Ольга Отзыв написан 19 октября, 2016 год592 просмотра
Прежде чем гадать, кто такой Артем Шейнин, и каким образом он вдруг с галерки передачи "Время покажет" перебрался в ведущие, неплохо было бы знакомиться с информацией об человеке, например, здесь: https://www.bolshoyvopros.ru/questions/1737499-kto-takoj-artem-shejnin-chem-izvesten.html Это не сложно. Во всяком случае, не сложнее, чем написать отзыв. В компетентности и такте А. Шейнина сомневаться не приходится, но единственное, о чем хочу сказать, так это о чрезмерной лояльности к приглашенным гостям-оппонентам. Я понимаю, Артем - очень воспитанный человек. Но эти О. Яхно, В. Ковтун, Я. Корейба позволяют себе откровенное хамство по отношению к Президенту России, например. Все имеет свои пределы, а ахинею от них мы слышим регулярно, значит, иной раз, микрофон надо от них убирать вовремя, чтобы не нервировать лишний раз телевизионную аудиторию) "Олеся -то.., Олеся - сё...", - слышим мы постоянно. А не слишком много реверансов, чтобы успокоить, не затыкающуюся никогда добровольно, эту Яхно, Ковтуна, Корейбу? Их приглашают на передачу, дают слово... Этого мало? Надо Артему иногда увереннее ставить их на место. У П. Толстого это получалось лучше.
да согласен полностью - сегодня 20.10 один так распоясался назвал арсена убийцей - фактически назвав наших отцов и дедов тоже убийцами так как они защищали свою землю и убивали фашистов как и моторола
Артем Шейнин - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв