Василий Отзыв написан 10 ноября, 2016 год219 просмотров
Мне показалось, я ошибся, подумав, что Артём Шейнин прислушался к мнению зрителей и умерил свой юношеский пыл. Вчера, передача от 8 ноября, на 10 минуте я ушёл от телевизора на безопасное, для телевизора, расстояние. Показалось, что в студию пустили "веселящий" газ, потому что все одновременно заговорили, как на коллективной пьянке, после третьего стакана.. Возникает вопрос:" Господа в студии! Вы для чего там собираетесь на всеобщее обозрение?" 1 согласен
В студии "Время покажет" стабильно тяжело.. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв