии ??? Не стыдно? Бессовестные люди вы. 1 согласен
А зачем им пенсионеры-то??????????? У ИХ как сказал Чуб-с денег "ну не просто МНОГО а очень много" Так много что казали какие ПОНТЫ наши нулевки ФУТБОЛИСТ типа БАБАЕВА кидают в Монте карлах!!!!!!!!!!!!!!!!! Как получают эти нулевки миллиарды а толку 0!!!!!!!!!!!!!!!! Шакурова колбасило когда он озвучивал сколько эти нулевки хапают из бюджета. А министров которые дают им такие возможности повыщшают в карьере как например МУДКО !! Как сказала Иоланда ЧЕН чем хуже показатели у футболистов тем выше долность и озвучила этого-деятеля МУДКО!!!!!!! Иоланду Чен тоде бесило то что не давая никакх положительных показателей наши министры только типа "радуются " этому!!! Причем Шакуров конкретно сказал ну как можно при кризисе платитьт такие деньги. Поэтосу зачем им вообще пенсионеры то??????????? Видимо без надобности???
пенсии и зарплаты - Отзывы о Программа Время покажет
Не стыдно, что в стране нищенские пенсии ??? Не стыдно? Бессовестные люди вы.
отзыв