Светлана Отзыв написан 27 октября, 2016 год293 просмотра
А мне кажется ,что с приходом Шейнина передача выиграла.Правда иногда Артём давит на говорящего,вынуждая оного сказать нужное Шейнину.Что лично мне кажется не совсем честным.Стриженова же вовсе непонятно зачем там находится.У меня на неё уже условный рефлекс выработался.Как вижу её на экране в голове мгновенно всплывает единственная фраза :"Ну,а сейчас - реклама на Первом канале!" Иногда передачи случаются более удачные,иногда халтурные.Как ,например, сегодняшнее обсуждение по живодёрок из Хабаровска: должны ли отвечать родители за поступки своих детей? Тема,как говорится,осталась не раскрыта.
Согласен с приходом Шеина программа выйграла теперь ее вовсе не хочется смотреть тем более слушать этого горлопана десантника переплюнувшего всех теперь есть только два мнения неправильное и его ни о какой дисскусии теперь речи и быть не может он как тетерев только своё токует пофиг на всех считая что только его личное мнение правильное и важное последней каплей моего восприятия данного дурдома было когда он постоянно перебивал Онищенко в итоге так и не дав ничего толком сказать было стыдно и горько на всё это смотреть позор нашему ТВ и таким ведущим опустив все до дворового уровня
А мне горько было смотреть на Онищенко : куча презрения и высокомерия к собравшимся,свысока и как с умалишёнными.Привык как все чиновники переливать с умным видом из пустого в порожнее и ни слова по сути.А подтекст один: сами должны и сами виноваты.А за что Онищенко деньги получает - не понятно.Артём предложил ему чётко ответить на поставленный вопрос,но Онищенко так и не смог или не захотел собраться,сосредоточиться и ответить.А рамки передачи не позволяют "воду" часами выслушивать.У меня вообще сложилось впечатление,что дяденька Онищенко уже в глубоком маразме.
Дело не в Онищенко а в Артеме слишком много взял на себя это не бенефис Шеина и не его личный канал и он не последняя инстанция в этой жизни коль взялся за роль ведущего так наберись ума и такта дай хоть кому то высказаться так нет пол часа будет задавать вопрос долго и нудно тут же попутно сам и отвечает да ещё потом комментирует каждое слово в итоге весь базар бестолковщина в студии его рук дело вот что значит дорвался человек с галерки
Ведущие - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв