либералы - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 31 октября, 2016 год 326 просмотров
Передача не плохая,только ведущим надо все таки понять,если кричат трое то ничего не понять. А может это сделано специально,чтоб ничего мы не поняли??? А теперь о главном.Уберите либерала Игоря Драндина.А то за РОССИЮ обидно,что такие дебилы ещё и править страной хотят.

Марина 1 ноября, 2016 год
Кого ещё убрать прикажете? Наверно всех, кто имеет другую точку зрения! Вас конечно оставить!
Мария 31 октября, 2016 год
Скорей всего вы тот самый человек, который подписывается " это я". Понять это не сложно, одно и тоже мышление, один и тот же бред. Скажите, у нас открытая, демократическая страна или по вашему все как под копирку должны думать одинаково? Не получится, думают все по разному! И не все согласны с персонажем " это я".
Гость 31 октября, 2016 год
По моему дебил это ты! Пока у нас такие как ты, которые не хотят слушать другую точку мнения, ничего хорошего не жди! Хотелось бы, чтобы таких дураков как ты было у нас в стране как можно меньше! Испарись!

8248 отзывов / 638561 просмотр

Смотреть Программу Время покажет... подробнее