Кошмар , а не передача - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 25 октября, 2016 год 231 просмотр
Крик, ругань, вот ваше главное кредо! На этом ваша передача и держится . Видно так задумано специально, чтобы отвлекать с помощью этого бардака людей. Включишь, посмотришь несколько минут и терпение заканчивается. Смотрю НТВ. Видно руководству канала это выгодно и этот бардак задуман специально. Все люди умные , интеллигентные, а ведут себя отвратительно. Да хоть оборитесь, только что изменится ? Ничего!

это я 25 октября, 2016 год
На мой взгляд- ведущие стараются меньше этого допускать. Но ведь мы такие и можем быть и эмоционально холодными и страстными. Пусть будет и передачи интересные от этого,что оно все развивается в студии.Видна жизнь!
Гость 25 октября, 2016 год
Читаю часто ваши комментарии поражаюсь, что вы ничего не видите, что вам не жалко страну, Великую Россию? Пустышка! Кроме своего пуза ни хрена не видишь!
Ольга 25 октября, 2016 год
Елена, а кто там "УМНЫЙ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ"? Не назовете ли конкретно фамилии? Если этот табор орущих с пеной во рту можно называть умными и интеллигентными, то остается сожалеть, до чего мы дошли.
Елена 25 октября, 2016 год
Я имела ввиду, что они себя такими считают. Я их видеть не могу никого. Ну взять хотя бы Клинцевича. Я вижу как он старается держать себя в руках и хочет казаться интелегентным, но я ему подсознательно почему то не верю. А Железняк? Про него не хочу вообще говорить. Да не перечислишь всех.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи