ольга Отзыв написан 26 октября, 2016 год286 просмотров
а я считаю, что надо брать налог с тех гастробайтеров, которые работают в России, и перечисляют деньги к себе на родину, вот с этих денег и надо брать налог, наши деньги должны работать на Россию!!!!! а еще у нас множество компаний, которые работают с серым налом, т.е. они платят зарплту официальную, но мизирную, а остальное доплачивают в конвертах, и я знаю такую фирму....при чем достаточно большую...это сетевые магазины "Катерина" - проверяйте!!!!
А вы узнать не хотите , почему они работают серым налом? Наверно не от хорошей жизни! Вероятно вы никогда не были связаны с предпринимательской деятельностью? А я была и знаю как это тяжело! Всем почему то кажется , что предприниматели все как один воры, мошенники , и т. д. Мне например пришлось закрыться и так многие могут сделать сейчас. Вам лучше будет? И так уже до ушей обложили налогами , ну если ещё по макушку. Вот вероятно такие" умные" и вводят налоги за то , за се, которые в этом и не разбираются совсем. Да додавливают до конца пусть. Только потом не говорите, почему зарплата или пенсия маленькая!
о налоге на тунеядство - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв