это я Отзыв написан 26 октября, 2016 год202 просмотра
Считаю,что их не надо наказывать!
им и так сейчас достанется,сочувствую им
Мы взрослые,порой своим детям подсовываем сматфоны ,игры,чтобы успеть сделать работу по дому или ещё чего,а привязка к этому серьезная,игры жестокие. Хотелось бы ограничений доступа игр и странных сайтов с жестокостью в интернете. Япония давно (века назад)вообще закрывала свою страну от внедрения иностранного и сами перемололись и выжили.А нам бы тоже волевым усилием перекрыть многое в интернете ,особенно жесткач.Детей спасем.
Может их ещё и наградить? Заткнись лучше! Собаки никогда не предадут , в отличие от людей. Хватит ерунду городить. Я родился после войны всего через 10 лет. Трудное время было, родителям некогда с нами особо заниматься было. И не кушали мы каждый день колбаску и котлетки. Но чтобы у нас пацанов рука поднялась на собаку или кошку, даже и представить не могу. А эти твари ничего не хотят ни учиться, ни работать. Судить их за все по полной.
о родителях - Отзывы о Программа Время покажет
им и так сейчас достанется,сочувствую им